13 January 2008

(224) Comments

Cara Mengganti Tanggal Posting dg Icon Calender

Kendhin

Akhirnya jadi juga, setelah beberapa hari nyari-nyari artikel tentang "cara mengganti tanggal dengan icon kalender" dan mengotak-atik template akhirnya berhasil juga aku membuatnya, fiuuhh :f dengan menghabiskan dana ber M-M (maksudnya Maribu, Mablas ribu) untuk melakukan penelitian dan dengan membanting keringat dan memeras tulang dan akhirnya berhasiiiiill..... Mau tahu cara membuatnya? jangan khawatir aku akan membagi-bagikan tutorial ini pada kalian dengan geratis (kalo ada yang mo bayar sih boleh aja :D ) yak mari kita mulai trik dan tipsnya.

Yang pertama harus kita lakukan yaitu mengganti setting tanggal dulu, caranya seperti biasa Login dulu ke blogger terus pilih Settings --> Formatting, ganti "date header format" atau "format tanggal menjadi (mm.dd.yyyy) nha yang masih pemula pasti bingung maksudnya kan? itu lho disebelah tulisan "date header format" kan ada kotak yang ada tanggalnya, trus kamu klik dan pilih yang formatnya bulan.tangal.tahun contohnya 1.13.2008 terus simpan

Langkah yang kedua pilih menu Layout --> Edit HTML . Trus beri tanda centang pada kotak Expand Widget Templates, Oh ya, jangan lupa di back-up dulu template kamu. Yang nggak tahu caranya memback-template silahkan lihat dulu artikel ini. udah? kalo udah mari kita mulai ke jeroannya.

1. Cari kode ini <TITLE><data:blog.pageTitle/></TITLE> (tempatnya dibagian atas) kalo dah ketemu taruh script berikut ini dibawahnya persis

<SCRIPT type='text/javascript'>
//<![CDATA[
/*********************************/
/* http://trik-tips.blogspot.com */
/*********************************/
function date_replace(date) {
var da = date.split('.');
var day = da[1], mon = da[0], year = da[2];
var month =
['0','Jan','Feb','Mar','Apr','May','Jun','Jul','Aug','Sep','Oct','Nov','Dec'];
document.write("<div class='month'>"+month[mon]+"</div> <div class='day'>"+day+"</div>");
}
//]]>
</SCRIPT>




2. kalo udah cari kode ini:

.date-header {
margin: 1.5em 0 0;
font-weight: normal;
color: $dateHeaderColor;
font-size: 100%;
}


kalo ggak ada coba cari yang ini

h2.date-header {
margin:1.5em 0 .5em;
}



3. Kalo dah ketemu taruh script berikut dibawahnya

.dateblock {
background: url("http://img600.imageshack.us/img600/3576/bluecalend.gif")
no-repeat;
width: 55px;
margin: 0;
font-weight: bold;
height: 50px;
/*position: absolute;
top: 0;
left: 0;*/
float: left;
text-align: center;
}

.month {
font-size: 11px;
width: 37px;
margin: 0 5px;
text-transform: uppercase;
color: #fff;
}

.day {
color:#3366CC;
font-size: 19px;
width: 37px;
margin: 0 5px;

}



Kode http://img600.imageshack.us/img600/3576/bluecalend.gif
adalah gambar icon kalender. kamu bisa menggantinya dengan gambar-gambar dibawah ini caranya ganti kode gambar tersebut dengan kode gambar berikut ini, misalnya kamu pingin kelender yang berwarna merah, maka ganti kode tersebut jadi http://img837.imageshack.us/img837/9199/redcalend.gif

http://i246.photobucket.com/albums/gg91/elu_isme/blackcalend.gifhttp://img805.imageshack.us/img805/9918/blue2calend.gifhttp://img600.imageshack.us/img600/3576/bluecalend.gif
http://img837.imageshack.us/img837/4311/greencalend.gifhttp://img137.imageshack.us/img137/3329/orangecalend.gifhttp://img196.imageshack.us/img196/8339/pinkcalend.gif
http://img837.imageshack.us/img837/9199/redcalend.gifhttp://img220.imageshack.us/img220/3262/ungucalend.gifhttp://img818.imageshack.us/img818/1760/yellowcalend.gif


Trus kode color:#3366CC; adalah kode warna
tanggal, kamu bisa menggantinya dengan warna yang lain. Kamu bisa lihat kode2 warnanya DISINI.

4. langkah selanjutnya yaitu kamu cari kode ini
<data:post.dateHeader/>
, cara nyarinya biar gampang copy kode tersebut,
terus tekan Ctrl-f dan paste di dalam kotak yang disediakan, nha langsung
ketemu kan. kalo udah ketemu ganti kode tersebut dengan script dibawah ini.

<DIV class='dateblock'>
<SCRIPT>date_replace('<data:post.dateHeader/>');</SCRIPT></DIV>



5. Simpan Template kamu dan lihat hasilnya. Berhasil nggak ya? :t

Kalo misalnya tulisan bulan dan tanggalnya terlalu keatas coba tambahkan kode ini padding: 4px 0px 0px 0px; dibawah kode .month { dan juga dibawah kode .day {

NB: Kalo Tanggalnya berubah menjadi tulisan "Undefine" itu pasti kamu tidak memperhatikan tutorial ini dari awal. Coba lihat lagi tutorial ini dari awal dan baca baik-baik perintahnya. :D

Selamat mencobaaaaaaaaaa!!!!!!!........




