14 December 2007

(129) Comments

Berapa Harga Blog Kamu?

Kendhin

Pernahkah kamu bertanya, kira-kira berapa harga blog yang kamu miliki setelah membanting keringat dan memeras tulang untuk membuatnya? Nha, sekarang ini ada sebuah layanan di internet yang bisa memperkirakan berapa kira-kira harga blog yang kamu miliki. Caranya sangat mudah tidak perlu bayar ataupun mendaftar, cukup dengan memasukkan alamat Blogmu trus tinggal pencet jerawat kamu, eh salah, maksudnya pencet tombol Submit gak pake lama, hasilnya akan langsung keluar.

Tapi bagi kamu yang blognya masih sepi peziarahnya jangan coba-coba masang karena hasilnya pasti cuman bikin hati gatal, alias harganya masih $0.00. Tapi kalo cuman mo nyoba ngecek sih gak papa dan gak mama, toh ga dosa kok. Kamu mo nyoba? aku punya alamatnya nih, tapi nomor HP-nya gak punya lho :D . Tapi apa emang bener kalo itu bener-bener harga yang sesuai untuk blog kita? Tau deh. Tapi kamu perlu mencobanya dengan memasukkan alamat blog-blog yang sudah mapan, pasti harganya akan tinggi sekali, jika dirupiahin nih ya mungkin orang yang punya blog itu akan menjadi mendadak dangdut alias kaya mendadak. Nha kamu tertarik mau mencobanya? Silahkan Monggo..
Oh ya aku belum ngasih alamatnya ya? nih alamatnya
http://www.worthofweb.com/calculator/




Artikel yang Berhubungan :



Jumlah Komentar = 129
Qorianiesme said :
01 July, 2008
sial,ternyata blog saya gak aDA harganya sama sekali.
sugeng said :
05 July, 2008
lumayan mesti baru satu bulan,blog saya hargannya $1,129.08 hahahaha :D :D :D
rizal akbar said :
06 July, 2008
kayanya widget tadi pakai data technorati untuk nentuin nilai blog kita, menurut saya ini sama sekali ga akurat...

alternatif lainnya bisa juga pakai
1. http://www.cwire.org/website-value-calculator/
2. http://www.websiteoutlook.com/
3. http://www.sitevaluecalculator.com/

tapi menurut saya juga ga ada satupun yang akurat, soalnya antara 1 dengan lainnya hasilnya bisa jauuuuuh banget bedanya
Kendhin said :
07 July, 2008

@Rizal akbar, bener bos, emang datanya itu ambil dari rechnoraty.

earc-harun said :
08 July, 2008
Gimana sih cara membuat blog saya muncul di search engine google, padahal udah dari kemaren saya daftarin, mohon petunjuknya...
Kendhin said :
18 July, 2008

@earch-harun, cb baca ini http://trik-tips.blogspot.com/2008/05/tips-supaya-blog-muncul-di-search.html

kapanpun said :
25 July, 2008
ternyata harga blog saya ga ada
29 July, 2008
punyaku kalo gak salah kemarin cuma seharga 12.berap agitu lho. coba deh aku cek lagi.
01 August, 2008
blog aku harganya $13,548.96 kalau di rupiahkan berapa ya,....ya kira2 Rp.121.932.000... wah mahal bangat yaaa.. ayo sapa yang beli Blog aku... masih bisa nego kok
www.darman-online.blogspot.com
bisnisonline said :
08 August, 2008
lumayan harga blog saya $23.000 hehehe...

mampir ke blog saya ya

ada link keren nih: http://tinyurl.com/6ysovx
BayuDhirga* said :
28 August, 2008
Wih...makasih Boss. :)

