20 May 2008

(130) Comments

Kode-kode Warna

Kendhin

Di dalam dunia web/blog, warna itu sangat penting dan sangat berpengaruh terhadap penampilan web/blog. Warna-warna biasanya digunakan untuk background, text, links, table dll. Kalo kombinasi warna pada web/blog kita tidak sesuai, atau tidak enak dipandang mata mata, maka hal itu akan membuat pengungjung web/blog kita menjadi kurang nyaman, dan kemungkinan akan malas untuk mengunjungi blog kita lagi. Tapi karena untuk untuk membuat warna-warna ini harus menggunakan kode-kode warna, maka bagi yang tidak begitu mahir tentang html akan kesulitan untuk mendapatkan kode-kode warna ini.

Nha oleh karena itulah dibawah ini telah aku buat Chart HTML Kode Warna bagi yang tidak tahu atau bagi yg pingin tahu kode-kode warna. Cara penggunaannya cukup mudah, km tinggal klik warna yang kamu pilih, maka kode warnanya akan tampil di kotak "kode warna:". Ok silahkan dicoba.









































































































































































































Kode warna yang terpilih :








Artikel yang Berhubungan :



Jumlah Komentar = 130
bee said :
22 July, 2008
mantap itu yang aku butuhin thanks


gini ni anak bangsa yang mau majuin bangsanya

cheers

100 tahun indonesia kita bisa,, Pastii
Anonymous said :
31 July, 2008
kita bisa buat apa aja ya.....
07 August, 2008
Salam kenal. anda telah bikin blog cukup menarik. Tolong saya diberi petunjuk. Terutama bikin web gratis pada CO.CC dan saya telah bikin dari DOT.TK coba anda lihat dan beri saran dan masukan pada web saya: www.aboe.tk dari aboent.blogspot.com dan www.wisaga.tk silahkan kunjungi. Terima kasih.
15 August, 2008
Bagi Anda Pengunjung dan Peminat Pasang Iklan silahkan kunjungi di www.iklan-internet.com
Ali said :
29 August, 2008
alo kang..
Anonymous said :
30 August, 2008
wah ini baru blog...keren abis...terus terang aku banyak belajar dari blog ini.. makasih banyak ya....1000 x
31 August, 2008
horeee...jadi tau kode-kode warna! hehe ;)
aucimol said :
01 September, 2008
hey.....
emailin gw dunk list HOSTING & DOMAIN gratisan
kirim aja k "aucimol@gmail.com"
thanks yach.....
Anonymous said :
05 October, 2008
terangin lebih jelas dunz HTML tuwh apa msi bingung?????
26 January, 2013
wah keren sob tips nya :D
Kunbal yah ,noviriansyah.blogspot.com
Sekalian kommen yah soal nya ada tugas
wong said :
28 February, 2013
sip...........
20 March, 2013
makasih mas
08 April, 2013
Outstanding blog post, I have marked your site so ideally I’ll see much more on this subject in the foreseeable future…
08 April, 2013
Thank you for the extremely impressive article.Hope you can write more articles in the near future.I am really eager to read it.Thanks.
08 April, 2013
Thank you for the extremely impressive article.Hope you can write more articles in the near future.I am really eager to read it.Thanks.
Obat kanker said :
20 August, 2013
Terimakasih infonya gan..
04 September, 2013
Terima kasih informasinya
19 September, 2013
thanks infonya
Olfi said :
20 September, 2013
Info yang sangat bermanfaat
Enda said :
20 September, 2013
Makasih infonya
cience fiction and fantasy writers, on one hand, and the people who take their stuff seriously, on the other, has always been a strange one. For the most part, the SF writers have
01 November, 2013
marik bgt gan..!!
01 November, 2013
trimakasih mas gan
09 November, 2013
waoo keren trims ya gan,,.
11 November, 2013
thx gan,, artikelnya sangat bermanfaat sekalii
11 November, 2013
nice post...
ayay alif fa said :
22 November, 2013
makasiiih banyaakk.. sangat membantu..
28 November, 2013
nitip sundul gan
28 November, 2013
nitip sundul gan
28 November, 2013
nitip sundul gan
08 December, 2013
artikelnya mantap,membantu banget..
08 December, 2013
cara buatnya gmn ini gan..pengen buat juga ini..
19 December, 2013
Terima kasih atas petunjuk2 yang telah diberikan.
19 December, 2013
Raed more nya bekerja dengan baik..
19 December, 2013
sangat bermanfaat artikel anda
19 December, 2013
sangat bagus untuk di simak
19 December, 2013
sangat bagus untuk di simak
23 December, 2013
terima kasih, atas bimbinganx tapi, posting Q tak kelihatan rapi(
obat sipilis said :
23 December, 2013
trmakasih gan infonya
23 December, 2013
trmakasih gan infonya
23 January, 2014