Artikel yang Berhubungan :



Jumlah Komentar = 224
YuLianto1993 said :
02 July, 2008
KK kendhin coba liat Blog saya aneh tanggal dan bulanya. Blog saya di http://triplegame.blogspot.com
06 July, 2008
Kakak Kendhin koq tiap Posting yang ada tanggalnya koq cuman yg postingan yg baru Help Me...My Blog in sasukeuchihablog.blogspot.com
06 July, 2008
thx om
Nova said :
06 July, 2008
waduh bro ini susah bener,,,underfil terussss jadi males editnya...
punya solusi gak..
Kendhin said :
07 July, 2008

@YuLianto1993, aneh gimana ya?

@SaSuKe UcHiHa, itu karna beberapa postinganmu tanggalnya sama. makanya munculnya cm yg postingan terbaru.

@Nova, "Underfill" ato "Undefine", kalo yg muncul bukan tangal tp malah tulisan "undefine" verarti km tidak memperhatikan baik2 tutorial diatas :D , coba dicek lagi tutorial diatas itu.

07 July, 2008
Ooooh...Githu ya :) thanks Info nya :) :D
Ken Dee NBL said :
08 July, 2008
Makasih banyak mas, atas ilmunya
uun said :
09 July, 2008
Waah keren2 mas kendhin, untuk yang undefine coba deh ganti format tanggalnya jadi mm.dd.yyyy jangan yang mm/dd/yyyy

saya juga ngalamin hal yang sama, dan setelah diganti format tanggalnya akhirnya normal.
WeNda said :
09 July, 2008
maksih ya tips nya....
Ga susah2 amat kok....
ikuti aja smua prosedur dengan bener, pasti berhasil

saya da coba:
http://wendh4.blogspot.com
AR's said :
10 July, 2008
om..saya tanggal postingan saya itu letaknya jd dibawah ia..??. byr keatas caranya gmna om..??.mohon penindak lanjutannya..
wan thousand said :
12 July, 2008
mas tolong aku yach aku baru kedunia internet so... ajarin aku yang sedetail mungkin tentang merubah /mempercantik blogger. end yang paling penting aku masih baru jadi kuberharap banget.
I'm happy, if you give me knowledge about blogger
uNeesQ said :
12 July, 2008
Mbah, aq dah coba tuh gnti tgl posting sm icon klender. Tp g bs, cz aq cri kode ne

.date-header {
margin: 1.5em 0 0;
font-weight: normal;
color: $dateHeaderColor;
font-size: 100%;
}

OR

h2.date-header {
margin:1.5em 0 .5em;
}

Tp g ktmu jg :-?, gmn dong mbah......?????


Help m3 y mbah........
She Oemar said :
14 July, 2008
mas kok di template Aku
gak ada kode data:post.dateHeader . Tolong ya... mas alternatif nya ato aku harus letakin dimana kode nya itu.
makasih atas trik-tips nya sangat bermanfaat bagi she oemar yang masih mentah
sendy said :
15 July, 2008
data:post.dateHeader kode ini yg saya cari-cari tapi ga ada mas....help me!!!!
padahal cuma kode itu doank yang saya cari,,yg lainya dah kertemu.. please help ya
sendy said :
15 July, 2008
mas dah jadi nih thank bgt ya
16 July, 2008
Templatenya gak bisa disave hiks.....


:-s
suparmo said :
17 July, 2008
hello...tolongin saya dong,aq ga bisa nemuin kode ini: data:post.dateHeader
dah tak urutin dari atas ke bawah ga nemu juga
thank responnya tak tunggu...
dita said :
17 July, 2008
Undefined molok. Padahal udah pelan2, bolakbalik dipelototin takut gak ada yg ke kopi.
Dita said :
17 July, 2008
sutra berhasil kok. makasih :)
18 July, 2008
wah pusing juga nih Mas
18 July, 2008
angel banget to Mas
The d said :
18 July, 2008
data:post.dateHeader
kode itu kok g ad y ....
The d said :
18 July, 2008
data:post.dateHeader
kode itu kok g ad y ....
tolong y mas...
KonX said :
19 July, 2008
mungkin di blog lama aja ya yg bisa? karang ga bisa n ga ada optionnya, ato bisa di convert biar jd blog lama?
20 July, 2008
wah kode data:post header mas beda sendiri nih.hahaha xD
beda ey kodenya
urbanfxs said :
21 July, 2008
data:post.dateHeader/ ga ketemu juga mbah, phrase not found.......... gimana nih? thanks ya mbah....

anyway thx buat trik yang lain ya mbah, ok juga tuh...
VicaLuna said :
21 July, 2008
Makasih atas tips-nya. tapi di saya kok gak ada
data:post.dateHeader ??
padahal yg laen ada, tinggal langkah terakhir aja. tapi kode data:post.dateHeader malah gak ada :((
dwenay said :
22 July, 2008
waduh..... kode ini ko' ga da yah???

.date-header {
margin: 1.5em 0 0;
font-weight: normal;
color: $dateHeaderColor;
font-size: 100%;
}

OR

h2.date-header {
margin:1.5em 0 .5em;
}
dah d cari dari atas sampe bawah berulang2 tetep ga da hiks :((
Ratu09 said :
23 July, 2008
beneran g ada < data:post.dataHeader, dipelototin sampe sakit kepala. kode ntu ga ada...
konfirmasinya dunk!
makasih
Herdin O. T. said :
24 July, 2008
Yup.. aku berhasil...
Buat yg pusing cari-2 kode.. dari Browsernya coba pake -->Edit-->Find in this page. Trus copy paste aja kode yg ingin dicari..