Salam,
BayuDhirga
TetraBisnis.co.cc
Abie-Chandra.co.cc
31 August, 2008
wekekwekwwekkewkewk
0,sejuta..........dong dasar odong
sekarang memang(belum)beharga...
tapi nanti...
doainn kk^^
ruri huriah said :
03 September, 2008
katanya worth itu baru bisa dihargai kl blog kita dah umurnya 3 bulan
berbagi ilmu said :
26 September, 2008
hahahaha!!!!!
bikin hati gatel,,,,,,,,:))
Fikri Online said :
26 September, 2008
Sepertinya data yang diperoleh dari situs tersebut gak akurat, masak blog ini http://knownissues.blogspot.com cuma dihargai $0.00 Lebih mahal kepunyaanku donk kalau gitu... He..he.he...
Oniz Ajah said :
19 October, 2008
Your blog, trik-tips.blogspot.com, is worth $0.00
16 December, 2012
http://busbonecomunty.blogspot.com
04 January, 2013
mantap gan infonya.... visit ya gan http://farhantrik.blogspot.com
teuku man said :
28 March, 2013
terimakah info nya
Ghaly Mosad said :
18 August, 2013
gan ijin promote ,,
http://www.ghalyziaulhaq.com/ knjungi blogku dong,klo mau kita tuker link,krm psn aj lwat bku tmu :D
Obat kanker said :
20 August, 2013
Makasih infonya gan...
Rico KesRO said :
31 August, 2013
http://kesro54.blogspot.com/

Blogwalking
02 September, 2013
siiip bgt broooo
06 September, 2013
Terima kasih informasinya gan
20 September, 2013
thanks infonya ya
sangat menarik dan kreatif...!!
hasta karya said :
04 October, 2013
hahahaha, masih murah bgd mas bro.. tapi nice info.. thanks yah..

http://rieztoshare.blogspot.com
Nehad Blogs said :
09 November, 2013
Hahaha...blog ku cm dihargai $ 1,587 .
http://www.nehandnews.com
09 November, 2013
blog ane udah di hargai 1 jt gan,,
12 November, 2013
blog nya asyik buaaanget. terim atas tip nya
12 November, 2013
blog nya asyik buaaanget. terim atas tip nya
12 November, 2013
terima kasih....
insyaAllah artikelnya bermanfaat
12 November, 2013
Makasih mas :o
15 November, 2013
thx boss
15 November, 2013
matur nuwun gan
obat sipilis said :
23 November, 2013
blog ane 5000
25 November, 2013
nice post
29 November, 2013
sangat berguna sekali
29 November, 2013
artikelnya bagus bagus gan
29 November, 2013
Your comment was published.
29 November, 2013
sangat membantu saya
14 December, 2013
Lumayana $70
berarti jika Rp.10.000,-/$ = Rp. 70.000,-
Moggo mampir
http://cb150rstreetfire.blogspot.com/
23 December, 2013
thx gan
23 December, 2013
blog nya asyik buaaanget. terim atas tip nya
23 December, 2013
terima kasih....
insyaAllah artikelnya bermanfaat
Anonymous said :
26 December, 2013
belum ada harganya


www.ersmart.com
31 December, 2013
This comment has been removed by the author.
21 January, 2014
Makasih gan, sangat bermanfaat.. :)
24 January, 2014
thanks infonya

Susu Kambing Etawa - Susu Kambing Etawa
Dhiya Nujjia said :
24 January, 2014
blog ku gak ada harganya :D
28 January, 2014
Nice Artikel
29 January, 2014
Info yang menarik.....
terimakasih banyak.
29 January, 2014
bagus juga nih..
ane coba dulu gan.
29 January, 2014
Blog ane lumayan nih gan harga nya...
29 January, 2014
Artikel yang bagus..
semoga bermanfaat untuk orang banyak.
06 February, 2014
harga Blog Harga Terbaru. ku cuma $2.807 :D
De Nature said :
20 February, 2014
terimakasih atas informasi menariknya gan.. Jangan lupa berkunjung ke blog obat herbal kami dibawah ini yah..!!


