08 January 2008

(60) Comments

Melihat Statistik Blog Kita

Kendhin

Di episode yang dulu pernah saya ulas mengenai Google Analytic, yaitu salah satu penyedia layanan yang akan mendata statistik blog kita. Nha kini aku nemu yang baru lagi nih, yang ini lebih mudah dan lebih simpel, layanan ini namanya shinystat. Apa aja yang dimiliki layanan ini dan apa kelebihannya dibanding google analytics?
Layanan yang diberikan shinystat diantaranya yaitu:
1. Kamu bisa mengetahui berapa banyak pengunjung yang sedang melihat blogmu saat ini.
2. Bisa mengetahui berapa banyak pungunjung yang datang tiap harinya dan juga berapa total pengunjung yang mampir di web/blogmu.
3. Bisa mengetahui para pengunjung kamu itu datangnya lewat mana, maksudnya lewat search engine atau lewat blog orang lain atau leangsung datang mak pedunduk ke blogmu. itu semua juga ada statistiknya lho.

4. Kalo datangnya lewat search engine, kita bisa tahu kata kunci (keyword apa yang diketikkan sehingga dia bisa nyasar ke blog kamu.
5. Bisa mengetahui pengunjung blog kamu itu datang dari negara mana aja.
6. Informasinya up-to-date, jadi kapan aja bisa berubah, tidak seperti di google analytics yang informasinya baru bisa diketahui sahari kemudian.
7. Ada banyak pilihan gambar yang bisa kamu pasang di blog kamu. contohnya kayak gini nih:





8. Dan lain-lain, lihat aja sendiri deh kesitusnya ya.

Nha kalo pengen langsung daftar aja ke situsnya ini http://s5.shinystat.com/en. cara daftarnya gampang dan gratis, tinggal isi formulirnya terus login terus setting dan pilih-pilih terus ambil kode yang diberikan terus pasang di blog kamu, jadi deh.




Artikel yang Berhubungan :



Jumlah Komentar = 60
LastaMasta said :
07 July, 2008
please visit my blog: http://perihalcinta.blogspot.com
rifai said :
15 July, 2008
adakah cinta yang sempurna selain usaha menanti mati
mathholic said :
18 July, 2008
thanks ya...


...have fun
niken said :
22 July, 2008
waaa, makasi infonya ya!
salam kenal!
25 July, 2008
Tank bgt ya tutorialnya
Ordinary said :
19 August, 2008
http://restershucks.blogspot.com/
freeisbebas said :
25 August, 2008
thnx. bermanfaat.
arzanulhaq said :
10 September, 2008
This comment has been removed by the author.
arzanulhaq said :
10 September, 2008
Tapi saya lebih memilih http://statcounter.com karena ia mengijinkan untuk menyembunyikan counter (contoh di http://juitamayasari.blogspot.com) atau memamerkannya (contoh di blog saya).

Lebih keren lagi, statcounter.com bisa memblock ip kita sehingga counter ga bertambah ketika kita menengok web kita. Seeeeeep ga tuh?
21 September, 2008
:? gimana caranya meningkatkan pendapatkan adsense sampai dengan ribuan dollar nich om
Arda "flex" said :
07 October, 2008
nice info bos...

ane coba dulu yah...