Kalo timbul tulisan "underfine" or "underfill" itu cuma krn salah setting format date nya aja.. perhatiin baik-baik..

Sorry Om bukan so toy neh.. tpi itu pengalaman aku tadi coba-2.

Buat yg blm berhasil.. coba terus aja..
24 July, 2008
Mbahnya Blog, mas kendhin...tutor nya uokeh banget gampang di ikutin...
dan selalu berhasil..
tq mbah :D
aning said :
25 July, 2008
mas-mase klo script date-header nya begini gimana kah?

h2.date-header {
margin-top:0;
margin-$endSide:28px;
margin-bottom:0;
margin-$startSide:43px;
font-size:85%;
line-height:2em;
text-transform:uppercase;
letter-spacing:.2em;
color:$dateHeaderColor;
}

Tengs tere tengs tengs
Tedy said :
26 July, 2008
data:post.dateHeader
kode itu g ada mas... dimana ya
tyogitaris said :
27 July, 2008
Mas mau protes hehehe...ko kalender postingan punya ku ga bener seh ? Coba mas cek pa nya yg salah ? Trus d tabview ko ga ada yg bulet2ny yah ? Pas sebelum link ny ? Jawab lo ok..are you rock.
Tedy said :
28 July, 2008
udh mau mas.... terima kasih . . .
irsyad said :
28 July, 2008
omm kendhin???
kq g bisa yaa...

wktu di save da tulisan..

"Maafkan kami, tapi kami tidak dapat menyelesaikan permintaan Anda."

gimana omm :D
29 July, 2008
Sama nih, sama irsyad, sy lagi coba ubah lagi tampilan blog, udah gak bisa lagi expand widgetnya, keluar pesan yg sama dengan irsyad,
knp yah mas kendhin, duhhh... tampilannya balik lg deh.
nano said :
30 July, 2008
Mas gimana kalo untuk di wordpress. bisa gak???
free said :
01 August, 2008
thanks triknya maz, bagus.........
Mais said :
01 August, 2008
mas kagak ada tuh kode .h2date-headernya... lain template kali ya
03 August, 2008
aku kok masih tetep agak ke atas ya
JoVie said :
03 August, 2008
Makasiiiiiiiiiiiih banget nih Mas Kendhin
suparmo said :
03 August, 2008
halo mas,aku dah berhasil nampilin kalendernya...thanks ya ilmunya...
suparmo said :
05 August, 2008
btw warnanya kok ga bisa diganti ya? trus bulan dan tanggalnya juga ga bisa diturunin/terlalu keatas padahal sudah tak tambahin kode ini padding: 4px 0px 0px 0px; dibawah.month { juga dibawah .day { tak coba berulang2 ttp ga bisa...
Kendhin said :
05 August, 2008

@Ars, kalo dari templatenya dari awal emang dibawah hasilnya juga akan dibawah.

@uNeesQu, @dwenay, kalo itu gak ada semua cari yg paling mirip

@She Oemar, @Sendy, @Ratu09, @Suparmo, @The d, @Urbanxfs, @Vicaluna, @tedy, @mais, Kotak "Expand Widget Template" dah pada dicentang belum?

@dita, baca paragrap kedua.

@Herdin OT. siiipp..

@Aning, itu juga bisa.

@konX, konvert aja jadi blog baru (beta).

@tips n trik internet. kalo diikuti dengan benar insyallah akan berhasil dan jadi mudah.

@irsyad, @budi herlambang, dicoba dan diteliti lagi kode2nya lagi.

@nano, kalo untuk wordpress aku juga lom tahu :D

@suparmo, aku cek di blogmu kok gak ada kode tambahan itu ya (padding: 4px 0px 0px 0px;)

Yudi said :
07 August, 2008
Aaakh..! lega rasanya dah sukses..
Makasih banget trik-tipsnya "My Master"..!!
DjinggaSalon said :
08 August, 2008
berhasil...berhasil...!!!
09 August, 2008
mas saya mau tanya kok tanggalannya hanya pada post yang pertama yang bawah kok nddak ada ??
Eko Yulianto said :
10 August, 2008
Saya sudah mengikuti semua termasuk mencentang Kotak "Expand Widget Template", tetapi < data:post.dateHeader/> gak ada mas?? Gimana nihh?
JoVie said :
10 August, 2008
Keren banget nih Mas....
Bener2 luar biasa ilmu2nya....
Saya setia ke sini lhoo..
irosunu said :
11 August, 2008
hebat..hebat
ajungan jempol kanan kiri bro
makasih
Rifqi Azhari said :
11 August, 2008
Mas Ga ada..

Q ga isa...

Gimana caranya ...

tolong donk,

YM nya Trik-tips APA????

