06 December 2007

(127) Comments

Cara Memback-up Template Blogger

Kendhin

Buat para Blogger mania pasti sering dong mengoprek-oprek template yang disediakan, soalnya templatenya sedikit and fasilitasnya kurang tidak seperti yang ada di wordpress. Tapi Blogger punya kelebihan yaitu kita bisa memodifikasi template yang ada semau kita, tidak seperti di wordpress. Di wordpress jika kita mau mengedit template harus bayar dulu, iiihhhh, emangnya kita kaya po? kita kan orang-miskin ya nggak? :D . Tapi sebelum kita mengoprek-oprek template alangkah bijaksananya jika kita memback-up dulu templatenya, Lho? fungsinya apa?, supaya kalo kita ngoprek-ngopreknya salah bisa dikembalikan kembali seperti semula, seperti di restore gitulah. Nha, gimana caranya memback-up template di blogger? gini nih caranya:

Pertama-tama tentu kamu harus Login dulu dong, trus Pilih Layout -->> Edit HTML. Nha disitu kan ada gini before editing ypoour template, you may want to save a copy of it. Download Full Template> , klik yang ada tulisan Download Full Template terus simpan file tersebut, biasanya file dalam format xml.

Nha kalo mo memasang template baru atau template yang sudah diedit ato mo mengembalikan template ke sebulmnya kamu tinggal klik tombol Upload yang ada dibawahnya. OK BOZZ.. Good Luck Ya.....




Artikel yang Berhubungan :



Jumlah Komentar = 127
25 September, 2008
:o wow, anda pintar sekalee!!!!
03 October, 2008
This comment has been removed by the author.
about me said :
30 October, 2008
citra_rizma@ryan.com fsq ett ya
santan4ji said :
28 December, 2012
kesuwun kang
aziz husen said :
04 March, 2013
" gan ,, gmn nh cara,y untuk milih menu "layout" kasih tau donk sy dak tau di sebelah mana menu "layout"nya ....
Anonymous said :
12 March, 2013

Very helpful information, readers will truly love to read your article.check out medical billing company
for all your medical billing needs.
20 September, 2013
thanks ya
Susu Kambing said :
30 September, 2013
suwun bro
NABILA SHOP said :
17 November, 2013
TOKO HANDPHONE TERBESAR TERLENGKAP TERMURAH TERPERCAYA NABILA SHOP Produk dijamin asli orginal.Dapatkan harga promo Nabila Shop Barang yang Kami Tawarkan Semuanya Barang ASLI ORGINAL Ada Garansi Resmi Distributor dan Garansi TAM 2 bebas resiko bebas penipuan.
Semua Produk Kami Baru dan Msh Tersegel dLm BOX_nya.
BERMINAT HUB-SMS 085-757-299-675 ATAU KLIK WEBSET RESMI KAMI http://nabilashop77.blogspot.com
Ready Stock! Samsung Galaxy S4 Mini Rp.2,500.000
Ready Stock! Apple iPhone 5 Rp.2,700.000
Ready Stock! BlackBerry 9380 Orlando - Black.Rp.900.000,-
Ready Stock! BlackBerry Curve 8520 Gemini.Rp.500.000,-
Ready Stock! BlackBerry Bold 9780 Onyx 2.Rp.800.000,-
Ready Stock! Blackberry Curve 9320.Rp.700.000,-
Ready Stock! Samsung Galaxy Note 10.1.Rp.2,500.000.
Ready Stock! Samsung Galaxy Tab 2 (7.0).Rp. 1.000.000
Ready Stock! Samsung Galaxy S III Mini.Rp.1.800.000.
Ready Stock! Samsung Galaxy Nexus I9250 - Titanium Si.Rp.1.500.000,-
Ready Stock! Samsung Galaxy Note N7100.Rp.2.500.000.
Ready Stock! Samsung Galaxy Note N7000 - Pink.Rp.1.700.000.
Ready Stock! Samsung Galaxy Y S5360 GSM - Pure White.Rp.500.000
NABILA SHOP said :
17 November, 2013
TOKO HANDPHONE TERBESAR TERLENGKAP TERMURAH TERPERCAYA NABILA SHOP Produk dijamin asli orginal.Dapatkan harga promo Nabila Shop Barang yang Kami Tawarkan Semuanya Barang ASLI ORGINAL Ada Garansi Resmi Distributor dan Garansi TAM 2 bebas resiko bebas penipuan.
Semua Produk Kami Baru dan Msh Tersegel dLm BOX_nya.
BERMINAT HUB-SMS 085-757-299-675 ATAU KLIK WEBSET RESMI KAMI http://nabilashop77.blogspot.com
Ready Stock! Samsung Galaxy S4 Mini Rp.2,500.000
Ready Stock! Apple iPhone 5 Rp.2,700.000
Ready Stock! BlackBerry 9380 Orlando - Black.Rp.900.000,-
Ready Stock! BlackBerry Curve 8520 Gemini.Rp.500.000,-
Ready Stock! BlackBerry Bold 9780 Onyx 2.Rp.800.000,-
Ready Stock! Blackberry Curve 9320.Rp.700.000,-
Ready Stock! Samsung Galaxy Note 10.1.Rp.2,500.000.
Ready Stock! Samsung Galaxy Tab 2 (7.0).Rp. 1.000.000
Ready Stock! Samsung Galaxy S III Mini.Rp.1.800.000.
Ready Stock! Samsung Galaxy Nexus I9250 - Titanium Si.Rp.1.500.000,-
Ready Stock! Samsung Galaxy Note N7100.Rp.2.500.000.
Ready Stock! Samsung Galaxy Note N7000 - Pink.Rp.1.700.000.
Ready Stock! Samsung Galaxy Y S5360 GSM - Pure White.Rp.500.000
12 February, 2014
sip gan
i like this, thanks for share

