07 November 2008

(109) Comments

Pasang Widget Translator

Memasang widget translator atau "Penerjemah" pada blog banyak sekali gunanya. Translator ini berguna apabila ada pengunjung dari negara lain yang secara sengaja maupun tidak yang melihat blog kita dan tidak tahu bahasa kita maka mereka bisa menggunakan widget ini untuk menterjemahkannya kedalam bahasa yang mereka inginkan (tentunya yang sudah ada di widget ini). Widget ini sudah support untuk bahasa Indonesia. Dan kalo kamu mau, translator ini bisa juga untuk menterjemahkan tugas dari sekolah/kampus secara mudah. Dan hasilnya bisa lebih bagus daripada software transtool lho. Gimana? mau membuatnya? caranya mudah lho. Gini nih...

1. Login ke Blogger trus pilih menu "Layout" atau "Tata Letak"
2. Kemudian klik pada "Add Gadget" atau "tambah gadget=".
3. Lalu pilih HTML/Javascript"
4. Kemudian masukkan script berikut ini kedalamnya.

<script src="http://www.gmodules.com/ig/ifr?url=http://www.google.com/ig/modules/translatemypage.xml&up_source_language=id&w=160&h=60&title=&border=&output=js"></script>


5. Kemudian simpan.

Coba sekarang lihat blogmu maka ada tampilan seperti ini :



Coba dites apakah translator tersebut bekerja dengan baik atau tidak.
Gimana? gampang kan...




Artikel yang Berhubungan :



Jumlah Komentar = 109
iya siiptar sayacoba kak....
obbat mioma said :
17 December, 2012
wiidih kaya y mudah tuhhh
Stefina said :
21 December, 2012
aku udah copy, hasilnya berhasil..
thx yo :)
roni tegar said :
04 April, 2013
thanks untuk semua nyaa..
bermanfaat banget
Ghaly Mosad said :
18 August, 2013
ijin share gan.
http://www.ghalyziaulhaq.com
30 August, 2013
Terima kasih
03 September, 2013
mantap :D
jangan lupa mampir gan
hollosys said :
18 September, 2013
thank's ya gan..
ditunggu di

http://hollosys.blogspot.com
30 September, 2013
sangat bertmakasih
obat gonore said :
30 September, 2013
thx gan
15 October, 2013
trma kasih gan
19 October, 2013
makasih gan infonya sangat bermanfaat bgt...
Obat Kanker said :
24 October, 2013
Nitip Lapak Y Gan Mungkin ada yang sedang membutuhkan, saling mebantu Gan........

Obat kanker servik atau rahim herbal
Obat kanker rahim paling manjur
Obat kanker servik atau rahim
04 November, 2013
trimakasih gan
04 November, 2013
thx broo
04 November, 2013
sangat bermanfaat arikelnya
04 November, 2013
sangat berterimakasih
09 November, 2013
thx bro,,
09 November, 2013
trimakasih buat semuanya
09 November, 2013
trimakasih buat semuanya
09 November, 2013
trimakasih buat semuanya
obat sipilis said :
13 November, 2013
Wah sangat bermanfaat
13 November, 2013
Wah sangat bermanfaat
13 November, 2013
Wah sangat bermanfaat
obat sipilis said :
23 November, 2013
woww
25 November, 2013
nice post
26 November, 2013
bagus nhe.... sya praktekan...
26 November, 2013
blog ayng bagus dan banyak iformasi yang menarik.....
26 November, 2013
mantep pak informasinya....... sangat membantu,,,
27 November, 2013
thx gan...!!!
27 November, 2013
thx gan...!!!
27 November, 2013
thx gan...!!!
27 November, 2013
thx gan...!!!
29 November, 2013
Wah sangat bermanfaat
21 December, 2013
sangat membantu saya
21 December, 2013
Wah sangat bermanfaat
17 January, 2014
Nice Post Gan
17 January, 2014
Nice Artikel
21 January, 2014
Makasih gan infonya :)
obat sipilis said :
21 February, 2014
thank ifonya sangat bagus...
22 February, 2014
terimakasih atas tips nya gan... salam sehat :)
22 February, 2014
ini post yang sangat membantu,,,:)
10 March, 2014
wah bisa dicoba nih hehe terimakasih infonya gan, salam kenal :)
21 March, 2014
ini ilmu baru
terimakasih dan salam kenal :)
21 March, 2014
terimakasih bos, artikelnya sangat bermanfaat sekali
Obat sipilis tradisional
Ciri-ciri sifilis raja singa
Obat sipilis raja singa
04 April, 2014
Extender jilq adalah metode terbaik untuk memperbesar dan memperpanjang penis.
serta menjadikan penis tahan lama ketika berhubungan sex.

info lengkap kunjungi:
www.extenderjilq.com
pasutri said :
23 April, 2014
ALAT PROEXTENDER
-Alat Pembesar Penis,

-Pembesar Penis,

-Alat Proextender,

-Pembesar Alat Vital,

-Proextender Pembesar Penis,

-Fungsi Proextender,

-Harga Proextender,

-Proextender Pembesar Alat Vital,

-Pembesar Alat Proextender,

-Pembesar Proextender,

-Cara Pakai Proextender,
Naufal Faqih said :
18 May, 2014
Bermanfaat gan, untuk orang asing

http://naufalqih.blogspot.com
12 June, 2014
Mantab gan..