Tolong kirimin Ke email saya

x3l3m@yahoo.co.id
Pare widiTYA said :
12 August, 2008
mas mo tanya
saya uda coba trik icon calendar ini
dan uda ber hasil
piiii koq icon na tu g bs di atas
ikut jadi satu ma isi posting iang atas
saya pinggin na tu icon na berdiri sendire
bs g ????????
Fla said :
12 August, 2008
Tadinya ga tertarik cz ky'n agak susah & takut malah ancur blog-ku :D

Eh, alhamdulillah sukses.. Makasih ya, Mas.. :)
14 August, 2008
maap sebelumnya...
Aku itu ru anak kemarin sore pingin belajar blog
Setelah aku nyoba tips ini...hasilnya berhasil....
Tapi kok kalendernya terlalu kebawah yaw???
Nggak sesuai porsi dach...
Solusinya gmn dunkz????

Klo pingin liat hasilnya ne alamat websitenya http://www.syahidapoenya.blogspot.com

Tolong bantu aku yaw......
pendy87 said :
15 August, 2008
helo
biar awal paragraf pertama postingan mulainya pas dibawah gambar kalender gmn ya caranya?
soalnya awal postingan saya dimulai "setelah" gambar kalender kayak judul n label(sebelah kanannya gambar), gak tepat "dibawah"nya gambar kalender kayak punyanya mas

blog saya di pendy87.blogspot.com

thx u
assalamualaikum....[-o<

mas makasih Tutorialnya... :)

aq berhasil ngebuatnya...

semoga selalu dirahmati Allah S.W.T karena telah membagi ilmu. Amin... [-o<

assalamualaikum...
desneldi said :
21 August, 2008
berhasil juga akhirnya, alhamdulillah
makasih bos
Moderator said :
23 August, 2008
This comment has been removed by the author.
Jonny said :
23 August, 2008
Thank's mas aku dah berhasil ganti icon tanggal nya. cuman kok waktu kita klik postingan utk baca selengkapnya tanggal dan bulan nya gk ada ( kosong )tapi utk background kalendernya ada.
kalau di home ada tanggal dan bulan nya.
thank's mas
Gunawan said :
24 August, 2008
mas kok tetp g bisa yaa...
kode < data:post.dateHeader/> g ada je..gmn nih. mas..
ada cara lain ga??
dydy said :
26 August, 2008
makasih mas kendi, informasinya blogku jadi sesuai yang saya harapkan..
mr-ozay said :
28 August, 2008
makasih om...tapi kenapa tanggalnya ga muncul disamping judul postingan yach, tapi muncul dibawah? ada solusinya ga nih om? coba liat dech

http://www.mr-ozay.co.cc

makasih sebelumny, soalnya aku baru sukses.
29 August, 2008
mas.. http://complite.blogspot.com bertanya ni.. tanggalnya muncul tp ko gambarnya ga ada ??? gimana ni.. masa udah lier-lier ga bisa coba mas solusinya.. !!!
aRieF said :
29 August, 2008
Pak kok blog saya gambar icon calender nya g keliatan?tolong di koreksi pak! di
arief-rush.blogspot.com
mr-ozay said :
30 August, 2008
dah berhasil naruh tanggal , dan dah muncul, tapi kl saya klik selanjutnya tanggalnya ga muncul yang muncul cuma gambarnya aja...gimana nih om?
30 August, 2008
Waahhh. Sukses Lg deh...
Asyiiiikk.........
Mdh2n yg ngasi tips dpt pahala dari Allah S.W.T
N dimudahkan segala urusannya. Amiinnn..
Ghufron said :
31 August, 2008
Sebagai blogger newbie, aku coba triks di atas (mengganti tgl). Ternyata gagal. Dibagian terakhir "data:post.dateHeader" tidak ketemu. Trus aku coba taruh di bawah bagian sebelumnya, eh gagal juga.
Bgm ya? Tlg dunk...
http://comp-on.blogspot.com
zeta said :
02 September, 2008
Mantap...
Walau pun masih pemula, akhir@ gw bsa....
03 September, 2008
Mantap mas....
Ayah Aulia said :
04 September, 2008
Thanks broo....
Kendhin said :
06 September, 2008

@Dany Saifuddin, itu karena tanggal postingnya sama.
@Eko Yulianto, masak sih gak ada? coba dicari lagi lebih teliti, kalo perlu sampe matanya juling :D
@Pare widiTYA, @pendy87, emang seperti itu. kalo untuk biar ke atas coba otak-atik kode ini margin: 1.5em 0 0;
@cEweK Moeslim, coba diperiksa lagi kode yg ini :
<DIV class='dateblock'> <SCRIPT>date_replace('<data:post.dateHeader/>');</SCRIPT></DIV>
kayaknya ditempatmu aada yg gak beres dgn kode itu.
@Jonny , iya ya kok aneh ???
@Gunawan, kotak "expand widget template" sudah dicentang belum? coba dicari lbh teliti lagi.
@mr-ozay, itu tergantung templatenya juga.
@Ghufron, kotak expand widget template" sudah dicentang belum? cb dicari lbh teliti lagi.

__biNtaNk__ said :
07 September, 2008
ehmm,,,
kug pnya q gambar kalendernya malah ada 2 ??
nTuh knapa yuuhh ????
heLp me !!!
08 September, 2008
thaks... mas... tips & trick x..
08 September, 2008
thaks... mas... tips & trick x..
08 September, 2008
Adu...h gak bisa keluar neh tanggalnya gimana dong padahal udah kucoba mulai dari awal 2 kali berturut-turut...piye iki?
nOun said :
10 September, 2008
Mas buatnya kugh sulit banget sie....
soalnya q g nemu data:post.dateHeader nya...

gmn dunz??
oia sebelum q masukin semua yg di suru
di template q dah da tulisannya "undefine"
nie blog q..
http://coklatholic.blogspot.com/
13 September, 2008
mas, aku buat dah jadi. tapi di postinganku yang kedua kok bulannya jadi undefined tho? gmn dunk....
13 September, 2008
lho bos,kayaknya dulu saya pernah baca tutorial ini lho,kalo gak salah di blig ini juga.apa daku salah ya,*binun go on dah*
16 September, 2008
:f

udah tak cari scriptnya....
pke CTRL+f tliskan scipt yang mo dcari kan?