pulau karimunjawa | mebel jepara
17 April, 2014
Terimaksih gan , menarik sekali artikel nya
01 July, 2014
thanks infonya
Kursi Makan said :
01 July, 2014
bagus infonya
Kursi Tamu said :
01 July, 2014
info yang menarik
Lemari Dapur said :
01 July, 2014
mantab infonya
01 July, 2014
infonya keren
Meja Makan said :
01 July, 2014
semoga berkah
Meja Rias said :
01 July, 2014
semoga sukses
Tempat Tidur said :
01 July, 2014
sukses selalu gan
Eko Priyanto said :
05 July, 2014
salam kenal dan jangan lupa berkunjung ke situs kami juga yah gan yang membahas seputar obat sipilis herbal dengan obat herbal aman dan ampuh tanpa efek samping. Informasi cara menyembuhkan penyakit sipilis yang lengkap beserta obatnya yang tepat dan berlisensi DINKES RI.
Bara Herbal said :
05 July, 2014
informasi yang sangat bagus gan... terimakasih banyak.. jangan lupa berkunjung ke situs kami yah..!!!
obat sipilis pada pria
obat sipilis pada pria
obat sipilis pada pria
Bara Herbal said :
06 July, 2014
salam kenal gan. jangan lupa berkunjung yah ke situs kami... obat sipilis di apotik - obat sipilis raja singa - obat sipilis alami
teguh lan said :
06 July, 2014
Salem kenal gan, artikelnya ok, semoga bermanfaat, jangan lupa juga kunjungi situs kami tentang obat sipilis pada wanita herbal. Yang membahas tentang ciri ciri sipilis pada wanita dan cara mengobati sipilis pada wanita lengkap dengan obat alternatifnya yang telah berlisensi BPOM dan DINKES RI
06 July, 2014
sebelumnya salam kenal gan .enaknya kalo malam malam gini ngopi gan.
sambil ngopi kunjungi situs ane ya gan di jamin tidak merugikan ? ? ?
obat sipilis
obat sipilis pada pria
obat sipilis pada wanita
obat sipilis herbal
obat spilis di apotik
Bara Herbal said :
07 July, 2014
Gan ane baca artikel agan mantaf ane kagum... maaf gan jangan lupa kunjungi situs kami ya gan... ~ nama obat sipilis pada pria ~ obat penyakit sipilis pada pria ~ obat sipilis pada pria
Bara Herbal said :
07 July, 2014
Trimakasih gan saya jadi faham tentang artikel agan...dan saya mohon maaf numpang lapak gan semoga ada yang berkenan untuk mengunjungi situs kami mengenai penyakit kelamin... ~ obat sipilis pada pria ~ obat-sipilis-pada-pria-yang-paten ~ obat penyakit sipilis pada pria
07 July, 2014
Artikelnya keren gan bermanfaat banget...obat sipilis di apotikobat penyakit sipilis di apotinama obat sipilis di apotik
hidup sehat said :
07 July, 2014
Salam kenal gan artikelnya ok & bermanfaat Jangan lupa juga kunjungi website kami yang membahas tentang...obat sipilis pada wanitaobat untuk sipilis pada wanita yang manjurobat untuk penyakit sipilis pada wanita yang manjur
08 July, 2014
Artikelnya keren gan bermanfaat banget...obat sipilis di apotikobat penyakit sipilis di apotinama obat sipilis di apotik
09 July, 2014
postinganya yang sangat bermamfaat baget gan trimakasih dan sebelumnya saya minta izin buka lapak di sini gan sapa tau ada yang minat... obat sipilis di apotik obat penyakit sipilis di apoti nama obat sipilis di apotik