Full Download Java Games
28 June, 2014
Halo,. salam kenal, saya ikut promosi yaa..
kami PINBOO Bandung tlp.(022)91147817 - 081320620692 (http://www.pinboo.org) hendak menawarkan pruduk PIN, dlm berbagai model mulai seperti pin penitik, pin gantungan kunci bolak-balik, pin gantungan kunci crop pembuka botol, pin magnet,dan pin gantungan kunci 1 muka, serta bahan baku pin mulai dari ukuran 25mm s/d 75mm. cetak dan jual bahan mug.
menjual juga kertas inject & kertas photo.
kami juga menjual laminasi(glossy, salur/kanvas, gliter, dll). selain itu juga membuat id-card instan & menjual bahan baku id-card 2 muka (bolak balik), tali idcard / sablon tali id card, yoyo id card, dll
terimakasih.. (proprint_pinboo@yahoo.com)
Bara Herbal said :
05 July, 2014
informasi yang sangat bagus gan... terimakasih banyak.. jangan lupa berkunjung ke situs kami yah..!!!
obat sipilis pada pria
obat sipilis pada pria
obat sipilis pada pria
06 July, 2014
Ini menggunakan google translate ya mas atau bing..
teguh lan said :
06 July, 2014
Salem kenal gan, artikelnya ok, semoga bermanfaat, jangan lupa juga kunjungi situs kami tentang obat sipilis pada wanita herbal. Yang membahas tentang ciri ciri sipilis pada wanita dan cara mengobati sipilis pada wanita lengkap dengan obat alternatifnya yang telah berlisensi BPOM dan DINKES RI
06 July, 2014
sebelumnya salam kenal gan .enaknya kalo malam malam gini ngopi gan.
sambil ngopi kunjungi situs ane ya gan di jamin tidak merugikan ? ? ?
obat sipilis
obat sipilis pada pria
obat sipilis pada wanita
obat sipilis herbal
obat spilis di apotik
01 October, 2014
semua yang telah dihadirkan oleh website ini sangat sempurna,baik tampilan dan artikelnya..penuh warna dan penuh makna..
07 October, 2014
mantap blognya gan

Pusat mebel jepara menjual berbagai macam produk mebel jati jepara murah terlengkap dan terpercaya dan kami adalah toko furniture jepara atau mebel jepara online asli dari kota jepara. kami meyediakan produk indoor dan outdoor furniture jati jepara terlengkap di jepara dari model mebel minimalis, mebel ukiran jati jepara klasik sampai klasik modern semuanya ada di toko kami mebel jepara. kami membuat bahan mebel sebagian besar menggunakan bahan kayu jati namun kami juga menggunakan kayu lain atau sesuai permintaan pelanggan. Furniture Jati Jepara sangat diminati karena kekuatan dan keindahan kayu jati yang berbeda dengan kayu lain. kami biasanya menggunakan kayu jati untuk sofa jati jepara murah karena bahan kayu jati perajin furniture jepara tidak mudah rusak walaupun terkena noda ata minyak dari sisa makanan. tidak untuk meja makan saja kami juga mebuat untuk produk set kursi tamu atau sofa jati, karena walaupun memakai kayu nilai keindahan dan elegan Mebel Minimalis Jepara tetap terlihat. Selain Toko Mebel jepara, kami melayani perbaikan Laptop anda yang rusak lagsung saja ke servis laptop semarang siap membantu anda dan minyak bulu perindu pengasihan dapat membantu masalah asmara anda.
14 October, 2014
Nice info,,terrimaksih banyak telah berbagi infonya..sukses selalu untuk info and websitenya be the best and do the best to the next information..
Jack Sparrow said :
18 October, 2014
terima kasih banyak bro
ane baru belajar,, sangat membantu
Vera Yulian said :
07 November, 2014
Terima kasih sudah mau berbagi dengan minimalist home design informasinya tersebut, semoga dapat bermanfaat untuk kita semuanya yang telah menyimaknya
Agus Rahman said :
14 November, 2014
semua yang telah dihadirkan oleh website http://manfaatsehatku.blogspot.com/2014/11/ini-dia-3-tips-cara-memperbesar-penis.html , http://kumpulcaraku.blogspot.com/2014/11/inilah-cara-memperbesar-penis-yang.html ini sangat sempurna,baik tampilan dan artikelnya..penuh warna dan penuh makna..
Agus Rahman said :
18 November, 2014
Info yang diberikan bagus sekali, semoga kumpulan poto menjadi berkah dan bermanfaat bagi kita semua
Obat Ambeien said :
11 December, 2014
.
Gejala Wasir said :
09 January, 2015
Seperti apakah Gejala Wasir atau benjolan di anus Itu? Gejala awal munculnya wasir di tandai dengan rasa nyeri saat buang air besar. awalnya tidak berbahaya, namun jika di biarkan terus menerus, wasir ini akan membentuk benjolan di sekitar anus. dan benjolan ini akan terus membesar. sehingga saat setelah itu. BAB akan di sertai dengan keluarnya darah dari lubang anus.
vick said :
23 January, 2015
terimakasih gan ilmunya,, bermanfaat sekali
28 January, 2015
tks yaa infonya ....
11 March, 2015
apik gan
11 March, 2015
nice good inform
Alfi Syahri said :
03 April, 2015
Makasih ya gan, main ke blog ku juga ya www.x-senz.blogspot.com
Liga Spanyol said :
19 May, 2015
I have not much time to visit many websites. But today I found this site accidently. I explored much information which is useful to my life. Thanks!
04 June, 2015
http://technokers.com/mebelpengrajinjepara/

Post a Comment