maklum newbie..
prasty said :
14 December, 2012
thank's gan infonya
Akbar Fahmi said :
05 March, 2013
visit my blog please http://namikazefahmi.blogspot.com
terima kasih ^_^
23 March, 2013
saya coba ya gan
20 September, 2013
thanks infonya
24 January, 2014
thanks infonya
Susu Kambing Etawa - Susu Kambing Etawa
Darnoto said :
18 February, 2014
lucu banget gaya bahasanya..bikin ane cengar-cengir sendiri...backlink balik ya prends...
http://profesorakil.blogspot.com/
thanks....
Eko Priyanto said :
05 July, 2014
salam kenal dan jangan lupa berkunjung ke situs kami juga yah gan yang membahas seputar obat sipilis herbal dengan obat herbal aman dan ampuh tanpa efek samping. Informasi cara menyembuhkan penyakit sipilis yang lengkap beserta obatnya yang tepat dan berlisensi DINKES RI.
Bara Herbal said :
05 July, 2014
informasi yang sangat bagus gan... terimakasih banyak.. jangan lupa berkunjung ke situs kami yah..!!!
obat sipilis pada pria
obat sipilis pada pria
teguh lan said :
06 July, 2014
Salem kenal gan, artikelnya ok, semoga bermanfaat, jangan lupa juga kunjungi situs kami tentang obat sipilis pada wanita herbal. Yang membahas tentang ciri ciri sipilis pada wanita dan cara mengobati sipilis pada wanita lengkap dengan obat alternatifnya yang telah berlisensi BPOM dan DINKES RI
06 July, 2014
sebelumnya salam kenal gan .enaknya kalo malam malam gini ngopi gan.
sambil ngopi kunjungi situs ane ya gan di jamin tidak merugikan ? ? ?
obat sipilis
obat sipilis pada pria
obat sipilis pada wanita
obat sipilis herbal
obat spilis di apotik
Bara Herbal said :
07 July, 2014
Gan ane baca artikel agan mantaf ane kagum... maaf gan jangan lupa kunjungi situs kami ya gan... ~ nama obat sipilis pada pria ~ obat penyakit sipilis pada pria ~ obat sipilis pada pria
Bara Herbal said :
07 July, 2014
Trimakasih gan saya jadi faham tentang artikel agan...dan saya mohon maaf numpang lapak gan semoga ada yang berkenan untuk mengunjungi situs kami mengenai penyakit kelamin... ~ obat sipilis pada pria ~ obat-sipilis-pada-pria-yang-paten ~ obat penyakit sipilis pada pria
07 July, 2014
Artikelnya keren gan bermanfaat banget...obat sipilis di apotikobat penyakit sipilis di apotinama obat sipilis di apotik
09 July, 2014
selamat sore dan salm kenal gan post agan sangat bermamfaat banget trimakaish gan obat sipilis pada pria dan wanita di apotik lapak ane gan obat sipilis pada pria dan wanita mohon izininya gan obat sipilis di apotik
Bara Herbal said :
10 July, 2014
gan salam kenal dan trimakasih masukannya artikelnya bermanfaat jos gandos...dan jangan lupa kunjugi pula situs kami yang membahas mengenai penyakit kelamin. ~ obat penyakit sipilis pada pria ~ obat penyakit sipilis pada pria ~ Kumpulan obat sipilis pada pria ~ Kumpulan obat sipilis pada pria ~ resep obat sipilis pada pria
10 July, 2014
selamat malam gan yang agan=2 yang ganteng  obat sipilis pada pria dan wanita di apotik lapak ane gan obat sipilis pada pria dan wanita mohon izininya gan obat sipilis di apotik alami
10 July, 2014
sudahkah anda membuat secangkir kopi di malam ini gan sambil ngopi baca baca biar enak obat sipilis di apotik gan sapa tau membatu obat sipilis ampuh sapa tau beminat obat sipilis herbal sapa tau bermamfaat
De Nature said :
10 July, 2014
senang bisa singgah di website nan indah ini.. salam kenal dari penjual obat kutil kelamin de nature indonesia yang terbukti aman dan ampuh untuk sembuhkan penyakit kutil kelamin tanpa efek samping ataupun ketergantungan obat. Simak semua ulasan seputar obat kutil kelamin herbal dan obat kutil kelamin ampuh untuk sembuhkan benjolan seperti kutil di kemaluan pria dan wanita.
16 July, 2014
Weww... mantaf gan ane seneng dengan artikelnya keren... maaf gan jangan lupa kunjungi situs kami ya gan.. yang membahas tentang penyakit kelamin... ~ obat sipilis ciprofloxacin ~ obat sipilis ciprofloxacin ~ obat sipilis ciprofloxacin ~ obat sipilis ciprofloxacin ~ obat sipilis ciprofloxacin ~ obat sipilis ciprofloxacin ~ obat sipilis ciprofloxacin ~ obat sipilis ciprofloxacin
16 July, 2014
timakasih dan salam kenal gan... artikelnya ok... dan jangan lupa kunjungi situs kami ya gan yang membahas mengenai penyakit kelamin... ~ tips obat sipilis pada pria ~ tips obat sipilis pada pria ~ tips obat sipilis pada pria ~ tips obat sipilis pada pria ~ tips obat sipilis pada pria ~ tips obat sipilis pada pria ~ tips obat sipilis pada pria ~ tips obat sipilis pada pria ~ tips obat sipilis pada pria
04 August, 2014
Gan artikelnya bagus ane seneng bacanya bermanfaat gan... maaf gan semoga berkenan untuk mengunjungi situs kami yang membahas tentang penyakit kelamin gan...obat alami penyakit sipilis pada pria ~ artikel obat sipilis pada pria ~ cara obat sipilis pada pria
04 August, 2014
Gan... Artikelnya bagus gan saya senang membacanya... salam kenal gan dan jangan lupa kunjungin situs kami yang membahas tentang penyakit kelamin...obat sipilis terbaik ~ obat sipilis tetracycline ~ obat sipilis tradisional
15 August, 2014
Gan Artikelnya bagus mantaf gan ane demen... salam kenal ya gan... dan jangan lupa juga kunjungi situs kami yang membahas tentang penyakit kelamin semoga berkenan gan... ~ cara obat sipilis pada pria ~ obat untuk penyakit sipilis pada pria ~ tips obat penyakit sipilis pada pria
19 August, 2014
Gam Artikelnya bagus dan keren abis... Salam kenal gan dan jangan lupa kunjungin juga situs kami yang membahas tentang penyakit kelamin... semoga berkenan gan tararengkiew... ~ obat sipilis manjur ~ obat sipilis paling manjur ~ Obat Sipilis yg ampuh ~ obat sipilis yang paling mujarab ~ obat sipilis yamh ,anjur
irawan loris said :
20 August, 2014
http://toko-huan.com/rahasia-pria/crocodile-oil-minyak-buaya-pembesar-alat-vital-mppbu-006/
teguh sans said :
25 August, 2014
Salam kenal gan...Artikelnya sangat bermamfaat..jangan lupa kunjungi situs kami juga yang membahas tentang herpes..tingkiyu gan... ~ Obat Herbal Herpes ~ Obat Herpes Herbal Kulit ~ Obat Herpes Herbal Ampuh
teguh sans said :
25 August, 2014
Artikelnya rapi dan Menarik gan...jangan lupa kunjungi juga situs kami yang membahas tentang Herpes ~ obat herpes 2014 ampuh ~ Obat herpes 2014 ampuh untuk wanita ~ Obat Herpes 2014 ampuh hilangkan herpes dalam 3 -5 hari ~ Obat Herpes 2014 ampuh dari bahan alami ~ Obat herpes 2014 ampuh cepat obati herpes
20 September, 2014
shiny stat aku pake pada blog yang satunya, namun malu page view masih masih sepi tiap harinya.
07 October, 2014
Pusat mebel jepara menjual berbagai macam produk mebel jati jepara