Tapi ndak ada script yang u tlisin....
Gmn dunkz.....

Help me....
dara said :
18 September, 2008
wah hebat...ikut ikut...liatin hasilnya mas, gimana keren kan?
chaca said :
19 September, 2008
kayaknya aku harus banyak2 baca dulu nih..hehehe
ishoot said :
19 September, 2008
mas.. dah nerima bloggger atas scripnya..

tapi kok g muncul ya tu klender????:?

knp mas:?
asibimaulani said :
20 September, 2008
wah ga bisa mas,, itu lo langkah yang ke 4 tuh nggak ada dan membingungkan.. waduh waduh malah yang muncul tulisan gede banget... :@
Ryan said :
20 September, 2008
BAng Kedhin...Coba Liat Punya Saya :s

Gimana Ini:o

GAWAT:~

BAntu Please:|

HElp:@

www.project-gamers.blogspot.com
21 September, 2008
Thanks mas, saya dah berhasil,..
otakaneh said :
21 September, 2008
mas, kog punya q da tanggalnya tp g da kotaknya y???
Help me plz...
www.penulis-independen.blogspot.com
Master oos said :
23 September, 2008
Aduh....... calendrnya dah gw coba 3x kok tetep error, yang keluar cuman kalender kosong doang, kenapa ya???? sampe mau... :@ pingsan
Je said :
23 September, 2008
Berhasil..Bwahahahaha..:))
Fr@NkLiN Jr. said :
24 September, 2008
thank you ya......

byk bgt yg brguna dri blog loe....

skrg blog gue jdi bergantung deh sma blog loe.

hehehe....

liaT deh www.franklin-michael.blogspot.com
ZigZaG said :
24 September, 2008
Mas Kendhin pinter dehh..

:$ :s
Je said :
24 September, 2008
Maz..Maz..Kok kdang maw, kdang ngga ya icon kalendernya :?
Je said :
24 September, 2008
Ouh..klo postingnya dlm hari yg sama emank gitu kalee ya?!Bodo banget diriku ini :$
25 September, 2008
aku post lagi tips ini diblog aku ya..mas...:?
ishma said :
26 September, 2008
mas aku nda bisa
.date-header {
margin: 1.5em 0 0;
font-weight: normal;
color: $dateHeaderColor;
font-size: 100%;
}

kalo ggak ada coba cari yang ini

h2.date-header {
margin:1.5em 0 .5em;
}

itu gak ada di template ku mas :f

http://akuishma.blogspot.com
26 September, 2008
Mas Kendhin, saya pake template dari http://bloggerblogtemplates.blogspot.com/2008/03/blogging-pro-blogger-theme.html utk blog saya (http://quantumindonesia.blogspot.com).
Tapi tetap blm bisa menemukan .date-header { ato h2.date-header {.

cari yang mirip2 dgn itu jg ga ada.

kira2 letak .date-header { dan h2.date-header { dimana di template mas..

mohon dibantu ya...thanks..
Tiyang Jogja said :
27 September, 2008
Ok Om Kendhin.
Dah bisa.
Cipz:)
Terima Kasih.
Matur Suwun.

Ijinkan aku untuk membaca artikel yang lain dan mempraktikannya.

Terima Kasih
Matur Suwun
Kammi Kaltim said :
27 September, 2008
giman nih bang khendin koq di blog sy nda ada:
yg terakhir yg dimasukan

data:post.dateHeader

kamdakaltim.blogspot.com
[wE_kNoW] said :
27 September, 2008
:)) berhasil...:s
William said :
28 September, 2008
waduh.. puyeng..
btw, wa bru bikin blog nie
http://willio9article.blogspot.com
isi ny berbagai artikel lucu n misteri gt..
William said :
28 September, 2008
waduh.. puyeng..
btw, wa bru bikin blog nie
http://willi09article.blogspot.com
isi ny berbagai artikel lucu n misteri gt..
Reddish said :
29 September, 2008
kok gak bisa ya
malah da pesan error gimana dunk mas
help me please
http://reddish-rose.blogspot.com/
Reddish said :
29 September, 2008
wah..bisa euy...thanks banget mas kendhin :-*
04 October, 2008
Hore berhasil, buat nya...
he..
silahkan intip blog saya mas masturged.blogspot.com

buat emotion kaya gini :D di komentar gimana mas?!?
yulia said :
05 October, 2008
udah kucoba berkalikali tetap tanggalnya ga muncul lho mas..kepiye to...tulung tulung...
Pein said :
08 October, 2008
please sensei
my blog in http://leaderpein.blogspot.com

