16 November 2008

(116) Comments

Cara Menghilangkan Tanda Tang dan Obeng

Kendhin

Sering aku ditanya tentang masalah ini. Yaitu tentang bagaimana cara menghilangakn tanda tang dan obeng yang muncul di blog kita. Bagi yang baru terjun didunia blog pasti ada yang bingung kenapa di blog mereka bisa muncul tanda tang dan obeng yang biasanya bisa digunakan untuk mengedit secara langsung untuk gadget2 atau element2 yang terpasang.

Sebenarnya itu bukan merupakan suatu masalah, karena tanda tersebut hanya muncul jika pemilik blog sedang login di account blognya dan hanya muncul di komputer orang tersebut. Jadi orang lain tidak bisa melihatnya. Dan kalau pemilik blog tersebut sudah "sign out" maka tanda tersebut tidak akan muncul lagi.

Jadi para blogger pemula gak usah khawatir ya ... :D

Dah, gitu ah aja tips dan trik kali ini. mo lanjutin tidur lagiiii......
:s :s :s :s




Artikel yang Berhubungan :



Jumlah Komentar = 116
08 March, 2013
ternyata tidak sulit
bang doel said :
08 April, 2013
hehe..bagus jg penjelasannya, kl aku sih biarin aja tang dan obeng ada disitu, sewaktu2 pasti diperluin. coba mampir ke blog aku di http://caramembuatblogmudahdangratis.blogspot.com/
siapa tau ajaa.......??!
01 August, 2013
sangat membantu
02 August, 2013
Hahaha iya atuh
kunjungin blog ku ya www.bataprak.info
masih newbie nih
chacha richa said :
21 August, 2013
sangat bermanpaat :D haha
hollosys said :
18 September, 2013
thank's ya gan..
ditunggu di

http://hollosys.blogspot.com
28 September, 2013
ernyata tidak sulit
Ryandra said :
21 October, 2013
Heehehe :D
Obat Sipilis said :
24 October, 2013
oh begitu????
26 November, 2013
gitu aja repot wkwkwk
27 November, 2013
thx gan...!!!
27 November, 2013
thx gan...!!!
27 November, 2013
thx gan...!!!
27 November, 2013
thx gan...!!!
27 January, 2014
Oh begitu toh, makasih ya!
27 January, 2014
Nice posting!
13 February, 2014
sipp,,
mampir di blog aku ya gan untuk para yang suka download
http://rivaldoshare.blogspot.com/
17 February, 2014
Terima kasih atas informasinya, kirain blog ane bisa diedit oleh orang lain!
obat herpes said :
21 February, 2014
nice info,,,,thank,,:)
21 February, 2014
mantap infonya,,,
22 February, 2014
mantapp.. infonya :)
22 February, 2014
nuhun gan,,,
10 March, 2014
oh begitu ya gan, makasih infonya , salam kenal :)
13 March, 2014
Makin sering berkunjung ke situs ini, makin kaya pengetahuan dan wawasan saya. Terima kasih banyak yang bro anda memang baik hati.
obat impotensi dan penyebab impotensi
13 March, 2014
Sudah banyak situs saya kunjungi, sudah banyak artikel saya baca, hanya disitus ini saya menemukan apa yang saya cari di internet. Terima kasih banyak kepada admin yang baik hati.
21 March, 2014
cobaa ahh....
Salam Kenal :)
28 March, 2014
nice gan,,,!!
28 March, 2014
pencerahaan nya sangat bermanfaat gan buat saya dan buat teman blogger lainya,,,,,,MANTAPSSS.........................!!!
28 March, 2014
bisa dipraktekin
28 March, 2014
update terus kan artikelnya mantap,,,!!
04 April, 2014
Extenderjilq adalah cara untuk membesarkan dan memanjangkan penis yang sangat terbaik.
Kami tidak berbicara sembarangan tentang hal itu, karena metode yg digunakan adalah penggabungan alat extender dan teknik urut arab "jilq"
anda tidak akan cape menggurut.
hasilnya aman karena menggunakan sistem traksi pegas, bukan vakum yg dapat berbahaya untuk penis.

info lengkap segera kunjungi:
www.extenderjilq.com
22 April, 2014
Bukannya tanda obeng itu memudahkan blogger untuk mengedit tampilan blog?
pasutri said :
23 April, 2014
ALAT PROEXTENDER
-Alat Pembesar Penis,

-Pembesar Penis,

-Alat Proextender,

-Pembesar Alat Vital,

-Proextender Pembesar Penis,

-Fungsi Proextender,

-Harga Proextender,

-Proextender Pembesar Alat Vital,

-Pembesar Alat Proextender,

-Pembesar Proextender,

-Cara Pakai Proextender,
Ditto Arya said :
05 May, 2014
Silahkan mampir di blog anee www.sipbangetindonesia.blogspot.com sekalian kasih tips lewat. E-mail dittoarya8@gmail.com
Naufal Faqih said :
18 May, 2014
Keren gan

http://naufalqih.blogspot.com
27 May, 2014
mantep artikelnya
12 June, 2014
Nyimak...

