06 December 2007

(183) Comments

Cara Membuat Kategori / Label di Blogger

Kendhin

Artikel-artikel yang diposting, kadang-kadang memang perlu untuk dikelompokkan atau dikategorikan sesuai dengan tema/topiknya. Dengan adanya pengkategorian atau pengelompokan artikel yang telah diposting dapat lebih mempermudah bagi para pembaca untuk memilih artikel mana yang ingin dibaca. Di Blogger untuk membuat kategori dikenal dengan istilah Label.

Dalam episode kali ini (kayak sinetron aja pake istilah "episode") saya akan mencoba membahas mengenai bagaimana cara untuk membuat kategori atau label. Pertama-tama yang harus kamu lakukan yaitu membaca "Bismillah" he..he.. :)
Login ke blogger lalu Klik Posting --> Edit Post

* Membuat Kategori / Label
Pilih atau beri tanda centang pada artikel yang ingin diberi label/dikategorikan. Lalu pada Combo box (yang ada tulisannya "label action") pilih "New Label" lalu beri nama label tersebut.


jadi deh...

* Menghapus Kategori / Label
Beri tanda centang pada postingan yang ingin dihapus labelnya, trus klik combo box trus klik label dibawah tulisan "Remove label", Nha jadi deh....

* Mengganti Kategori / Label
Hapus dulu label yang ada, kemudian kasih label baru.


Trus bagaimana cara memasang/menampilkannya di blog?
Gini nih caranya:
1. Klik Template --> Page Elements
2. Tambahkan page elements kemudian pilih Label trus disitu atur sendiri :P
udah ngerti kan?
Selamat berbuka puasa, eh salah, selamat mencoba!!!...




Artikel yang Berhubungan :



Jumlah Komentar = 183
She Oemar said :
14 July, 2008
trims atas trik-tips nya. sangat bermanfaat sekali
bee said :
20 July, 2008
thnks!!!!postingan kmu bnyak manfaatny.......cool!
26 July, 2008
bagaimana menghapus label di bawah post ?

saya sudah menghilangkan tanda cek di bagian edit blog post, tapi label tetap ada.
Sabitah said :
28 July, 2008
kereen blognya banyak banget manfaat thanx..
suryadi said :
29 July, 2008
Tampilan blognya mulus, infonya bagus,trims.
Harun said :
01 August, 2008
kalo ngebuat sublabel di blogspot gimana ???
fakhrur said :
05 August, 2008
Terima kasih sekali nih...dari dulu aku cari nih ....dah aku pasang diblogku nih: mr-ozay.blogspot.com
erick said :
07 August, 2008
thenkyu...
Rierie said :
07 August, 2008
sudah massss ok
Ridwan said :
15 August, 2008
thanks mas
021 said :
16 August, 2008
tanks...buat tips-trik loe..

dari pertama smpe segini jadi bog gw itu semua dari tips lo..

tanks bnget yaw..

moga loh lebih sukuses
ayas said :
19 August, 2008
mas, gmn cara bwt copyright spt yg ada di paling bawah blog ini maksih n sukses terus buwat mas kendhin........
ayas said :
19 August, 2008
mas, gmn cara bwt copyright spt yg ada di paling bawah blog ini maksih n sukses terus buwat mas kendhin........
ayas said :
19 August, 2008
he he saling semangatnya smpe 2 x. mkasih lagi deh
cip . .. brow tq.
Amerecia said :
07 September, 2008
mas , koq aq gabisa yah ? x.x
porn131 said :
12 September, 2008
Thanks bro atas tulisannya
Kendhin said :
13 September, 2008

@ayas, tinggal ditambahin aja di page element trus add gadget HTMl/Javascript
@Amerecia, gak bisa gmn?

Andi-M said :
22 September, 2008
mas mo tnya kalo mw buat label tanpa postingnya ditampilin d HOMEnya gimana...?
Andi-M said :
22 September, 2008
mas mo tnya kalo mw buat label tanpa postingnya ditampilin d HOMEnya gimana...?:?
24 September, 2008
sip, Mas Kendhin,..info-nya sangat membantu kawulo cilik, he he
terima kasih atas tumpangannya
hamidz said :
22 October, 2008
OK Boozzz.. Thanks, tips nya...
16 December, 2012
terima kasih,,,
28 December, 2012
gak ngerti,,tolong ajarin dunk :)
alya saya baru pertama nge-blog
06 January, 2013
Emm, iyap..
Makasih s0b info'a...
Berguna banget thu, buat saya sebagai pemula..

