22 November 2008

(100) Comments

Akhirnya Ganti Template Juga

Kendhin

Setelah sekian lama, akhirnya blog ini ganti template juga. Dari awal blog ni memang tidak pernah ganti template, paling cuma modifikasi dikit sana sini. Tapi sekarang, setelah menimbang2 dan melalui pemikiran yang panjang x lebar x tinggi, akhirnya diputuskan untuk mengubah template blog ini. Dan bagi yang berminat dengan template blog ini yang lama sekarang sudah bisa didownload. Silahkan DOWNLOAD DISINI untuk mendapatkan template lama blog ini. Tapi tentunya ada beberapa hal yang harus dimodifikasi, diantaranya yaitu :

1. Icon Kalender
Supaya icon kalendernya berfungsi (tidak "undefine") maka haru dirubah dulu format tanggalnya. Yaitu melalui "Setting-->Formatting" kemudian di bagian "Date Header Format" ganti dengan yg berformat "mm.dd.yyyy" misal (11.22.2008).

2. Ganti Tabs menu Horizontal
caranya yaitu masuk di EDIT HTML kemudian cari kata "horizontal tab", nha silahkan otak-atik didaerah situ untk mengedit menu2 horiizontalnya.

3. Ganti Isi Tabview
Caranya yaitu masuk di EDIT HTML kemudian cari kata "tab view", nha silahkan otak-atik didaerah situ untk mengedit isi dari tabview tersebut

Untuk edit2 yang lainnya silahkan diotak-atik sendiri.

Yup, gitu aja. Selamat tinggal templateku yang lama.




Artikel yang Berhubungan :



Jumlah Komentar = 100
Cah Dabloeng said :
03 January, 2013
MANTABZ
Tri said :
03 January, 2013
menu setting --> formating itu dimana?? mozilaku pake bahasa indonesia. jadi ga jelas mana menu setting'nya..
info donk oom ke e-mailku : threewahiiunee@gmail.com
makasii..
03 February, 2013
wow
21 March, 2013
Template nya keren gan..
Izin untuk download ya .
Hafiz Ma'ruf said :
06 September, 2013
hmmm, oke juga. tapi kurang gambar stepnya... -_-
hollosys said :
18 September, 2013
thank's ya gan..
ditunggu di

http://hollosys.blogspot.com
18 September, 2013
thanks.....
18 September, 2013
terima kasih infonya,,,,,,
12 October, 2013
Terima kasih informasinya gan
Obat Wasir said :
11 November, 2013
thanks bos,atas ilmunya. bermanfaat sekali.....
11 November, 2013
inffo yang sangat bermanfaat...
27 November, 2013
trmksih gan infonya
27 November, 2013
sangat berguna artikelnya
27 November, 2013
trimakasaih bgt gan...!!!!
27 November, 2013
thx gan...!!!
19 December, 2013
Mantap Designnya pak bos
27 January, 2014
nice artikeeel,,,
obat wasir said :
21 February, 2014
nice post,,,tahnks
22 February, 2014
nice :)
10 March, 2014
nice, salam kenal :)
17 March, 2014
Artikel nya menarik...!!!
ijin sedot gan...

Kunbalnya www.coretanorangmuslin.blogspot.com
21 March, 2014
GOOD ;;)
Salam Kenal :)
04 April, 2014
Extenderjilq adalah cara untuk membesarkan dan memanjangkan penis yang sangat terbaik.
Kami tidak berbicara sembarangan tentang hal itu, karena metode yg digunakan adalah penggabungan alat extender dan teknik urut arab "jilq"
anda tidak akan cape menggurut.
hasilnya aman karena menggunakan sistem traksi pegas, bukan vakum yg dapat berbahaya untuk penis.

info lengkap segera kunjungi:
www.extenderjilq.com
pasutri said :
23 April, 2014
ALAT PROEXTENDER
-Alat Pembesar Penis,

-Pembesar Penis,

-Alat Proextender,

-Pembesar Alat Vital,

-Proextender Pembesar Penis,

-Fungsi Proextender,

-Harga Proextender,

-Proextender Pembesar Alat Vital,

-Pembesar Alat Proextender,

-Pembesar Proextender,

-Cara Pakai Proextender,
Dede Boncu said :
30 April, 2014
Bagus Template nya
Naufal Faqih said :
18 May, 2014
Keren deh sob templatenya

Liat dah template blog ane http://naufalqih.blogspot.com
09 June, 2014
Thanks for this amazing article! It has lengthy been incredibly useful. I wish that you will proceed providing your knowledge with us. If you are interested to read these are good article/tips how to get rid things easily rid of belly fat no tinitus better hearing no more hemorrhoids no more cellulite how to get pregnant now no belly fat
Psyk0p4tx said :
12 June, 2014
Ok Banget nih templatenya...nyaman buat dikunjungin
12 June, 2014
Template nya keren