murah terlengkap dan terpercaya dan kami adalah toko furniture jepara atau mebel jepara online asli dari kota jepara. kami meyediakan produk indoor dan outdoor furniture jati jepara terlengkap di jepara dari model mebel minimalis, mebel ukiran jati jepara klasik sampai klasik modern semuanya ada di toko kami mebel jepara. kami membuat bahan mebel sebagian besar menggunakan bahan kayu jati namun kami juga menggunakan

kayu lain atau sesuai permintaan pelanggan. Furniture Jati Jepara sangat diminati karena kekuatan dan

keindahan kayu jati yang berbeda dengan kayu lain. kami biasanya menggunakan kayu jati untuk sofa jati jepara

murah karena bahan kayu jati perajin furniture jepara tidak mudah rusak walaupun terkena noda ata

minyak dari sisa makanan. tidak untuk meja makan saja kami juga mebuat untuk produk set kursi tamu atau sofa jati, karena walaupun memakai kayu nilai keindahan dan

elegan Mebel Minimalis Jepara tetap terlihat. Selain Toko Mebel jepara, kami melayani perbaikan Laptop anda yang rusak lagsung saja ke servis laptop semarang siap membantu anda dan minyak bulu perindu pengasihan dapat membantu masalah asmara anda.
gisza said :
10 October, 2014
Blog Referensi Untuk Melamar Pekerjaan, Test CPNS beserta Contoh-contoh Soal CPNS
Anonymous said :
12 March, 2015
Griya De Nature Indonesia Pusat Pengobatan herbal yang sudah terbukti ampuh dan mempunyai Obat Sakit Kelaminyang ampuh dan herbal yang tuntaskan penyakit anda dan Pengobatan Kutil Kelamin Herbal yang tuntaskan penyakit anda sampi ke akar-akarnya.
07 April, 2015
Thanks so much with this fantastic new web site. I’m very fired up to show it to anyone. It makes me so satisfied your vast understanding and wisdom have a new channel for trying into the world.
Liga Inggris said :
19 May, 2015
Hello, i am glad to read the whole content of this blog and am very excited and happy to say that the webmaster has done a very good job here to put all the information content and information at one place.
El Taufan said :
28 December, 2015
Thanks for Sharing That... Sucses for You

findaunionprinter

findaunionprinter

getoifile

getdriversforpc

offlineinstallerfilehippo

theprinterdriver

esoftpedia

filehorse

thesoftpedia

Post a Comment