obat herbal sipilis
obat sipilis tradisional
gambar penyakit sipilis
obat sipilis herbal
Daun Hijau said :
12 March, 2014
Wadauuuuuuhh.... obat kutil comment dimana-mana.... weleeeeh...!
21 March, 2014
WAIT SECONDS=1
SET !EXTRACT {{!URLCURRENT}}
SAVEAS TYPE=EXTRACT FOLDER=* FILE={{!NOW:dd_mm_yyyy_list_komentar}}.txt
30 March, 2014
blog di halaman pertama itu mudah... kunjungi website kami calon para ahli seo...
Ahli Seo dan Pakar Seo Indonesia
01 April, 2014
mntap brooo,, harga website gua msih murah
05 June, 2014
bagus gan infonya..
sangat membantu
Info Daftar Harga Terbaru
Eko Priyanto said :
05 July, 2014
salam kenal dan jangan lupa berkunjung ke situs kami juga yah gan yang membahas seputar obat sipilis herbal dengan obat herbal aman dan ampuh tanpa efek samping. Informasi cara menyembuhkan penyakit sipilis yang lengkap beserta obatnya yang tepat dan berlisensi DINKES RI.
Bara Herbal said :
05 July, 2014
informasi yang sangat bagus gan... terimakasih banyak.. jangan lupa berkunjung ke situs kami yah..!!!
obat sipilis pada pria
obat sipilis pada pria
obat sipilis pada pria
teguh lan said :
06 July, 2014
Salem kenal gan, artikelnya ok, semoga bermanfaat, jangan lupa juga kunjungi situs kami tentang obat sipilis pada wanita herbal. Yang membahas tentang ciri ciri sipilis pada wanita dan cara mengobati sipilis pada wanita lengkap dengan obat alternatifnya yang telah berlisensi BPOM dan DINKES RI
06 July, 2014
sebelumnya salam kenal gan .enaknya kalo malam malam gini ngopi gan.
sambil ngopi kunjungi situs ane ya gan di jamin tidak merugikan ? ? ?
obat sipilis
obat sipilis pada pria
obat sipilis pada wanita
obat sipilis herbal
obat spilis di apotik
Bara Herbal said :
07 July, 2014
Gan ane baca artikel agan mantaf ane kagum... maaf gan jangan lupa kunjungi situs kami ya gan... ~ nama obat sipilis pada pria ~ obat penyakit sipilis pada pria ~ obat sipilis pada pria
Bara Herbal said :
07 July, 2014
Trimakasih gan saya jadi faham tentang artikel agan...dan saya mohon maaf numpang lapak gan semoga ada yang berkenan untuk mengunjungi situs kami mengenai penyakit kelamin... ~ obat sipilis pada pria ~ obat-sipilis-pada-pria-yang-paten ~ obat penyakit sipilis pada pria
07 July, 2014
Artikelnya keren gan bermanfaat banget...obat sipilis di apotikobat penyakit sipilis di apotinama obat sipilis di apotik
08 July, 2014
Artikelnya keren gan bermanfaat banget...obat sipilis di apotikobat penyakit sipilis di apotinama obat sipilis di apotik
09 July, 2014
postinganya yang sangat bermamfaat baget gan trimakasih dan sebelumnya saya minta izin buka lapak di sini gan sapa tau ada yang minat... obat sipilis di apotik obat penyakit sipilis di apoti nama obat sipilis di apotik
09 July, 2014
selamat sore dan salm kenal gan post agan sangat bermamfaat banget trimakaish gan obat sipilis pada pria dan wanita di apotik lapak ane gan obat sipilis pada pria dan wanita mohon izininya gan obat sipilis di apotik
Bara Herbal said :
10 July, 2014
gan salam kenal dan trimakasih masukannya artikelnya bermanfaat jos gandos...dan jangan lupa kunjugi pula situs kami yang membahas mengenai penyakit kelamin. ~ obat penyakit sipilis pada pria ~ obat penyakit sipilis pada pria ~ Kumpulan obat sipilis pada pria ~ Kumpulan obat sipilis pada pria ~ resep obat sipilis pada pria
10 July, 2014
selamat malam gan yang agan=2 yang ganteng  obat sipilis pada pria dan wanita di apotik lapak ane gan obat sipilis pada pria dan wanita mohon izininya gan obat sipilis di apotik alami
De Nature said :
10 July, 2014
senang bisa singgah di website nan indah ini.. salam kenal dari penjual obat kutil kelamin de nature indonesia yang terbukti aman dan ampuh untuk sembuhkan penyakit kutil kelamin tanpa efek samping ataupun ketergantungan obat. Simak semua ulasan seputar obat kutil kelamin herbal dan obat kutil kelamin ampuh untuk sembuhkan benjolan seperti kutil di kemaluan pria dan wanita.
