01 January 2008

(166) Comments

Cara Membuat Link Download

Kendhin

Setelah beberapa kali mendapat pertanyaan tentang bagaimana cara membuat link download, akhirnya aku posting artikel ini.
Ok langsung aja, caranya sebenarnya sangat mudah, pertama taruh/upload file yang akan di download di webhosting, misalnya geocities, trus kamu buat script seperti ini:

<a href="http://www.geocities.com/kendhin_x/file.zip">download</a>

text yang dicetak tebal adalah alamat file tempat kamu menyimpannya, ganti text tersebut dengan alamat tempat file kamu.

Trik-Tips yang berhubungan :




Artikel yang Berhubungan :



Jumlah Komentar = 166
04 July, 2008
bos aq mbuat kotak komentar,tapi ko g bisa????
06 July, 2008
Kami ingin buat form pesanan / order request. Gimana caranya donk ?

www.nikmat-aqiqah.co.cc
Kendhin said :
07 July, 2008

@Saifu Ramdhani, Kotak komentar yg mana nih?

@Nikmat Aqiqah, Biasanya form pemesanan semacam itu menggunakan bhs pemrograman PHP/ASP dan juga dibutuhkan database. Untuk membuatnya tidaklah mudah, harus mengetahui bhs pemrograman tsb.

10 July, 2008
bagusss.... bosss!!
glagah_putih said :
16 July, 2008
cara buat menu download gimana? misalnya; e-book link ke file yang akan didownload....masih newbie.
thanks b4.
Debt Relief said :
22 July, 2008
bozz..aku pengen buat kotak menu halaman yang seprti di atas kanan Blog you..itu tuh yang dibawahnya cari artikel, gimana tuh bozz..makasih bgt sebelumnya..

hebat pokoknya blog ini..!!
Fla said :
31 July, 2008
klo hosting di bizhat/ziddu, ga boleh/ga bisa cara gitu ya?
ardansyah said :
04 August, 2008
mas.,.,.,link buat komentar saya ko' ilang.,.,
rumahbayu said :
10 August, 2008
BUat yg punya blog ini gw ucapin thanks bgt..klo ga ada lw mungkin gw ga kenal n buta bgt tentang blog..yg yang paling penting engkaulah yg membuat blogku menjadi indah hehehe.. teruskan karyamu bung ... Thanks Ya..
Rogan said :
14 August, 2008
boleh juga itu idenya peneg juga ya boleh sedot kan
Liha said :
01 September, 2008
Thaks mas udah jadi :)
semmy said :
01 September, 2008
Saya udah coba dan berhasil mas.
makasih ya cara buat link dawnloadnya
rizal_hack19 said :
04 September, 2008
cara menampilkan jam dan tanggalan online bagaimana
andy jr said :
11 September, 2008
sangat bermanfaat blognya. makasih banyak
19 September, 2008
hi. dimana ne????????????
abibz said :
22 September, 2008
:o
kalo linknya new tab or new windows gimana tuh???
;;)
Tnkq
23 September, 2008
trims buanyakkk atas tip&triknya bosss smoga jaya teruuus numpang promosi bossswarkop-transit-karanglo
05 October, 2008
http://kendhin.890m.com/emoticon/sedih.gif
http://kendhin.890m.com/emoticon/sedih.gif
masprie said :
07 October, 2008
maju terus blog nya mas...and sekalian numpang promosi http://semuabisabelajar.blogspot.com:d
Anonymous said :
07 October, 2008
kotak komentar gua koq gak bisa terus ya mas..tolong dibantu...:~
25 October, 2008
numpang promosi ya bos..

nerbicara tentang kawasaki ninja..

http://www.nics-malang.blogspot.com
28 October, 2008
Kok g bisa di simpan terus :@
halilintar said :
30 October, 2008
kotak komentarnya kenapa tersembunyi terus?
07 March, 2013
Wah,.. makasih gan, atas infonya..
cuma mau ngecekk