09 July, 2014
selamat sore dan salm kenal gan post agan sangat bermamfaat banget trimakaish gan obat sipilis pada pria dan wanita di apotik lapak ane gan obat sipilis pada pria dan wanita mohon izininya gan obat sipilis di apotik
10 July, 2014
Salam kenal gan artikelnya ok & bermanfaat Jangan lupa juga kunjungi website kami yang membahas tentang...obat sipilis pada wanitaObat Untuk Penyakit Sipilis Pada WanitaNama Obat Untuk Penyakit Sipilis Pada Wanita
Bara Herbal said :
10 July, 2014
gan salam kenal dan trimakasih masukannya artikelnya bermanfaat jos gandos...dan jangan lupa kunjugi pula situs kami yang membahas mengenai penyakit kelamin. ~ obat penyakit sipilis pada pria ~ obat penyakit sipilis pada pria ~ Kumpulan obat sipilis pada pria ~ Kumpulan obat sipilis pada pria ~ resep obat sipilis pada pria
10 July, 2014
selamat malam gan yang agan=2 yang ganteng  obat sipilis pada pria dan wanita di apotik lapak ane gan obat sipilis pada pria dan wanita mohon izininya gan obat sipilis di apotik alami
10 July, 2014
sudahkah anda membuat secangkir kopi di malam ini gan sambil ngopi baca baca biar enak obat sipilis di apotik gan sapa tau membatu obat sipilis ampuh sapa tau beminat obat sipilis herbal sapa tau bermamfaat
De Nature said :
10 July, 2014
senang bisa singgah di website nan indah ini.. salam kenal dari penjual obat kutil kelamin de nature indonesia yang terbukti aman dan ampuh untuk sembuhkan penyakit kutil kelamin tanpa efek samping ataupun ketergantungan obat. Simak semua ulasan seputar obat kutil kelamin herbal dan obat kutil kelamin ampuh untuk sembuhkan benjolan seperti kutil di kemaluan pria dan wanita.
16 July, 2014
Weww... mantaf gan ane seneng dengan artikelnya keren... maaf gan jangan lupa kunjungi situs kami ya gan.. yang membahas tentang penyakit kelamin... ~ obat sipilis ciprofloxacin ~ obat sipilis ciprofloxacin ~ obat sipilis ciprofloxacin ~ obat sipilis ciprofloxacin ~ obat sipilis ciprofloxacin ~ obat sipilis ciprofloxacin ~ obat sipilis ciprofloxacin ~ obat sipilis ciprofloxacin
16 July, 2014
timakasih dan salam kenal gan... artikelnya ok... dan jangan lupa kunjungi situs kami ya gan yang membahas mengenai penyakit kelamin... ~ tips obat sipilis pada pria ~ tips obat sipilis pada pria ~ tips obat sipilis pada pria ~ tips obat sipilis pada pria ~ tips obat sipilis pada pria ~ tips obat sipilis pada pria ~ tips obat sipilis pada pria ~ tips obat sipilis pada pria ~ tips obat sipilis pada pria
04 August, 2014
Gan artikelnya bagus ane seneng bacanya bermanfaat gan... maaf gan semoga berkenan untuk mengunjungi situs kami yang membahas tentang penyakit kelamin gan...obat alami penyakit sipilis pada pria ~ artikel obat sipilis pada pria ~ cara obat sipilis pada pria
04 August, 2014
Gan... Artikelnya bagus gan saya senang membacanya... salam kenal gan dan jangan lupa kunjungin situs kami yang membahas tentang penyakit kelamin...obat sipilis terbaik ~ obat sipilis tetracycline ~ obat sipilis tradisional