trmakasih gan infonya
Susu Kambing Etawa - Susu Kambing Etawa
28 January, 2014
Nice Post
28 January, 2014
Nice Artikel
10 February, 2014
nice article like it , thanks for sharing information

susu kambing etawa |
toko bunga bandung |
sumur resapan
basma gaber said :
20 February, 2014

Code 1
شركة تنظيف خزانات
شركة تسليك مجارى
شركة رش مبيد بالرياض
شركة مكافحة الحشرات بالرياض
تنظيف فلل بالرياض
تنظيف شقق بالرياض
تنظيف منازل بالرياض
افضل شركة تنظيف فلل بالرياض
شركة تنظيف موكيت بالرياض
شركة تنظيف مجالس بالرياض
افضل شركة نظافة بالرياض
شركة تنظيف بيوت بالرياض
شركة عزل خزانات بالرياض
شركة مكافحة حشرات بالرياض
شركة تخزين اثاث
شركة نقل اثاث الرياض
شركة كشف تسربات المياه بالرياض
كشف تسربات المياه
كشف تسربات
شركة كشف تسربات بالرياض
شركة كشف تسربات
شركات كشف تسربات بالرياض
تسليك مجارى
شركة غسيل خزانات
تنظيف خزانات المياه بالرياض
شركة نظافة خزانات
تنظيف الخزانات بالرياض
شركة تنظيف خزانات المياه
غسيل الخزانات
مؤسسة تنظيف خزانات
تسليك مجارى
شركة تنظيف بيارات بالرياض
شركة تسليك مجارى
افضل شركة تسليك مجارى
شركة تسليك المجارى بالرياض
تسليك مجارى بالرياض
شركات تسليك مجارى بالرياض
شركة نقل عفش
شركات نقل عفش بالرياض
شركات نقل العفش
شركات نقل الاثاث بالرياض
افضل شركة نقل عفش بالرياض
تخزين اثاث بالرياض
تخزين اثاث
تخزين عفش
شركات تخزين اثاث بالرياض
افضل شركة نقل اثاث
نقل أثاث في الرياض


















De Nature said :
20 February, 2014
terimakasih atas informasi menariknya gan.. Jangan lupa berkunjung ke blog obat herbal kami dibawah ini yah..!!


obat herbal sipilis
obat sipilis tradisional
gambar penyakit sipilis
obat sipilis herbal
21 March, 2014
terimakasih bos, artikelnya sangat bermanfaat sekali
Obat sipilis tradisional
Ciri-ciri sifilis raja singa
Obat sipilis raja singa
05 April, 2014
Extender jilq adalah cara memperbesar penis yang terbaik