Full Download Java Games
Eko Priyanto said :
05 July, 2014
salam kenal dan jangan lupa berkunjung ke situs kami juga yah gan yang membahas seputar obat sipilis herbal dengan obat herbal aman dan ampuh tanpa efek samping. Informasi cara menyembuhkan penyakit sipilis yang lengkap beserta obatnya yang tepat dan berlisensi DINKES RI.
Bara Herbal said :
05 July, 2014
informasi yang sangat bagus gan... terimakasih banyak.. jangan lupa berkunjung ke situs kami yah..!!!
obat sipilis pada pria
obat sipilis pada pria
obat sipilis pada pria
06 July, 2014
Bagus bagus
teguh lan said :
06 July, 2014
Salem kenal gan, artikelnya ok, semoga bermanfaat, jangan lupa juga kunjungi situs kami tentang obat sipilis pada wanita herbal. Yang membahas tentang ciri ciri sipilis pada wanita dan cara mengobati sipilis pada wanita lengkap dengan obat alternatifnya yang telah berlisensi BPOM dan DINKES RI
06 July, 2014
sebelumnya salam kenal gan .enaknya kalo malam malam gini ngopi gan.
sambil ngopi kunjungi situs ane ya gan di jamin tidak merugikan ? ? ?
obat sipilis
obat sipilis pada pria
obat sipilis pada wanita
obat sipilis herbal
obat spilis di apotik
Bara Herbal said :
07 July, 2014
Gan ane baca artikel agan mantaf ane kagum... maaf gan jangan lupa kunjungi situs kami ya gan... ~ nama obat sipilis pada pria ~ obat penyakit sipilis pada pria ~ obat sipilis pada pria
Bara Herbal said :
07 July, 2014
Trimakasih gan saya jadi faham tentang artikel agan...dan saya mohon maaf numpang lapak gan semoga ada yang berkenan untuk mengunjungi situs kami mengenai penyakit kelamin... ~ obat sipilis pada pria ~ obat-sipilis-pada-pria-yang-paten ~ obat penyakit sipilis pada pria
07 July, 2014
Artikelnya keren gan bermanfaat banget...obat sipilis di apotikobat penyakit sipilis di apotinama obat sipilis di apotik
08 July, 2014
Artikelnya keren gan bermanfaat banget...obat sipilis di apotikobat penyakit sipilis di apotinama obat sipilis di apotik
09 July, 2014
postinganya yang sangat bermamfaat baget gan trimakasih dan sebelumnya saya minta izin buka lapak di sini gan sapa tau ada yang minat... obat sipilis di apotik obat penyakit sipilis di apoti nama obat sipilis di apotik
09 July, 2014
selamat sore dan salm kenal gan post agan sangat bermamfaat banget trimakaish gan obat sipilis pada pria dan wanita di apotik lapak ane gan obat sipilis pada pria dan wanita mohon izininya gan obat sipilis di apotik
10 July, 2014
sudahkah anda membuat secangkir kopi di malam ini gan sambil ngopi baca baca biar enak obat sipilis di apotik gan sapa tau membatu obat sipilis ampuh sapa tau beminat obat sipilis herbal sapa tau bermamfaat
De Nature said :
10 July, 2014
senang bisa singgah di website nan indah ini.. salam kenal dari penjual obat kutil kelamin de nature indonesia yang terbukti aman dan ampuh untuk sembuhkan penyakit kutil kelamin tanpa efek samping ataupun ketergantungan obat. Simak semua ulasan seputar obat kutil kelamin herbal dan obat kutil kelamin ampuh untuk sembuhkan benjolan seperti kutil di kemaluan pria dan wanita.
16 July, 2014
timakasih dan salam kenal gan... artikelnya ok... dan jangan lupa kunjungi situs kami ya gan yang membahas mengenai penyakit kelamin... ~ tips obat sipilis pada pria ~ tips obat sipilis pada pria ~ tips obat sipilis pada pria ~ tips obat sipilis pada pria ~ tips obat sipilis pada pria ~ tips obat sipilis pada pria ~ tips obat sipilis pada pria ~ tips obat sipilis pada pria ~ tips obat sipilis pada pria
03 August, 2014
templatenya keren dan ringan. mantap banget pokoknya (y) joz
04 August, 2014
Gan artikelnya bagus ane seneng bacanya bermanfaat gan... maaf gan semoga berkenan untuk mengunjungi situs kami yang membahas tentang penyakit kelamin gan...obat alami penyakit sipilis pada pria ~ artikel obat sipilis pada pria ~ cara obat sipilis pada pria
04 August, 2014
Gan... Artikelnya bagus gan saya senang membacanya... salam kenal gan dan jangan lupa kunjungin situs kami yang membahas tentang penyakit kelamin...obat sipilis terbaik ~ obat sipilis tetracycline ~ obat sipilis tradisional
15 August, 2014
Gan Artikelnya bagus mantaf gan ane demen... salam kenal ya gan... dan jangan lupa juga kunjungi situs kami yang membahas tentang penyakit kelamin semoga berkenan gan... ~ obat sipilis pada pria ~ cara obat sipilis pada pria ~ obat sipilis pada pria rumah
15 August, 2014
Gan Artikelnya bagus mantaf gan ane demen... salam kenal ya gan... dan jangan lupa juga kunjungi situs kami yang membahas tentang penyakit kelamin semoga berkenan gan... ~ cara obat sipilis pada pria ~ obat untuk penyakit sipilis pada pria ~ tips obat penyakit sipilis pada pria
15 August, 2014
Gan Artikelnya bagus mantaf gan ane demen... salam kenal ya gan... dan jangan lupa juga kunjungi situs kami yang membahas tentang penyakit kelamin semoga berkenan gan... ~ kumpulan obat sipilis pada pria ~ obat sipilis pada pria rumah ~ obat penyakit sipilis pada pria
teguh sans said :
25 August, 2014
Salam kenal gan...Artikelnya sangat bermamfaat..jangan lupa kunjungi situs kami juga yang membahas tentang herpes..tingkiyu gan... ~ Obat Herbal Herpes ~ Obat Herpes Herbal Kulit ~ Obat Herpes Herbal Ampuh
teguh sans said :
25 August, 2014
Artikelnya rapi dan Menarik gan...jangan lupa kunjungi juga situs kami yang membahas tentang Herpes ~ obat herpes 2014 ampuh ~ Obat herpes 2014 ampuh untuk wanita ~ Obat Herpes 2014 ampuh hilangkan herpes dalam 3 -5 hari ~ Obat Herpes 2014 ampuh dari bahan alami ~ Obat herpes 2014 ampuh cepat obati herpes
encep ridwan said :
15 September, 2014
wah harus di terapkan cepet-cepet bos ,biar sama c00lnya hehe thank bos ijin downlad nieh :)
01 October, 2014
terimkasih infonya, sangat bagus sekali, mudah di mengerti dan tetap selalu menjadi web yang bagus .. sukses yaaa :)
09 October, 2014
apakah terpatok berapa kali kita ganti tamplate juragan ?
:)
14 October, 2014
Info yang diberikan bagus sekali, semoga menjadi berkah dan bermanfaat bagi kita semua
23 October, 2014
Trimakasih Atas Informasi yang sudah anda berikan, sangat membantu sekali bagi kami :)
mumei said :
24 October, 2014
makasih bnyk untuk template gratisannya..
ijin sedot..
tampilannya keren plus fast loading :D