04 August, 2014
Gan... Artikelnya bagus gan saya senang membacanya... salam kenal gan dan jangan lupa kunjungin situs kami yang membahas tentang penyakit kelamin...obat sifilis raja singa ~ obat sifilis stadium 1 ~ obat sifilis tradisional ~ obat sifilis wanita
04 August, 2014
Gan... Artikelnya bagus gan saya senang membacanya... salam kenal gan dan jangan lupa kunjungin situs kami yang membahas tentang penyakit kelamin...obat sifilis raja singa ~ obat sifilis stadium 1 ~ obat sifilis tradisional ~ obat sifilis wanita
15 August, 2014
Gan Artikelnya bagus mantaf gan ane demen... salam kenal ya gan... dan jangan lupa juga kunjungi situs kami yang membahas tentang penyakit kelamin semoga berkenan gan... ~ kumpulan obat sipilis pada pria ~ obat sipilis pada pria rumah ~ obat penyakit sipilis pada pria
19 August, 2014
Gam Artikelnya bagus dan keren abis... Salam kenal gan dan jangan lupa kunjungin juga situs kami yang membahas tentang penyakit kelamin... semoga berkenan gan tararengkiew... ~ obat sipilis manjur ~ obat sipilis paling manjur ~ Obat Sipilis yg ampuh ~ obat sipilis yang paling mujarab ~ obat sipilis yamh ,anjur
19 August, 2014
Gam Artikelnya bagus dan keren abis... Salam kenal gan dan jangan lupa kunjungin juga situs kami yang membahas tentang penyakit kelamin... semoga berkenan gan tararengkiew... ~ obat sipilis paling manjur ~ obat sipilis paling ampuh ~ obat sipilis paling mujarab ~ obat sipilis yang manjur ~ obat sipilis yang mujarab
teguh lan said :
21 August, 2014
Artikelnya bagus bgt kunjungi juga website kami yg ngebahas...Obat Tradisional Sipilis Pada Wanita Nama Obat Tradisional Sipilis Pada Wanita Obat Sipilis Tradisiona Pada Wanita Yang Ampuh
teguh sans said :
25 August, 2014
Salam kenal gan...Artikelnya sangat bermamfaat..jangan lupa kunjungi situs kami juga yang membahas tentang herpes..tingkiyu gan... ~ Obat Herbal Herpes ~ Obat Herpes Herbal Kulit ~ Obat Herpes Herbal Ampuh
teguh sans said :
25 August, 2014
Artikelnya rapi dan Menarik gan...jangan lupa kunjungi juga situs kami yang membahas tentang Herpes ~ obat herpes 2014 ampuh ~ Obat herpes 2014 ampuh untuk wanita ~ Obat Herpes 2014 ampuh hilangkan herpes dalam 3 -5 hari ~ Obat Herpes 2014 ampuh dari bahan alami ~ Obat herpes 2014 ampuh cepat obati herpes
14 October, 2014
obat pelangsing badan 7 Day Slim
7 Days Slim terdiri dari buah-buahan yang memiliki efisiensi penurunan berat badan dan kecantikan wajah, yang secara umum diakui selama ratusan tahun dan dikombinasikan dengan tanaman hijau, seperti jerusalem artichoke, Konjaku dan ubi jalar yang lainnya.Pelangsing Terampuh ini mengandung ekstrak buah yang dapat membantu tubuh manusia untuk mengkonsumsi lemak internal. 7 Day Slim ini telah beredar lebih dari beberapa negara. Antara lain berasal dari USA ke negara-negara lainnya sepertiCanada, Taiwan , China, Japan, Malaysia dan kini di Indonesia.