info lengkap kunjungi:
www.extenderjilq.com
Eko Priyanto said :
05 July, 2014
salam kenal dan jangan lupa berkunjung ke situs kami juga yah gan yang membahas seputar obat sipilis herbal dengan obat herbal aman dan ampuh tanpa efek samping. Informasi cara menyembuhkan penyakit sipilis yang lengkap beserta obatnya yang tepat dan berlisensi DINKES RI.
Bara Herbal said :
05 July, 2014
informasi yang sangat bagus gan... terimakasih banyak.. jangan lupa berkunjung ke situs kami yah..!!!
obat sipilis pada pria
obat sipilis pada pria
obat sipilis pada pria
teguh lan said :
06 July, 2014
Salem kenal gan, artikelnya ok, semoga bermanfaat, jangan lupa juga kunjungi situs kami tentang obat sipilis pada wanita herbal. Yang membahas tentang ciri ciri sipilis pada wanita dan cara mengobati sipilis pada wanita lengkap dengan obat alternatifnya yang telah berlisensi BPOM dan DINKES RI
06 July, 2014
sebelumnya salam kenal gan .enaknya kalo malam malam gini ngopi gan.
sambil ngopi kunjungi situs ane ya gan di jamin tidak merugikan ? ? ?
obat sipilis
obat sipilis pada pria
obat sipilis pada wanita
obat sipilis herbal
obat spilis di apotik
Bara Herbal said :
07 July, 2014
Gan ane baca artikel agan mantaf ane kagum... maaf gan jangan lupa kunjungi situs kami ya gan... ~ nama obat sipilis pada pria ~ obat penyakit sipilis pada pria ~ obat sipilis pada pria
Bara Herbal said :
07 July, 2014
Trimakasih gan saya jadi faham tentang artikel agan...dan saya mohon maaf numpang lapak gan semoga ada yang berkenan untuk mengunjungi situs kami mengenai penyakit kelamin... ~ obat sipilis pada pria ~ obat-sipilis-pada-pria-yang-paten ~ obat penyakit sipilis pada pria
07 July, 2014
Artikelnya keren gan bermanfaat banget...obat sipilis di apotikobat penyakit sipilis di apotinama obat sipilis di apotik
09 July, 2014
selamat sore dan salm kenal gan post agan sangat bermamfaat banget trimakaish gan obat sipilis pada pria dan wanita di apotik lapak ane gan obat sipilis pada pria dan wanita mohon izininya gan obat sipilis di apotik
10 July, 2014
selamat malam gan yang agan=2 yang ganteng  obat sipilis pada pria dan wanita di apotik lapak ane gan obat sipilis pada pria dan wanita mohon izininya gan obat sipilis di apotik alami
10 July, 2014
sudahkah anda membuat secangkir kopi di malam ini gan sambil ngopi baca baca biar enak obat sipilis di apotik gan sapa tau membatu obat sipilis ampuh sapa tau beminat obat sipilis herbal sapa tau bermamfaat
De Nature said :
10 July, 2014
senang bisa singgah di website nan indah ini.. salam kenal dari penjual obat kutil kelamin de nature indonesia yang terbukti aman dan ampuh untuk sembuhkan penyakit kutil kelamin tanpa efek samping ataupun ketergantungan obat. Simak semua ulasan seputar obat kutil kelamin herbal dan obat kutil kelamin ampuh untuk sembuhkan benjolan seperti kutil di kemaluan pria dan wanita.
16 July, 2014
timakasih dan salam kenal gan... artikelnya ok... dan jangan lupa kunjungi situs kami ya gan yang membahas mengenai penyakit kelamin... ~ tips obat sipilis pada pria ~ tips obat sipilis pada pria ~ tips obat sipilis pada pria ~ tips obat sipilis pada pria ~ tips obat sipilis pada pria ~ tips obat sipilis pada pria ~ tips obat sipilis pada pria ~ tips obat sipilis pada pria ~ tips obat sipilis pada pria
04 August, 2014
Gan artikelnya bagus ane seneng bacanya bermanfaat gan... maaf gan semoga berkenan untuk mengunjungi situs kami yang membahas tentang penyakit kelamin gan...obat alami penyakit sipilis pada pria ~ artikel obat sipilis pada pria ~ cara obat sipilis pada pria
04 August, 2014
Gan... Artikelnya bagus gan saya senang membacanya... salam kenal gan dan jangan lupa kunjungin situs kami yang membahas tentang penyakit kelamin...obat sipilis terbaik ~ obat sipilis tetracycline ~ obat sipilis tradisional
15 August, 2014
Gan Artikelnya bagus mantaf gan ane demen... salam kenal ya gan... dan jangan lupa juga kunjungi situs kami yang membahas tentang penyakit kelamin semoga berkenan gan... ~ obat sipilis pada pria ~ cara obat sipilis pada pria ~ obat sipilis pada pria rumah
15 August, 2014
Gan Artikelnya bagus mantaf gan ane demen... salam kenal ya gan... dan jangan lupa juga kunjungi situs kami yang membahas tentang penyakit kelamin semoga berkenan gan... ~ cara obat sipilis pada pria ~ obat untuk penyakit sipilis pada pria ~ tips obat penyakit sipilis pada pria
19 August, 2014
Gam Artikelnya bagus dan keren abis... Salam kenal gan dan jangan lupa kunjungin juga situs kami yang membahas tentang penyakit kelamin... semoga berkenan gan tararengkiew... ~ obat sipilis manjur ~ obat sipilis paling manjur ~ Obat Sipilis yg ampuh ~ obat sipilis yang paling mujarab ~ obat sipilis yamh ,anjur
teguh sans said :
25 August, 2014
Salam kenal gan...Artikelnya sangat bermamfaat..jangan lupa kunjungi situs kami juga yang membahas tentang herpes..tingkiyu gan... ~ Obat Herbal Herpes ~ Obat Herpes Herbal Kulit ~ Obat Herpes Herbal Ampuh
teguh sans said :
25 August, 2014
Artikelnya rapi dan Menarik gan...jangan lupa kunjungi juga situs kami yang membahas tentang Herpes ~ obat herpes 2014 ampuh ~ Obat herpes 2014 ampuh untuk wanita ~ Obat Herpes 2014 ampuh hilangkan herpes dalam 3 -5 hari ~ Obat Herpes 2014 ampuh dari bahan alami ~ Obat herpes 2014 ampuh cepat obati herpes
Obat Ambeien said :
18 December, 2014
g
02 March, 2015
De Nature | Solusi Pengobatan Herbal Ampuh Untuk mengobati Sipilis, Kutil kelamin, kencing nanah, Gonore, Kanker serviks, keputihan, Herpes dan penyakit kelamin lainnya
obat sipilis said :
17 March, 2015
hhhh