Produk Timbangan Badan Terlengkap
Mas Ucheng 17++ said :
28 October, 2014
wah mantap gan , template gratis lagi :D

Gizi Balita
01 November, 2014
mampir, sambil mau mengatakan kalau templatenya keren abis gan (Y)
07 November, 2014
memang website yang keren memang harus begini,selalu mengedepankan kepuasan dan banyak memberi manfaat bagi pengunjungnya.
Agus Rahman said :
14 November, 2014
memang website yang keren memang http://manfaatsehatku.blogspot.com/2014/11/ini-dia-3-tips-cara-memperbesar-penis.html , http://kumpulcaraku.blogspot.com/2014/11/inilah-cara-memperbesar-penis-yang.html harus begini,selalu mengedepankan kepuasan dan banyak memberi manfaat bagi pengunjungnya.
Agus Rahman said :
18 November, 2014
semua yang telah dihadirkan olehkumpulan poto website ini sangat sempurna,baik tampilan dan artikelnya..penuh warna dan penuh makna..
28 November, 2014
template toko online ada yg punya ??
28 November, 2014
makasih inpormasiny sahabat
10 December, 2014
design nya ajib banget :D
11 December, 2014
.
26 December, 2014
d
Gejala Wasir said :
09 January, 2015
Seperti apakah Gejala Wasir atau benjolan di anus Itu? Gejala awal munculnya wasir di tandai dengan rasa nyeri saat buang air besar. awalnya tidak berbahaya, namun jika di biarkan terus menerus, wasir ini akan membentuk benjolan di sekitar anus. dan benjolan ini akan terus membesar. sehingga saat setelah itu. BAB akan di sertai dengan keluarnya darah dari lubang anus.
11 January, 2015
Wasir berdarah menjadi masalah dalam hidup anda? Dan Anda Bingung mencari obat apa yang ampuh untuk mengobati wasir berdarah Anda? Anda tepat sekali berada Disini, di situs resmi pusat pengobatan Wasir, baik itu wasir berdarah sekalipun. kami memberikan solusi untuk masalah wasir yang anda derita. dengan menggunakan obat wasir tradisional Ambeclear, mengatasi tuntas masalah wasir berdarah anda
luthfi said :
22 January, 2015
semoga semakin keren web nya gan
28 January, 2015
tks yaa infonya ....
13 February, 2015
Pusat Obat Herbal Denature Indonesia, Menjual Obat Sipilis, Obat Kutil Kelamin, Obat Herpes Kelamin, Obat Gonore, Obat Kencing Nanah, Dll
11 March, 2015
nyimak gan
11 March, 2015
good like

Post a Comment