produk pelangsing badan 7 day slim ini terdiri dari campuran herbal yang dapat membuat anda mengalami penurunan berat badan lebih cepat daripada sebelumnya tanpa melakukan olahraga. Anda dapat menyaksikan penurunan berat tubuh Anda dalam waktu hanya beberapa hari. 7 day slim tidak membesar-besarkan hasilnya seperti semua produk herbal penurunan berat badan lainnya di pasar.

Sedia Produk Lain:

Obat Penggemuk badan

Obat peninggi badan, Celana Hernia

Vakum Pembesar Payudara, Vakum penis

Vakum pembesar alat vital

Peninggi Badan Obat Selulit
20 December, 2014
Rata-rata konsumen yang telah sembuh dari penyakit gatal kulit terutama di daerah selangkangan dengan menggunakan obat pelangsing badan penghilang flek hitam bekas luka pada kulit yaitu Meilibahenling. Pemakaiannya pun sangat mudah, cukup jual obat bius wanita dioleskan ke bagian kulit bekas luka dan hasilnya akan terasa setelah dua minggu kulit tersebut akan kembali seperti semula. obat perangsang alami Obat penghilang bekas luka ini mengandung snake oil, glycerine, aloe picked oil, snake guts dan reseen mishap was leave. Penghilang flex hitam pada kulit ini tidak mengandung merkuri ataupun vimax asli merkuri ataupun hydroquinon yang biasanya menjadi bahan dasar untuk produk pemutih dan bisa menyebabkan perih ketika dioleskan sehingga obat penghilang bekas luka ini aman digunakan sekalipun untuk anak-anak. cara alami memperbesar alat vital pria menghilangkan bekas luka secara alami dan dengan obat - Noda atau flex hitam bekas luka yang disebabkan oleh bekas garukan, jatuh cara alami membesarkan payudara Kurap tubuh adalah infeksi jamur yang berkembang di lapisan atas kulit Anda.
27 December, 2014
Very good post! We are linking to this particularly great content on our website, Keep up the good writing.
(♂) cara mengatasi ejakulasi dini
(♂) obat pelangsing badan
(♂) cara alami memperbesar alat vital pria
(♂) obat peninggi badan
(♂) cara alami membesarkan payudara
(♂) jual obat bius wanita
(♂) vimax asli
(♂) obat perangsang alami
08 January, 2015
Anda Sedang memilih Obat Wasir Herbal untuk wasir stadium 4 yang Ampuh untuk mengatasi wasir anda? Tepat sekali anda mengunjungi situs ini. Disini kami memberikan solusi untuk masalah wasir anda. dan anda dapat membuktikannya sendiri. ke ampuh an dan Ke manjur an dari pengobatan wasir atau ambeien menggunakan obat wasir herbal Ambeclear dan salep salwa( salep wasir) dari De Nature Indonesia.
Anti Rayap said :
13 January, 2015
Update terus...
gLutera said :
15 January, 2015
Terima kasih atas informasinya. Sangat membantu sekali.
San Diego Hills | parfum
Aksesoris Mobil | Kanopi | Teralis
27 January, 2015
Informasinya yg sangat bermanfaat.
Kontraktor Dermaga
Kontraktor Pelabuhan
Jetty
Jetty Contractor
Anonymous said :
12 March, 2015
Griya De Nature Indonesia Pusat Pengobatan herbal yang sudah terbukti ampuh dan mempunyai Obat Sakit Kelaminyang ampuh dan herbal yang tuntaskan penyakit anda dan Pengobatan Kutil Kelamin Herbal yang tuntaskan penyakit anda sampi ke akar-akarnya.
Toko Online said :
17 May, 2015
http://jualobatbiusherbal.com/obat-tidur-murah/
http://jualobatbiusherbal.com/obat-bius-cairdope-germany/
http://jualobatbiusherbal.com/obat-bius-trivam-propofolobat-bius-populer/
http://jualobatbiusherbal.com/obat-bius-hirup-chlorofom-obat-bius-aman/
http://jualobatbiusherbal.com/obat-bius-permen-karet-jual-obat-bius-ampuh/
http://jualobatbiusherbal.com/obat-tidur-bridal-red-drop-obat-tidur-ampuh/
http://jualobatbiusherbal.com/obat-tidur-kapsul-herbal-obat-imsonia/
http://jualobatbiusherbal.com/obat-bius-serbukpria-dan-wanita/
http://jualobatbiusherbal.com/obat-bius-semprot-obat-bius-murah/
http://jualobatbiusherbal.com/jual-obat-bius-cair-wanita-tripprofol/
http://jualobatbiusherbal.com/obat-tidur-sleeping-beauty-ampuh/
http://jualobatbiusherbal.com/obat-bius-cairliquid-sex/
http://jualobatbiusherbal.com/jual-obat-bius-cairwomen-dildo/
http://jualobatbiusherbal.com/obat-bius-fli-sex-cair/
http://jualobatbiusherbal.com/jual-obat-bius-cair-jual-obat-bius-hirup-jual-obat-bius-serbuk-jual-obat-tidur/
http://jualobatbiusherbal.com/jual-obat-biusobat-bius-cairobat-bius-serbukobat-bius-hirupobat-biusobat-tidur-wanitaobat-tidur-dewasa-paling-bagus-cs085200654999-www-jualobatbiusherbal-com/
http://jualobatbiusherbal.com/obat-bius-cairobat-bius-serbukjual-obat-bius-hirupobat-bius-sprayobat-bius-wanita-2/
http://jualobatbiusherbal.com/obat-tidur-alamiobat-tidur-murahobat-tidur-amanobat-bius/