الاستاذ
الاستاذ
الاستاذ
شركة الفتح لنقل العفش
شركة نظافه شامله
شركة تنظيف واجهات زجاج
شركة مكافحة حشرات بالرياض
شركة تسليك مجارى بالرياض
شركة تنظيف خزانات
شركة تنظيف مسابح بالرياض
شركة مكافحة فئران بالدمام
شركة عزل خزانات بالدمام
شركة وايط شفط بيارات بالدمام
شركة تنظيف واجهات زجاج بالدمام
شركة شفط بيارات بالدمام
شركة عزل اسطح بالدمام
شركة تسليك مجارى بالدمام
شركة تنظيف خزانات بالدمام
شركة نقل اثاث بالدمام
شركة رش مبيدات بالدمام
شركة مكافحة حشرات بالدمام
شركة تنظيف قصور بالدمام
شركة تنظيف بيوت بالدمام
شركة تنظيف فلل بالدمام
شركة نقل عفش بالرياض
شركة تنظيف فلل وقصور بالرياض
شركة تنظيف شقق بالرياض
شركة تنظيف واجهات بالرياض
شركة تنظيف مسابح بالرياض

...........................................................................................................

0566143611 - 0566822461 شركة خبراء المملكة لخدمات التنظيف
شركة مكافحة حشرات بالرياض 0566143611 - 0566822461
0566143611 - 0566822461 شركة تنظيف فلل وشقق بالرياض
0566143611 - 0566822461 شركة عزل و تنظيف الخزانات
0566143611 - 0566822461 شركة نقل وتخزين أثاث بالرياض
0566143611 - 0566822461 شركة تنظيف قصور بالرياض
0566143611 - 0566822461 شركة تخزين أثاث بالرياض
0566143611 - 0566822461 شركة تنظيف خزانات بالرياض
10 April, 2015
Thanks so much with this fantastic new web site. I’m very fired up to show it to anyone. It makes me so satisfied your vast understanding and wisdom have a new channel for trying into the world.
ISO 14001 said :
20 May, 2015
Makasih om tips.nya
mampir dong om ke web ane
ISO 22000
Sertifikat ISO
Ohsas 18001
ISO 27001
Training dan Pelatihan ISO
08 June, 2015
Warna yang menarik sekali

Post a Comment