16 July, 2014
Weww... mantaf gan ane seneng dengan artikelnya keren... maaf gan jangan lupa kunjungi situs kami ya gan.. yang membahas tentang penyakit kelamin... ~ obat sipilis ciprofloxacin ~ obat sipilis ciprofloxacin ~ obat sipilis ciprofloxacin ~ obat sipilis ciprofloxacin ~ obat sipilis ciprofloxacin ~ obat sipilis ciprofloxacin ~ obat sipilis ciprofloxacin ~ obat sipilis ciprofloxacin
16 July, 2014
timakasih dan salam kenal gan... artikelnya ok... dan jangan lupa kunjungi situs kami ya gan yang membahas mengenai penyakit kelamin... ~ tips obat sipilis pada pria ~ tips obat sipilis pada pria ~ tips obat sipilis pada pria ~ tips obat sipilis pada pria ~ tips obat sipilis pada pria ~ tips obat sipilis pada pria ~ tips obat sipilis pada pria ~ tips obat sipilis pada pria ~ tips obat sipilis pada pria
04 August, 2014
Gan artikelnya bagus ane seneng bacanya bermanfaat gan... maaf gan semoga berkenan untuk mengunjungi situs kami yang membahas tentang penyakit kelamin gan...obat alami penyakit sipilis pada pria ~ artikel obat sipilis pada pria ~ cara obat sipilis pada pria
04 August, 2014
Gan artikelnya bagus ane seneng bacanya bermanfaat gan... maaf gan semoga berkenan untuk mengunjungi situs kami yang membahas tentang penyakit kelamin gan...obat alami penyakit sipilis pada pria ~ artikel obat sipilis pada pria ~ cara obat sipilis pada pria
04 August, 2014
Gan... Artikelnya bagus gan saya senang membacanya... salam kenal gan dan jangan lupa kunjungin situs kami yang membahas tentang penyakit kelamin...obat sipilis terbaik ~ obat sipilis tetracycline ~ obat sipilis tradisional
15 August, 2014
Gan Artikelnya bagus mantaf gan ane demen... salam kenal ya gan... dan jangan lupa juga kunjungi situs kami yang membahas tentang penyakit kelamin semoga berkenan gan... ~ cara obat sipilis pada pria ~ obat untuk penyakit sipilis pada pria ~ tips obat penyakit sipilis pada pria
19 August, 2014
Gam Artikelnya bagus dan keren abis... Salam kenal gan dan jangan lupa kunjungin juga situs kami yang membahas tentang penyakit kelamin... semoga berkenan gan tararengkiew... ~ obat sipilis manjur ~ obat sipilis paling manjur ~ Obat Sipilis yg ampuh ~ obat sipilis yang paling mujarab ~ obat sipilis yamh ,anjur
19 August, 2014
Gam Artikelnya bagus dan keren abis... Salam kenal gan dan jangan lupa kunjungin juga situs kami yang membahas tentang penyakit kelamin... semoga berkenan gan tararengkiew... ~ obat sipilis paling manjur ~ obat sipilis paling ampuh ~ obat sipilis paling mujarab ~ obat sipilis yang manjur ~ obat sipilis yang mujarab
irawan loris said :
20 August, 2014
http://toko-huan.com/rahasia-pria/crocodile-oil-minyak-buaya-pembesar-alat-vital-mppbu-006/
teguh sans said :
25 August, 2014
Artikelnya rapi dan Menarik gan...jangan lupa kunjungi juga situs kami yang membahas tentang Herpes ~ obat herpes 2014 ampuh ~ Obat herpes 2014 ampuh untuk wanita ~ Obat Herpes 2014 ampuh hilangkan herpes dalam 3 -5 hari ~ Obat Herpes 2014 ampuh dari bahan alami ~ Obat herpes 2014 ampuh cepat obati herpes
31 August, 2014
tq infonya
Agen Ibcbet said :
07 April, 2015
You may post on the professional credentials for the blog owner. You could express it's outstanding. Your blog experience can springboard your click through.
Liga Inggris said :
19 May, 2015
Its like you read my mind! You seem to know so much about this, like you wrote the book in it or something. I think that you could do with some pics to drive the message home a bit, but other than that, this is great blog. A great read.

Post a Comment