CEK DULU
SPIRIT said :
18 March, 2013
IFORMASINYA SANGAT MEMBANTU
arifqhi_blog said :
21 March, 2013
aku, nggak ngerti, ttg link downloadx, bsa di perjelas..nggak
Frieska said :
29 March, 2013
thanks info'x gan, sangat bermanfaat sekali bagi saya ..
Akang Budi said :
07 April, 2013
mantap sob, sangat bermanfaat sekali
visit back y,heee
salam blogger
http://samboedy.blogspot.com
Herlina said :
30 April, 2013
terimakasih informasinya,, saya akan coba di blog saya..
rendra said :
05 May, 2013
ternyata mudah juga ya.. saya coba dulu ni,, thak.
Obat kanker said :
20 August, 2013
Thank's gan...
02 September, 2013
cucoooooo
06 September, 2013
Trims gan
15 September, 2013
mksh gan ..
20 September, 2013
thanks infonya
21 October, 2013
sangat inpiratif
09 November, 2013
mantap gan,,
12 November, 2013
blog nya asyik buaaanget. terim atas tip nya
12 November, 2013
blog nya asyik buaaanget. terim atas tip nya
12 November, 2013
terima kasih....
insyaAllah artikelnya bermanfaat
12 November, 2013
Makasih mas :o
15 November, 2013
thx boss
15 November, 2013
matur nuwun gan
NABILA SHOP said :
17 November, 2013
TOKO HANDPHONE TERBESAR TERLENGKAP TERMURAH TERPERCAYA NABILA SHOP Produk dijamin asli orginal.Dapatkan harga promo Nabila Shop Barang yang Kami Tawarkan Semuanya Barang ASLI ORGINAL Ada Garansi Resmi Distributor dan Garansi TAM 2 bebas resiko bebas penipuan.
Semua Produk Kami Baru dan Msh Tersegel dLm BOX_nya.
BERMINAT HUB-SMS 085-757-299-675 ATAU KLIK WEBSET RESMI KAMI http://nabilashop77.blogspot.com
Ready Stock! Samsung Galaxy S4 Mini Rp.2,500.000
Ready Stock! Apple iPhone 5 Rp.2,700.000
Ready Stock! BlackBerry 9380 Orlando - Black.Rp.900.000,-
Ready Stock! BlackBerry Curve 8520 Gemini.Rp.500.000,-
Ready Stock! BlackBerry Bold 9780 Onyx 2.Rp.800.000,-
Ready Stock! Blackberry Curve 9320.Rp.700.000,-
Ready Stock! Samsung Galaxy Note 10.1.Rp.2,500.000.
Ready Stock! Samsung Galaxy Tab 2 (7.0).Rp. 1.000.000
Ready Stock! Samsung Galaxy S III Mini.Rp.1.800.000.
Ready Stock! Samsung Galaxy Nexus I9250 - Titanium Si.Rp.1.500.000,-
Ready Stock! Samsung Galaxy Note N7100.Rp.2.500.000.
Ready Stock! Samsung Galaxy Note N7000 - Pink.Rp.1.700.000.
Ready Stock! Samsung Galaxy Y S5360 GSM - Pure White.Rp.500.000
21 November, 2013
Tips tips yng sngt membantu terikasih gan...
21 November, 2013
salam blogger Mas... semoga sukses Mas...
21 November, 2013
Kunjungan Malam pak.... Ijin share... Semoga segala usaha bpk sukses.amin
obat sipilis said :
23 November, 2013
nice post
25 November, 2013
nice post
29 November, 2013
sangat berguna sekali
29 November, 2013
artikelnya bagus bagus gan
29 November, 2013
Your comment was published.
29 November, 2013
sangat membantu saya
29 November, 2013
salam kenal blogger gan
19 December, 2013
makasih banyak informasinya gan :)
Top 10Terkicaukan dan Naturalisasi Blogger Indonesia ! Terima Kasih
Dewa Bola said :
20 December, 2013
sangat inspiratif
23 December, 2013
thx gan
23 December, 2013
blog nya asyik buaaanget. terim atas tip nya
23 December, 2013
terima kasih....
insyaAllah artikelnya bermanfaat
21 January, 2014
Makasih gan buat caranya :)
De Nature said :
20 February, 2014
terimakasih atas informasi menariknya gan.. Jangan lupa berkunjung ke blog obat herbal kami dibawah ini yah..!!


sipilis pada wanita
cara mengobati sipilis
pengobatan sipilis
gejala penyakit sipilis
26 February, 2014
makasih banyak bro *-*
26 February, 2014
ijin tkp ya gan
Kata Mutiara said :
26 February, 2014
ijin sedotttsss :*
21 March, 2014
terimakasih bos, artikelnya sangat bermanfaat sekali
Obat sipilis tradisional
Ciri-ciri sifilis raja singa
Obat sipilis raja singa
Ahmad Ruswan said :
09 April, 2014
Keren banget mas :)