Salam kunjung..
Diansetia88.mywapblog.com
27 January, 2013
ini nih yg aku cari tentang kategori,mau dicoba ah,,,,,,terima ksih plenn.kamu lucu dech hehe
02 February, 2013
artikelnya sangat bermanfaat terima kasih sudah berbagi infonya
11 February, 2013
infonya keren bro.. simple tapi gak kepikir.. dilanjut atuh dengan membuat halaman dari kategori
13 February, 2013
sudah saya coba kok gak muncul ya.. bentuk menu seperti kategori gimana ya..thk b4
16 February, 2013
salam kenal...
tolong tanya...
kalo blognya di blogspot.com kayaknya utk menampilkan label pada archive tidak ada page elements seperti yg anda sebutkan di bawah ini sepertinya ya. tolong dibantu gimana caranya kalo mau membuat kategori label muncul pada blog archive di blogspot.com

thank you yah sebelumnya

---------------------

Trus bagaimana cara memasang/menampilkannya di blog?
Gini nih caranya:
1. Klik Template --> Page Elements
2. Tambahkan page elements kemudian pilih Label trus disitu atur sendiri :P
19 February, 2013
makasi gan, mampir ya di blog baru ane

http://mw-olshop.blogspot.com/
Arie Azhary said :
21 February, 2013
Thanks infonya pak ...

semoga bermanfaat :P
dengan aku said :
22 February, 2013
thanks informasinya,,

mohon kunjungan baliknya diblog http://downloadbokep4u.blogspot.com/
23 February, 2013
nice tips...
17 March, 2013
hmmm. ai will trai
fajar saa said :
23 March, 2013
maksih ya infonya bergunya banget nih :)
lain kali post donk biar menunya klo di klik ada menu lagi dibawanya
Ve said :
29 March, 2013
thanks info'x gan, bermanfaat sekali bagi saya ..
19 April, 2013
gimana sya ndak bisa menemukan page element ?
Obat kanker said :
20 August, 2013
Teriakasih infonya gan..
05 September, 2013
Thanks om Info nya , boleh di colek link di bawah ko .
http://dztamedia.blogspot.com/2013/09/kalimat-pembuka-bismillahirahmaanirahiim.html
kris tian said :
08 September, 2013
Tips Bagus nihh... colek http://sukasuka-update.blogspot.com/2013/09/hipotermia-dan-cara-mencegahnya.html
20 September, 2013
thanks ya
30 September, 2013
makasih gan untuk informasinya membantu nih,..
09 October, 2013
makasih ya atas totarialnya, ini sngat membantu bngt btw sya
binaranet said :
11 October, 2013
Maksih gan buat tipsny. . ,mampir juga ya ke gubugku. . .
Berkah Taman said :
15 October, 2013
infonnya sangat membantu
http://tukangkolamminimalis.blogspot.com/
EDibaFREE said :
26 October, 2013
wah..gampang yah..trimikisi
cience fiction and fantasy writers, on one hand, and the people who take their stuff seriously, on the other, has always been a strange one. For the most part, the SF writers have
01 November, 2013
marik bgt gan..!!
01 November, 2013
trimakasih mas gan
09 November, 2013
thx bgt sob buat semuanya..
11 November, 2013
thx gan,, artikelnya sangat bermanfaat sekalii
11 November, 2013
nice post...
Ahkam Agwa said :
15 November, 2013
thaks...thaksss...!!!
mampirrr gan.......