gambar kalendernya sih ada

but angka tanggal ma tulisan bulan nya tak muncul,,,, whats wrong????
format tanggalnya bagaimana itu teh??
Khojin said :
10 October, 2008
maturnuwun ilmunya...shiiip banget kang...
aq berhasil...
Espainth said :
10 October, 2008
undefined terus euy! kumaha ?
Espainth said :
10 October, 2008
:@
Reddish said :
11 October, 2008
This comment has been removed by the author.
renita said :
11 October, 2008
mas kendhin, punyaku kok undefined terus yah, aku nyari yang data:post.dateHeader/> kok gak ada :(( gimana dunk mas
fajar said :
12 October, 2008
mas kendin,sy udh berhasil,tp kok ga semua postingan sy ada icon kalendernya???knp ya??coba mampir ke blog sy ya..cuma sekedar liat masalahnya..
fajar said :
12 October, 2008
Ups..ada satu masalah lagi!!!waktu sy klik salah satu postingan sy,angka tangga & nama bulannya jd ilang,yg ada cuma ikonnya aja...knp yah??
14 October, 2008
Mas Kendhin, di blogQ udah bisa, tapi tanggalnya terlalu ke kiri, gimana carax supaya pas gitu di sebelah. Punyaq itu keluar dari garis pembatasnya! jd gimana carax? Trims!
agoengz said :
14 October, 2008
masss yang ada malah ini

.content .date {font:normal 24px/47px Georgia; margin-right:10px; color:#ffffff; float:left; width:59px; height:56px; overflow:hidden; text-align:center; background: url(http://www.webpagedesign.ws/aspire/date-bg.gif) no-repeat;}
.content .date .month {font: 14px/16px Arial; color:#4c2604; margin:-10px 0px 0 0; text-transform:lowercase;}
.content h1 a, .content h1 a:hover {color:#602600; text-decoration:none;}
.content p.author {color:#240f02; padding:0px 0px 0px 0px; font-size:11px;}
.entry {position:relative; padding:0 0 10px 0; clear:both;}
.entry img {border:1px solid #99ba09; margin:3px 5px; max-width:603px}
.postmetadata {padding:5px 75px 0px 20px; text-align:right; background: url(http://www.webpagedesign.ws/aspire/num-comm-right.jpg) 100% 5px no-repeat; margin-right:15px; clear:both;}
* html .postmetadata {display:inline-block;}
*:first-child+html .postmetadata {display:inline-block;}
.postmetadata .comm-num-left {padding:5px 0px 7px 75px; float:right; background: url(http://www.webpagedesign.ws/aspire/num-comm-left.jpg) no-repeat;}

yang kaya' di tmpt mas gag ada
agus suteja said :
14 October, 2008
This comment has been removed by the author.
agus suteja said :
14 October, 2008
Nice Triks Brow, Saya sudah coba di Blog saya dan Sukses. Thanks Ya..

http://agussuteja.blogspot.com/
18 October, 2008
gagal mas
28 October, 2008
Kang punteuen euy... saya bingung niih kok cari kode data:post.dateHeader/> gak ketemu yaa, mohon bantuannya kang...
18 December, 2012
boleh jjuga nh di coba www.naufalthedarkness.blogspot.com
04 January, 2013
hehe, oke nich gan. tak coba ah..!
mampir juga gan ke blog ane...
04 January, 2013
Ini yang saya cari-cari. Thanks banget nih sob :)
Alt-Amiend said :
14 February, 2013
Bingung gan ... ak pengen buat kayak punya trick collection g bisa nih bantuannya.
02 March, 2013
Langsung dicoba kang, terima kasih sudah berbagi
05 March, 2013
hay .....q blom tau tentang blog ni....bagi info ea bray...
06 March, 2013
mas , kok aku gak bisa ya cara gnti nya :(
distroubuntu said :
14 July, 2013
setelah mencoba kedua kalinya baru berhasil, makasih bos
Obat kanker said :
20 August, 2013
Thank's infonya..
06 September, 2013
Trims infonya gan
20 September, 2013
thanks gan infonya...perlu dicoba :D
20 September, 2013
thanks ya
Keisuke Zaif said :
29 September, 2013
saya juga gak nemuin kode itu bang, tpi saya cri yg pling mendekati. msih juga gk bisa... solusiny ane tunnggu y bang...
30 September, 2013
Terimakasih infonya gan..
sangat menarik dan kreatif...!!
pake herbal said :
07 November, 2013
keren juga hasilnya, saya pakai di blog catatan mobil saya
www.catatanpendekblazer.blogspot.com