http://obat-bius.com/obat-bius-cair-terbaruwomen-dildo/
http://obat-bius.com/obat-bius-cair-hirup-dan-serbuk-agen-resmi-jual-obat-bius/
http://obat-bius.com/obat-tidur-luquid/
http://obat-bius.com/obat-bius-serbuk-wanita-2/
http://obat-bius.com/obat-bius-pria-dan-wanita-2/
http://obat-bius.com/obat-biusobat-tidur/
http://obat-bius.com/obat-bius-lquid-sex/
http://obat-bius.com/obat-bius-spary/
http://obat-bius.com/obat-bius-trivam/
http://obat-bius.com/obat-bius-cair/
http://obat-bius.com/obat-tidur-royhipnol/
http://obat-bius.com/obat-bius-hirup/
http://obat-bius.com/obat-tidur-2/
http://obat-bius.com/obat-tidur/
http://obat-bius.com/jual-obat-tidur/
http://obat-bius.com/jual-obat-bius-2/
http://obat-bius.com/jual-alat-bantu-sex-pria-dan-wanita/
Toko Online said :
17 May, 2015
http://obat-bius.com/
http://jualobatbiusherbal.com/
http://bernco.gov:8765/help/urlstatusgo.html?col=myindex&url=http://obat-bius.com
http://bernco.gov:8765/help/urlstatusgo.html?col=myindex&url=http://jualobatbiusherbal.com
http://www.weather.gov/cgi-bin/nwsexit.pl?url=http://http://obat-bius.com/&cache=yes
http://www.weather.gov/cgi-bin/nwsexit.pl?url=http://jualobatbiusherbal.com&cache=yes
http://transtats.bts.gov/exit.asp?url=http://http://obat-bius.com/&cache=yes
http://transtats.bts.gov/exit.asp?url=http://jualobatbiusherbal.com&cache=yes
http://anoney.com/?http://obat-bius.com
http://anoney.com/?http://jualobatbiusherbal.com
Toko Online said :
05 June, 2015
http://obat-bius.com/
http://obat-bius.com/obat-bius-cair-terbaruwomen-dildo/
http://obat-bius.com/obat-bius-cair-hirup-dan-serbuk-agen-resmi-jual-obat-bius/
http://obat-bius.com/obat-tidur-luquid/
http://obat-bius.com/obat-bius-serbuk-wanita-2/
http://obat-bius.com/obat-bius-pria-dan-wanita-2/
http://obat-bius.com/obat-biusobat-tidur/
http://obat-bius.com/obat-bius-lquid-sex/
http://obat-bius.com/obat-bius-spary/
http://obat-bius.com/obat-bius-trivam/
http://obat-bius.com/obat-bius-cair/
http://obat-bius.com/obat-tidur-royhipnol/
http://obat-bius.com/obat-bius-hirup/
http://obat-bius.com/obat-tidur-2/
http://obat-bius.com/obat-tidur/
http://obat-bius.com/jual-obat-tidur/
http://obat-bius.com/jual-obat-bius-2/
http://obat-bius.com/jual-alat-bantu-sex-pria-dan-wanita/
http://obat-bius.com/obat-bius-power-sex/
https://www.facebook.com/pages/Jual-Obat-BiusJual-Obat-Tidur-CairSerbukHirup/593262727395521?ref=stream
https://www.facebook.com/pages/Agen-Resmi-Jual-Obat-Bius-Dan-Obat-Tidur-Wanita-CairSerbukHirupSpray/719793621391077?ref=hl
09 June, 2015
terimakasih atas infonya.
09 June, 2015
nice my info.
03 July, 2015
terimakasih sudah ngasih tau caranya.
27 January, 2016
terima kasih gan semoga bermanfaat...
vimax
obat viagra
vimax
ciri vimax asli

Post a Comment