http://jojonong.blogspot.com
NABILA SHOP said :
17 November, 2013
TOKO HANDPHONE TERBESAR TERLENGKAP TERMURAH TERPERCAYA NABILA SHOP Produk dijamin asli orginal.Dapatkan harga promo Nabila Shop Barang yang Kami Tawarkan Semuanya Barang ASLI ORGINAL Ada Garansi Resmi Distributor dan Garansi TAM 2 bebas resiko bebas penipuan.
Semua Produk Kami Baru dan Msh Tersegel dLm BOX_nya.
BERMINAT HUB-SMS 085-757-299-675 ATAU KLIK WEBSET RESMI KAMI http://nabilashop77.blogspot.com
Ready Stock! Samsung Galaxy S4 Mini Rp.2,500.000
Ready Stock! Apple iPhone 5 Rp.2,700.000
Ready Stock! BlackBerry 9380 Orlando - Black.Rp.900.000,-
Ready Stock! BlackBerry Curve 8520 Gemini.Rp.500.000,-
Ready Stock! BlackBerry Bold 9780 Onyx 2.Rp.800.000,-
Ready Stock! Blackberry Curve 9320.Rp.700.000,-
Ready Stock! Samsung Galaxy Note 10.1.Rp.2,500.000.
Ready Stock! Samsung Galaxy Tab 2 (7.0).Rp. 1.000.000
Ready Stock! Samsung Galaxy S III Mini.Rp.1.800.000.
Ready Stock! Samsung Galaxy Nexus I9250 - Titanium Si.Rp.1.500.000,-
Ready Stock! Samsung Galaxy Note N7100.Rp.2.500.000.
Ready Stock! Samsung Galaxy Note N7000 - Pink.Rp.1.700.000.
Ready Stock! Samsung Galaxy Y S5360 GSM - Pure White.Rp.500.000
21 November, 2013
terima kasih gan, saya lagi belajar bikin blog disini belajar bahasa inggris bermanfaat banget tutorialnya :)
21 November, 2013
Tips tips yng sngt membantu terikasih gan...
21 November, 2013
salam blogger Mas... semoga sukses Mas...
21 November, 2013
Kunjungan Malam pak.... Ijin share... Semoga segala usaha bpk sukses.amin
23 November, 2013
alam blogger Mas... semoga sukses Mas...
23 November, 2013
mantap gan infonya.... jadi dapat ilmu baru lagi nh^^
23 November, 2013
semoga bermanfaat :P
23 November, 2013
Your comment was published.
23 November, 2013
23 November, 2013
23 November, 2013
SEO Blogspot
23 November, 2013
makasih ya atas totarialnya, ini sngat membantu bngt btw sya
obat sipilis said :
23 November, 2013
© 2010 Belajar SEO Blogspot - All Rights Reserved - Back to Top
obat sipilis said :
23 November, 2013
terima kasih atas infonya gan
23 November, 2013
sangat bermanfaat artikel anda
23 November, 2013
thx gan...!!!
25 November, 2013
nice post
28 November, 2013
nitip sundul gan
28 November, 2013
nitip sundul gan
28 November, 2013
nitip sundul gan
29 November, 2013
sukses selalu gan
13 December, 2013
Thanks gan ,
gue coba dulu gan ,
jangan lupa kunbal :
jomblank.blogspot.com
16 December, 2013
artikelnya anda sangat membantu thx..
16 December, 2013
sangat bermanfaat sekses selalu
16 December, 2013
thnx gan share nya
16 December, 2013
tank buat trik-tips mempercantik blog
16 December, 2013
thanks gan nitip yah
16 December, 2013
thanks gan nitip yah
16 December, 2013
trims atas trik-tips nya. sangat bermanfaat sekali
16 December, 2013
trims atas trik-tips nya. sangat bermanfaat sekali
16 December, 2013
trims atas trik-tips nya. sangat bermanfaat sekali
19 December, 2013
Terima kasih atas petunjuk2 yang telah diberikan.
19 December, 2013
Raed more nya bekerja dengan baik..
19 December, 2013
sangat bermanfaat artikel anda
19 December, 2013
sangat bagus untuk di simak
19 December, 2013
sangat bagus untuk di simak
Dewa Bokep said :
20 December, 2013
wah makasih boss
Dewa Bola said :
20 December, 2013
mantaab infonya :D
23 December, 2013
artikel yang bgus mas, boleh dicoba nihh ilomunya.....
obat sipilis said :
23 December, 2013
artikel yang bgus mas, boleh dicoba nihh ilomunya.....
23 December, 2013
artikel yang bgus mas, boleh dicoba nihh ilomunya.....
28 January, 2014
Nice Post
28 January, 2014
Nice Artikel
19 February, 2014
sangat membantu saya gan
19 February, 2014
ok bgt gan
20 February, 2014
sangat membantu
20 February, 2014
sangat membantu
20 February, 2014
My apologies if this has been posted here before -- I haven't spotted it. There's an associated BBC program being broadcast tonight.
20 February, 2014
My apologies if this has been posted here before -- I haven't spotted it. There's an associated BBC program being broadcast tonight.
20 February, 2014
Nice Artikel
20 February, 2014
Nice Artikel
22 February, 2014
The police and many of their friends just thought they had run off together. But their parents refused to accept this.
Obat sipilis said :
22 February, 2014
Michele Tollis, Fabio's father, began to attend metal concerts and festivals across Europe, handing out leaflets and quizzing Fabio's friends.
26 February, 2014
terima kasih infonya
26 February, 2014
nice artikel
Kata Mutiara said :
26 February, 2014
mantaab :D
05 March, 2014
I think I'm going to miss you most of all, Showrunner.
05 March, 2014
the centre of the heavy metal scene in Milan - and they never came home.
10 March, 2014
makasih ya mas tutorialnya,,, manfaat banget