nanti saya tulis ulang juga di www.pakepe.com
09 November, 2013
nice post
12 November, 2013
blog nya asyik buaaanget. terim atas tip nya
12 November, 2013
blog nya asyik buaaanget. terim atas tip nya
12 November, 2013
terima kasih....
insyaAllah artikelnya bermanfaat
12 November, 2013
Makasih mas :o
15 November, 2013
trmakasih gan infonya
15 November, 2013
trmakasih gan infonya
NABILA SHOP said :
17 November, 2013
TOKO HANDPHONE TERBESAR TERLENGKAP TERMURAH TERPERCAYA NABILA SHOP Produk dijamin asli orginal.Dapatkan harga promo Nabila Shop Barang yang Kami Tawarkan Semuanya Barang ASLI ORGINAL Ada Garansi Resmi Distributor dan Garansi TAM 2 bebas resiko bebas penipuan.
Semua Produk Kami Baru dan Msh Tersegel dLm BOX_nya.
BERMINAT HUB-SMS 085-757-299-675 ATAU KLIK WEBSET RESMI KAMI http://nabilashop77.blogspot.com
Ready Stock! Samsung Galaxy S4 Mini Rp.2,500.000
Ready Stock! Apple iPhone 5 Rp.2,700.000
Ready Stock! BlackBerry 9380 Orlando - Black.Rp.900.000,-
Ready Stock! BlackBerry Curve 8520 Gemini.Rp.500.000,-
Ready Stock! BlackBerry Bold 9780 Onyx 2.Rp.800.000,-
Ready Stock! Blackberry Curve 9320.Rp.700.000,-
Ready Stock! Samsung Galaxy Note 10.1.Rp.2,500.000.
Ready Stock! Samsung Galaxy Tab 2 (7.0).Rp. 1.000.000
Ready Stock! Samsung Galaxy S III Mini.Rp.1.800.000.
Ready Stock! Samsung Galaxy Nexus I9250 - Titanium Si.Rp.1.500.000,-
Ready Stock! Samsung Galaxy Note N7100.Rp.2.500.000.
Ready Stock! Samsung Galaxy Note N7000 - Pink.Rp.1.700.000.
Ready Stock! Samsung Galaxy Y S5360 GSM - Pure White.Rp.500.000
29 November, 2013
sangat berguna sekali
29 November, 2013
artikelnya bagus bagus gan
29 November, 2013
Your comment was published.
29 November, 2013
sangat membantu saya
04 December, 2013
Obat Kuat Pria Perkasa " AFRICA BLACK ANT "
Obat ini diramu dari bahan alami, untuk memberikan kekuatan, daya tahan yang luar biasa saat berhubungan sex (pasutri) dan memaksimalkan kinerja alat vital agar berfungsi dengan baik dan normal. Sehingga bisa kembali kuat di ranjang, serta bisa menyembuhkan gejala penyakit ejakulasi dini dan lemah syahwat.

VIMAX CANADA ORIGINAL
Vimax adalah obat herbal yang berkhasiat sangat bagus dan ampuh untuk membesarkan dan memperpanjang penis pria dengan cepat (100% GARANSI UANG KEMBALI).

OBAT PENINGGI BADAN
Grow up super usa, untuk merangsang pertumbuhan anda tambah tinggi hingga 175cm dalam jangka 7hr-1bln.


SEDIA PRODUK :
* Obat Kuat Perkasa Pria
* Obat Kesehatan Herbal
* Obat Perangsang Sex / Libido
* Aneka Macam Kondom Silikon
* Aneka Macam Ring silikon
* Aneka Macam Kosmetik Import
* Alat Bantu Sex / Sex toys P/W


:: KAMILAH SOLUSI TEPAT KEMBALIKAN KEHARMONISAN RUMAH TANGGA ANDA ::


- Jangan ragu atau sungkan berbelanja di toko kami.
- Hubungi customer service kami.
- Melayani pemesanan via paket jne _ tiki _ pos, keseluruh indonesia.
- Info Lebih Lengkap Segera Kunjungi Website Kami : http://hokimarket.com


:: TOKO ONLINE TERPERCAYA SEJAK 2009 ::
23 December, 2013
thx gan
23 December, 2013
blog nya asyik buaaanget. terim atas tip nya
23 December, 2013
terima kasih....
insyaAllah artikelnya bermanfaat
21 January, 2014
Makasih infonya gan :D
24 January, 2014
Makasih banyak mas, atas ilmunya

Susu Kambing Etawa - Susu Kambing Etawa
28 January, 2014
Nice Artikel
De Nature said :
20 February, 2014
terimakasih atas informasi menariknya gan.. Jangan lupa berkunjung ke blog obat herbal kami dibawah ini yah..!!