Full Download Java Games
14 June, 2014
Keren Keren Keren Keren
Eko Priyanto said :
05 July, 2014
salam kenal dan jangan lupa berkunjung ke situs kami juga yah gan yang membahas seputar obat sipilis herbal dengan obat herbal aman dan ampuh tanpa efek samping. Informasi cara menyembuhkan penyakit sipilis yang lengkap beserta obatnya yang tepat dan berlisensi DINKES RI.
Bara Herbal said :
05 July, 2014
informasi yang sangat bagus gan... terimakasih banyak.. jangan lupa berkunjung ke situs kami yah..!!!
obat sipilis pada pria
obat sipilis pada pria
obat sipilis pada pria
06 July, 2014
Harus edit html dulu ya mas berarti?
teguh lan said :
06 July, 2014
Salem kenal gan, artikelnya ok, semoga bermanfaat, jangan lupa juga kunjungi situs kami tentang obat sipilis pada wanita herbal. Yang membahas tentang ciri ciri sipilis pada wanita dan cara mengobati sipilis pada wanita lengkap dengan obat alternatifnya yang telah berlisensi BPOM dan DINKES RI
06 July, 2014
sebelumnya salam kenal gan .enaknya kalo malam malam gini ngopi gan.
sambil ngopi kunjungi situs ane ya gan di jamin tidak merugikan ? ? ?
obat sipilis
obat sipilis pada pria
obat sipilis pada wanita
obat sipilis herbal
obat spilis di apotik
Bara Herbal said :
07 July, 2014
Gan ane baca artikel agan mantaf ane kagum... maaf gan jangan lupa kunjungi situs kami ya gan... ~ nama obat sipilis pada pria ~ obat penyakit sipilis pada pria ~ obat sipilis pada pria
Bara Herbal said :
07 July, 2014
Trimakasih gan saya jadi faham tentang artikel agan...dan saya mohon maaf numpang lapak gan semoga ada yang berkenan untuk mengunjungi situs kami mengenai penyakit kelamin... ~ obat sipilis pada pria ~ obat-sipilis-pada-pria-yang-paten ~ obat penyakit sipilis pada pria
09 July, 2014
postinganya yang sangat bermamfaat baget gan trimakasih dan sebelumnya saya minta izin buka lapak di sini gan sapa tau ada yang minat... obat sipilis di apotik obat penyakit sipilis di apoti nama obat sipilis di apotik
09 July, 2014
selamat sore dan salm kenal gan post agan sangat bermamfaat banget trimakaish gan obat sipilis pada pria dan wanita di apotik lapak ane gan obat sipilis pada pria dan wanita mohon izininya gan obat sipilis di apotik
10 July, 2014
Salam kenal gan artikelnya ok & bermanfaat Jangan lupa juga kunjungi website kami yang membahas tentang...obat sipilis pada wanitaObat Untuk Penyakit Sipilis Pada WanitaNama Obat Untuk Penyakit Sipilis Pada Wanita
10 July, 2014
sudahkah anda membuat secangkir kopi di malam ini gan sambil ngopi baca baca biar enak obat sipilis di apotik gan sapa tau membatu obat sipilis ampuh sapa tau beminat obat sipilis herbal sapa tau bermamfaat
De Nature said :
10 July, 2014
senang bisa singgah di website nan indah ini.. salam kenal dari penjual obat kutil kelamin de nature indonesia yang terbukti aman dan ampuh untuk sembuhkan penyakit kutil kelamin tanpa efek samping ataupun ketergantungan obat. Simak semua ulasan seputar obat kutil kelamin herbal dan obat kutil kelamin ampuh untuk sembuhkan benjolan seperti kutil di kemaluan pria dan wanita.
16 July, 2014
timakasih dan salam kenal gan... artikelnya ok... dan jangan lupa kunjungi situs kami ya gan yang membahas mengenai penyakit kelamin... ~ tips obat sipilis pada pria ~ tips obat sipilis pada pria ~ tips obat sipilis pada pria ~ tips obat sipilis pada pria ~ tips obat sipilis pada pria ~ tips obat sipilis pada pria ~ tips obat sipilis pada pria ~ tips obat sipilis pada pria ~ tips obat sipilis pada pria
04 August, 2014
Gan artikelnya bagus ane seneng bacanya bermanfaat gan... maaf gan semoga berkenan untuk mengunjungi situs kami yang membahas tentang penyakit kelamin gan...obat alami penyakit sipilis pada pria ~ artikel obat sipilis pada pria ~ cara obat sipilis pada pria
04 August, 2014