mampir ya mas ke blogq

http://villakotabatu87.blogspot.com/
21 March, 2014
terimakasih bos, artikelnya sangat bermanfaat sekali
Obat sipilis tradisional
Ciri-ciri sifilis raja singa
Obat sipilis raja singa
Eko Priyanto said :
05 July, 2014
salam kenal dan jangan lupa berkunjung ke situs kami juga yah gan yang membahas seputar obat sipilis herbal dengan obat herbal aman dan ampuh tanpa efek samping. Informasi cara menyembuhkan penyakit sipilis yang lengkap beserta obatnya yang tepat dan berlisensi DINKES RI.
Bara Herbal said :
05 July, 2014
informasi yang sangat bagus gan... terimakasih banyak.. jangan lupa berkunjung ke situs kami yah..!!!
obat sipilis pada pria
obat sipilis pada pria
obat sipilis pada pria
teguh lan said :
06 July, 2014
Salem kenal gan, artikelnya ok, semoga bermanfaat, jangan lupa juga kunjungi situs kami tentang obat sipilis pada wanita herbal. Yang membahas tentang ciri ciri sipilis pada wanita dan cara mengobati sipilis pada wanita lengkap dengan obat alternatifnya yang telah berlisensi BPOM dan DINKES RI
06 July, 2014
sebelumnya salam kenal gan .enaknya kalo malam malam gini ngopi gan.
sambil ngopi kunjungi situs ane ya gan di jamin tidak merugikan ? ? ?
obat sipilis
obat sipilis pada pria
obat sipilis pada wanita
obat sipilis herbal
obat spilis di apotik
Bara Herbal said :
07 July, 2014
Gan ane baca artikel agan mantaf ane kagum... maaf gan jangan lupa kunjungi situs kami ya gan... ~ nama obat sipilis pada pria ~ obat penyakit sipilis pada pria ~ obat sipilis pada pria
Bara Herbal said :
07 July, 2014
Trimakasih gan saya jadi faham tentang artikel agan...dan saya mohon maaf numpang lapak gan semoga ada yang berkenan untuk mengunjungi situs kami mengenai penyakit kelamin... ~ obat sipilis pada pria ~ obat-sipilis-pada-pria-yang-paten ~ obat penyakit sipilis pada pria
07 July, 2014
Artikelnya keren gan bermanfaat banget...obat sipilis di apotikobat penyakit sipilis di apotinama obat sipilis di apotik
08 July, 2014
Artikelnya keren gan bermanfaat banget...obat sipilis di apotikobat penyakit sipilis di apotinama obat sipilis di apotik
09 July, 2014
selamat sore dan salm kenal gan post agan sangat bermamfaat banget trimakaish gan obat sipilis pada pria dan wanita di apotik lapak ane gan obat sipilis pada pria dan wanita mohon izininya gan obat sipilis di apotik
Bara Herbal said :
10 July, 2014
gan salam kenal dan trimakasih masukannya artikelnya bermanfaat jos gandos...dan jangan lupa kunjugi pula situs kami yang membahas mengenai penyakit kelamin. ~ obat penyakit sipilis pada pria ~ obat penyakit sipilis pada pria ~ Kumpulan obat sipilis pada pria ~ Kumpulan obat sipilis pada pria ~ resep obat sipilis pada pria
10 July, 2014
selamat malam gan yang agan=2 yang ganteng  obat sipilis pada pria dan wanita di apotik lapak ane gan obat sipilis pada pria dan wanita mohon izininya gan obat sipilis di apotik alami
De Nature said :
10 July, 2014
senang bisa singgah di website nan indah ini.. salam kenal dari penjual obat kutil kelamin de nature indonesia yang terbukti aman dan ampuh untuk sembuhkan penyakit kutil kelamin tanpa efek samping ataupun ketergantungan obat. Simak semua ulasan seputar obat kutil kelamin herbal dan obat kutil kelamin ampuh untuk sembuhkan benjolan seperti kutil di kemaluan pria dan wanita.
16 July, 2014