obat sipilis alami
obat herbal sifilis
obat tradisional penyakit sipilis
tanda tanda sipilis
21 March, 2014
terimakasih bos, artikelnya sangat bermanfaat sekali
Obat sipilis tradisional
Ciri-ciri sifilis raja singa
Obat sipilis raja singa
creatorb said :
15 April, 2014
hahahah keren2 :D kalo adsense dan trik2nya gmna om? mungkin bisa d share k temen2 ^_^
wiwin said :
01 June, 2014
waduh mumet juga kalau baru belajar he he he harus dipraktekkan dulu baru gak mumet
03 June, 2014
Thks gan infonya, tp blm berhasil di blog saya, selalu kluar erorr trs terus
Agus Murod said :
08 June, 2014
Terima kasih gan infonya
Komputermesh.blogspot.com
Blog Agus Murod
Lensa Kamera said :
24 June, 2014
Bermanfaat sekali tutorialnya.. trs di update ya gan.. Salam
Eko Priyanto said :
05 July, 2014
salam kenal dan jangan lupa berkunjung ke situs kami juga yah gan yang membahas seputar obat sipilis herbal dengan obat herbal aman dan ampuh tanpa efek samping. Informasi cara menyembuhkan penyakit sipilis yang lengkap beserta obatnya yang tepat dan berlisensi DINKES RI.
Bara Herbal said :
05 July, 2014
informasi yang sangat bagus gan... terimakasih banyak.. jangan lupa berkunjung ke situs kami yah..!!!
obat sipilis pada pria
obat sipilis pada pria
obat sipilis pada pria
teguh lan said :
06 July, 2014
Salem kenal gan, artikelnya ok, semoga bermanfaat, jangan lupa juga kunjungi situs kami tentang obat sipilis pada wanita herbal. Yang membahas tentang ciri ciri sipilis pada wanita dan cara mengobati sipilis pada wanita lengkap dengan obat alternatifnya yang telah berlisensi BPOM dan DINKES RI
06 July, 2014
sebelumnya salam kenal gan .enaknya kalo malam malam gini ngopi gan.
sambil ngopi kunjungi situs ane ya gan di jamin tidak merugikan ? ? ?
obat sipilis
obat sipilis pada pria
obat sipilis pada wanita
obat sipilis herbal
obat spilis di apotik
Bara Herbal said :
07 July, 2014
Gan ane baca artikel agan mantaf ane kagum... maaf gan jangan lupa kunjungi situs kami ya gan... ~ nama obat sipilis pada pria ~ obat penyakit sipilis pada pria ~ obat sipilis pada pria
Bara Herbal said :
07 July, 2014
Trimakasih gan saya jadi faham tentang artikel agan...dan saya mohon maaf numpang lapak gan semoga ada yang berkenan untuk mengunjungi situs kami mengenai penyakit kelamin... ~ obat sipilis pada pria ~ obat-sipilis-pada-pria-yang-paten ~ obat penyakit sipilis pada pria
07 July, 2014
Artikelnya keren gan bermanfaat banget...obat sipilis di apotikobat penyakit sipilis di apotinama obat sipilis di apotik
09 July, 2014
selamat sore dan salm kenal gan post agan sangat bermamfaat banget trimakaish gan obat sipilis pada pria dan wanita di apotik lapak ane gan obat sipilis pada pria dan wanita mohon izininya gan obat sipilis di apotik
10 July, 2014
Salam kenal gan artikelnya ok & bermanfaat Jangan lupa juga kunjungi website kami yang membahas tentang...obat sipilis pada wanitaObat Untuk Penyakit Sipilis Pada WanitaNama Obat Untuk Penyakit Sipilis Pada Wanita
10 July, 2014
selamat malam gan yang agan=2 yang ganteng  obat sipilis pada pria dan wanita di apotik lapak ane gan obat sipilis pada pria dan wanita mohon izininya gan obat sipilis di apotik alami
10 July, 2014
sudahkah anda membuat secangkir kopi di malam ini gan sambil ngopi baca baca biar enak obat sipilis di apotik gan sapa tau membatu obat sipilis ampuh sapa tau beminat obat sipilis herbal sapa tau bermamfaat
16 July, 2014
Weww... mantaf gan ane seneng dengan artikelnya keren... maaf gan jangan lupa kunjungi situs kami ya gan.. yang membahas tentang penyakit kelamin... ~ obat sipilis ciprofloxacin ~ obat sipilis ciprofloxacin ~ obat sipilis ciprofloxacin ~ obat sipilis ciprofloxacin ~ obat sipilis ciprofloxacin ~ obat sipilis ciprofloxacin ~ obat sipilis ciprofloxacin ~ obat sipilis ciprofloxacin
16 July, 2014
timakasih dan salam kenal gan... artikelnya ok... dan jangan lupa kunjungi situs kami ya gan yang membahas mengenai penyakit kelamin... ~ tips obat sipilis pada pria ~ tips obat sipilis pada pria ~ tips obat sipilis pada pria ~ tips obat sipilis pada pria ~ tips obat sipilis pada pria ~ tips obat sipilis pada pria ~ tips obat sipilis pada pria ~ tips obat sipilis pada pria ~ tips obat sipilis pada pria
04 August, 2014
Gan artikelnya bagus ane seneng bacanya bermanfaat gan... maaf gan semoga berkenan untuk mengunjungi situs kami yang membahas tentang penyakit kelamin gan...obat alami penyakit sipilis pada pria ~ artikel obat sipilis pada pria ~ cara obat sipilis pada pria
04 August, 2014
Gan... Artikelnya bagus gan saya senang membacanya... salam kenal gan dan jangan lupa kunjungin situs kami yang membahas tentang penyakit kelamin...obat sipilis terbaik ~ obat sipilis tetracycline ~ obat sipilis tradisional
15 August, 2014
Gan Artikelnya bagus mantaf gan ane demen... salam kenal ya gan... dan jangan lupa juga kunjungi situs kami yang membahas tentang penyakit kelamin semoga berkenan gan... ~ cara obat sipilis pada pria ~ obat untuk penyakit sipilis pada pria ~ tips obat penyakit sipilis pada pria
19 August, 2014
Gam Artikelnya bagus dan keren abis... Salam kenal gan dan jangan lupa kunjungin juga situs kami yang membahas tentang penyakit kelamin... semoga berkenan gan tararengkiew... ~ obat sipilis manjur ~ obat sipilis paling manjur ~ Obat Sipilis yg ampuh ~ obat sipilis yang paling mujarab ~ obat sipilis yamh ,anjur
19 August, 2014
Gam Artikelnya bagus dan keren abis... Salam kenal gan dan jangan lupa kunjungin juga situs kami yang membahas tentang penyakit kelamin... semoga berkenan gan tararengkiew... ~ obat sipilis paling manjur ~ obat sipilis paling ampuh ~ obat sipilis paling mujarab ~ obat sipilis yang manjur ~ obat sipilis yang mujarab
«Oldest ‹Older   1 – 200 of 224   Newer› Newest»

Post a Comment