http://inisukabumi.blogspot.com/
Waah..sangat membantu..soob...Terimakasih banyak :D
31 May, 2014
baggguuusss .. .. . . bboossss
Eko Priyanto said :
05 July, 2014
salam kenal dan jangan lupa berkunjung ke situs kami juga yah gan yang membahas seputar obat sipilis herbal dengan obat herbal aman dan ampuh tanpa efek samping. Informasi cara menyembuhkan penyakit sipilis yang lengkap beserta obatnya yang tepat dan berlisensi DINKES RI.
Bara Herbal said :
05 July, 2014
informasi yang sangat bagus gan... terimakasih banyak.. jangan lupa berkunjung ke situs kami yah..!!!
obat sipilis pada pria
obat sipilis pada pria
teguh lan said :
06 July, 2014
Salem kenal gan, artikelnya ok, semoga bermanfaat, jangan lupa juga kunjungi situs kami tentang obat sipilis pada wanita herbal. Yang membahas tentang ciri ciri sipilis pada wanita dan cara mengobati sipilis pada wanita lengkap dengan obat alternatifnya yang telah berlisensi BPOM dan DINKES RI
06 July, 2014
sebelumnya salam kenal gan .enaknya kalo malam malam gini ngopi gan.
sambil ngopi kunjungi situs ane ya gan di jamin tidak merugikan ? ? ?
obat sipilis
obat sipilis pada pria
obat sipilis pada wanita
obat sipilis herbal
obat spilis di apotik
Bara Herbal said :
07 July, 2014
Gan ane baca artikel agan mantaf ane kagum... maaf gan jangan lupa kunjungi situs kami ya gan... ~ nama obat sipilis pada pria ~ obat penyakit sipilis pada pria ~ obat sipilis pada pria
Bara Herbal said :
07 July, 2014
Trimakasih gan saya jadi faham tentang artikel agan...dan saya mohon maaf numpang lapak gan semoga ada yang berkenan untuk mengunjungi situs kami mengenai penyakit kelamin... ~ obat sipilis pada pria ~ obat-sipilis-pada-pria-yang-paten ~ obat penyakit sipilis pada pria
07 July, 2014
Artikelnya keren gan bermanfaat banget...obat sipilis di apotikobat penyakit sipilis di apotinama obat sipilis di apotik
09 July, 2014
selamat sore dan salm kenal gan post agan sangat bermamfaat banget trimakaish gan obat sipilis pada pria dan wanita di apotik lapak ane gan obat sipilis pada pria dan wanita mohon izininya gan obat sipilis di apotik
Bara Herbal said :
10 July, 2014
gan salam kenal dan trimakasih masukannya artikelnya bermanfaat jos gandos...dan jangan lupa kunjugi pula situs kami yang membahas mengenai penyakit kelamin. ~ obat penyakit sipilis pada pria ~ obat penyakit sipilis pada pria ~ Kumpulan obat sipilis pada pria ~ Kumpulan obat sipilis pada pria ~ resep obat sipilis pada pria
10 July, 2014
selamat malam gan yang agan=2 yang ganteng  obat sipilis pada pria dan wanita di apotik lapak ane gan obat sipilis pada pria dan wanita mohon izininya gan obat sipilis di apotik alami
16 July, 2014
Weww... mantaf gan ane seneng dengan artikelnya keren... maaf gan jangan lupa kunjungi situs kami ya gan.. yang membahas tentang penyakit kelamin... ~ obat sipilis ciprofloxacin ~ obat sipilis ciprofloxacin ~ obat sipilis ciprofloxacin ~ obat sipilis ciprofloxacin ~ obat sipilis ciprofloxacin ~ obat sipilis ciprofloxacin ~ obat sipilis ciprofloxacin ~ obat sipilis ciprofloxacin
16 July, 2014
timakasih dan salam kenal gan... artikelnya ok... dan jangan lupa kunjungi situs kami ya gan yang membahas mengenai penyakit kelamin... ~ tips obat sipilis pada pria ~ tips obat sipilis pada pria ~ tips obat sipilis pada pria ~ tips obat sipilis pada pria ~ tips obat sipilis pada pria ~ tips obat sipilis pada pria ~ tips obat sipilis pada pria ~ tips obat sipilis pada pria ~ tips obat sipilis pada pria
Di upload di googlesite lebih oke kawan. Sekali klik langsung download tanpa mengarah ke webhosting file manapun :)
04 August, 2014
Gan artikelnya bagus ane seneng bacanya bermanfaat gan... maaf gan semoga berkenan untuk mengunjungi situs kami yang membahas tentang penyakit kelamin gan...obat alami penyakit sipilis pada pria ~ artikel obat sipilis pada pria ~ cara obat sipilis pada pria
08 August, 2014
menarik tips & infonya gan ikut nyimak ya...terima kasih
11 August, 2014
kalau ling downloadnya yang ada kotaknya gimana boss Download template blogger free makasih bos...
12 August, 2014
Sip boss infonya
Izin share
Assalaamu'alaikum saudaraku... http://leadersuksesvsi.com/mantap ( SEDIKIT SHARING BISNIS VSI BERSAMA UST.YUSUF MANSUR ) .....SubhanAllah..... Awalnya saya tidak percaya dengan BISNIS VSI/ TREN-i ini,,, Tapi karna di niatkan Beribadah saya Beranikan diri untuk ikut,,, dan Syukur ALHAMDULILLAAH , Hanya Dalam Hitungan Bulan menjalankan lewat HP saja, kini Saya Mendapatkan penghasilan penuh Berkah RATUSAN RIBU di Transfer ke rek Saya, moga bulan depan bisa JUTAAN di Transfer ke rek saya. Terima kasih ya Allah Terima kasih Ust.Yusuf Mansur lewat Bisnis VSI /TREN-i sifatnya yang Berjamaah, Bisa Menjangkau dan mensejahterakan Banyak umat... Yakinlah, Siapapun dan Dimanapun Saudara pasti Bisa menjalankan Bisnis ini, untuk info&formulir pendaftaran KLIK http://leadersuksesvsi.com/mantap , klik DAFTAR SKARANG, isi formulir, cukup nama, email dan no telp, setelah anda mengisi formulir akan mendapatkan ID dan PASWORD diingat2/dicatat krn itu kunci login kemember area seterusnya...