Weww... mantaf gan ane seneng dengan artikelnya keren... maaf gan jangan lupa kunjungi situs kami ya gan.. yang membahas tentang penyakit kelamin... ~ obat sipilis ciprofloxacin ~ obat sipilis ciprofloxacin ~ obat sipilis ciprofloxacin ~ obat sipilis ciprofloxacin ~ obat sipilis ciprofloxacin ~ obat sipilis ciprofloxacin ~ obat sipilis ciprofloxacin ~ obat sipilis ciprofloxacin
16 July, 2014
timakasih dan salam kenal gan... artikelnya ok... dan jangan lupa kunjungi situs kami ya gan yang membahas mengenai penyakit kelamin... ~ tips obat sipilis pada pria ~ tips obat sipilis pada pria ~ tips obat sipilis pada pria ~ tips obat sipilis pada pria ~ tips obat sipilis pada pria ~ tips obat sipilis pada pria ~ tips obat sipilis pada pria ~ tips obat sipilis pada pria ~ tips obat sipilis pada pria
04 August, 2014
Gan artikelnya bagus ane seneng bacanya bermanfaat gan... maaf gan semoga berkenan untuk mengunjungi situs kami yang membahas tentang penyakit kelamin gan...obat alami penyakit sipilis pada pria ~ artikel obat sipilis pada pria ~ cara obat sipilis pada pria
04 August, 2014
Gan... Artikelnya bagus gan saya senang membacanya... salam kenal gan dan jangan lupa kunjungin situs kami yang membahas tentang penyakit kelamin...obat sipilis terbaik ~ obat sipilis tetracycline ~ obat sipilis tradisional
15 August, 2014
Gan Artikelnya bagus mantaf gan ane demen... salam kenal ya gan... dan jangan lupa juga kunjungi situs kami yang membahas tentang penyakit kelamin semoga berkenan gan... ~ cara obat sipilis pada pria ~ obat untuk penyakit sipilis pada pria ~ tips obat penyakit sipilis pada pria
19 August, 2014
Gam Artikelnya bagus dan keren abis... Salam kenal gan dan jangan lupa kunjungin juga situs kami yang membahas tentang penyakit kelamin... semoga berkenan gan tararengkiew... ~ obat sipilis manjur ~ obat sipilis paling manjur ~ Obat Sipilis yg ampuh ~ obat sipilis yang paling mujarab ~ obat sipilis yamh ,anjur
teguh sans said :
25 August, 2014
Salam kenal gan...Artikelnya sangat bermamfaat..jangan lupa kunjungi situs kami juga yang membahas tentang herpes..tingkiyu gan... ~ Obat Herbal Herpes ~ Obat Herpes Herbal Kulit ~ Obat Herpes Herbal Ampuh
teguh sans said :
25 August, 2014
Artikelnya rapi dan Menarik gan...jangan lupa kunjungi juga situs kami yang membahas tentang Herpes ~ obat herpes 2014 ampuh ~ Obat herpes 2014 ampuh untuk wanita ~ Obat Herpes 2014 ampuh hilangkan herpes dalam 3 -5 hari ~ Obat Herpes 2014 ampuh dari bahan alami ~ Obat herpes 2014 ampuh cepat obati herpes
08 January, 2015
Anda Sedang memilih Obat Wasir Herbal untuk wasir stadium 4 yang Ampuh untuk mengatasi wasir anda? Tepat sekali anda mengunjungi situs ini. Disini kami memberikan solusi untuk masalah wasir anda. dan anda dapat membuktikannya sendiri. ke ampuh an dan Ke manjur an dari pengobatan wasir atau ambeien menggunakan obat wasir herbal Ambeclear dan salep salwa( salep wasir) dari De Nature Indonesia.
23 March, 2015
Terimaakasi Artikel Sangat Membantu
Terimakasih artikelnya sangat membantu dan bermanfaat
INFO TOKO OBAT KUAT HERBAL & ALAT BANTU SEX PRIA WANITA
Apotek Syifa farma On Line
Call Center Hp : 0812 1355 3687
( SMS ) 24JAM : 0818 0770 1166
Pin BlackBerry: 266 702 F6
www.semenaxherba.com/


***** PEMBESAR PENIS ALAMI PERMANEN *****
Vimax Asli
Cara Memperbesar Alat
agil said :
25 April, 2015
obat wasir
09 July, 2015
Bagaimana agar Produk dgn artikel tdk campur aduk ? Terimakasih

Post a Comment