segera lakukan upgrade agar resmi jadi member di pt.VSI, Selamattt buat teman2 yg sudah bergabung semoga barokah dan yg belum bergabung Jangan ragu untuk bergabung sebagai mitra VSI, karena suatu saat anda Insya Allah akan merasakan manfaatnya, segera DAFTARSEKARANG di http://leadersuksesvsi.com/mantap

Demikian&Terimakasih SEMOGA YANG BERGABUNG di Bisnis VSI bersama ustad YUSUF MANSUR rezeki nya akan Dimudahkan&dilancarkan oleh Allah SWT,,, Aamiin
15 August, 2014
Gan Artikelnya bagus mantaf gan ane demen... salam kenal ya gan... dan jangan lupa juga kunjungi situs kami yang membahas tentang penyakit kelamin semoga berkenan gan... ~ cara obat sipilis pada pria ~ obat untuk penyakit sipilis pada pria ~ tips obat penyakit sipilis pada pria
19 August, 2014
Gam Artikelnya bagus dan keren abis... Salam kenal gan dan jangan lupa kunjungin juga situs kami yang membahas tentang penyakit kelamin... semoga berkenan gan tararengkiew... ~ obat sipilis manjur ~ obat sipilis paling manjur ~ Obat Sipilis yg ampuh ~ obat sipilis yang paling mujarab ~ obat sipilis yamh ,anjur
irawan loris said :
20 August, 2014
http://toko-huan.com/rahasia-pria/crocodile-oil-minyak-buaya-pembesar-alat-vital-mppbu-006/
teguh sans said :
25 August, 2014
Salam kenal gan...Artikelnya sangat bermamfaat..jangan lupa kunjungi situs kami juga yang membahas tentang herpes..tingkiyu gan... ~ Obat Herbal Herpes ~ Obat Herpes Herbal Kulit ~ Obat Herpes Herbal Ampuh
teguh sans said :
25 August, 2014
Artikelnya rapi dan Menarik gan...jangan lupa kunjungi juga situs kami yang membahas tentang Herpes ~ obat herpes 2014 ampuh ~ Obat herpes 2014 ampuh untuk wanita ~ Obat Herpes 2014 ampuh hilangkan herpes dalam 3 -5 hari ~ Obat Herpes 2014 ampuh dari bahan alami ~ Obat herpes 2014 ampuh cepat obati herpes
Rheometer said :
09 September, 2014
makasih infonya
09 September, 2014
artikel bagus
09 September, 2014
kereeen
26 December, 2014
Rata-rata konsumen yang telah sembuh dari cara mengatasi ejakulasi dini penyakit gatal kulit terutama di daerah selangkangan dengan menggunakan obat pelangsing badan penghilang flek hitam bekas luka pada kulit yaitu Meilibahenling. Pemakaiannya pun sangat mudah, cukup jual obat bius wanita dioleskan ke bagian kulit bekas luka dan hasilnya akan terasa setelah dua minggu kulit tersebut akan kembali seperti semula. obat perangsang alami Obat penghilang bekas luka ini mengandung snake oil, glycerine, aloe picked oil, snake guts dan reseen mishap was leave. Penghilang flex hitam pada kulit ini tidak mengandung merkuri ataupun vimax asli merkuri ataupun hydroquinon yang biasanya menjadi bahan dasar untuk produk pemutih dan bisa menyebabkan perih ketika dioleskan sehingga obat penghilang bekas luka ini aman digunakan sekalipun untuk anak-anak. cara alami memperbesar alat vital pria menghilangkan bekas luka secara alami dan dengan obat - Noda obat peninggi badan atau flex hitam bekas luka yang disebabkan oleh bekas garukan, jatuh cara alami membesarkan payudara Kurap tubuh adalah infeksi jamur yang berkembang di lapisan atas kulit Anda.
MAZ KIT said :
12 May, 2015
artikelnya bagus... makasih ya sob :)
Pulsa Murah said :
03 July, 2015
Cara Membuat Link Download sangat bermanfaat, saya coba di blog saya.

Post a Comment