Gan... Artikelnya bagus gan saya senang membacanya... salam kenal gan dan jangan lupa kunjungin situs kami yang membahas tentang penyakit kelamin...obat sipilis terbaik ~ obat sipilis tetracycline ~ obat sipilis tradisional
15 August, 2014
Gan Artikelnya bagus mantaf gan ane demen... salam kenal ya gan... dan jangan lupa juga kunjungi situs kami yang membahas tentang penyakit kelamin semoga berkenan gan... ~ cara obat sipilis pada pria ~ obat untuk penyakit sipilis pada pria ~ tips obat penyakit sipilis pada pria
15 August, 2014
Gan Artikelnya bagus mantaf gan ane demen... salam kenal ya gan... dan jangan lupa juga kunjungi situs kami yang membahas tentang penyakit kelamin semoga berkenan gan... ~ kumpulan obat sipilis pada pria ~ obat sipilis pada pria rumah ~ obat penyakit sipilis pada pria
19 August, 2014
Gam Artikelnya bagus dan keren abis... Salam kenal gan dan jangan lupa kunjungin juga situs kami yang membahas tentang penyakit kelamin... semoga berkenan gan tararengkiew... ~ obat sipilis manjur ~ obat sipilis paling manjur ~ Obat Sipilis yg ampuh ~ obat sipilis yang paling mujarab ~ obat sipilis yamh ,anjur
teguh sans said :
25 August, 2014
Salam kenal gan...Artikelnya sangat bermamfaat..jangan lupa kunjungi situs kami juga yang membahas tentang herpes..tingkiyu gan... ~ Obat Herbal Herpes ~ Obat Herpes Herbal Kulit ~ Obat Herpes Herbal Ampuh
teguh sans said :
25 August, 2014
Artikelnya rapi dan Menarik gan...jangan lupa kunjungi juga situs kami yang membahas tentang Herpes ~ obat herpes 2014 ampuh ~ Obat herpes 2014 ampuh untuk wanita ~ Obat Herpes 2014 ampuh hilangkan herpes dalam 3 -5 hari ~ Obat Herpes 2014 ampuh dari bahan alami ~ Obat herpes 2014 ampuh cepat obati herpes
19 September, 2014
menurutnya sih nge ganjel di hati hehe pdhal ga sesulit yang di bayangin hehehe
Vivi Yunika said :
22 September, 2014
menurutku itu tetap mengganggu.. hehe :D
jangan lupa berkunjung di blog baruku ya, http://uniquevii.blogspot.com
01 October, 2014
Terima kasih sudah mau berbagi dengan informasinya tersebut, semoga dapat bermanfaat untuk kita semuanya yang telah menyimaknya
14 October, 2014
Sebelumnya saya ucapkan selamat siang untuk anda semua. Seperti biasa saya kembali berkunjung disini untuk mencari kabar terbaru. Tertarik dengan situs yang anda kelola, bisa menjadi acuan bagi saya untuk belajar menjadi master blog yang baik. Semoga semakin maju.
23 October, 2014
semua yg disajikan bikin saya salut,situs ini penuh dengan informasi dan berita yg bermanfaat,semoga dengan sering di update akan menjadikan website ini lebih bermanfaat lagi..thx
07 November, 2014
Nice info,,terrimaksih banyak telah berbagi infonya..sukses selalu untuk info and websitenya be the best and do the best to the next information..
12 November, 2014
jngan lupa mampir kesini gan ^_^ PERTAMAX !! sama sama belajar Blogger http://anonymouslikepeace.blogspot.com
Agus Rahman said :
14 November, 2014
memang website yang keren memang http://manfaatsehatku.blogspot.com/2014/11/ini-dia-3-tips-cara-memperbesar-penis.html , http://kumpulcaraku.blogspot.com/2014/11/inilah-cara-memperbesar-penis-yang.html harus begini,selalu mengedepankan kepuasan dan banyak memberi manfaat bagi pengunjungnya.
Agus Rahman said :
18 November, 2014
Info yang diberikan bagus sekali, semoga kumpulan poto menjadi berkah dan bermanfaat bagi kita semua
28 November, 2014
makasih inpormasiny sahabat
11 December, 2014
.
26 December, 2014
kl
Gejala Wasir said :
09 January, 2015
Seperti apakah Gejala Wasir atau benjolan di anus Itu? Gejala awal munculnya wasir di tandai dengan rasa nyeri saat buang air besar. awalnya tidak berbahaya, namun jika di biarkan terus menerus, wasir ini akan membentuk benjolan di sekitar anus. dan benjolan ini akan terus membesar. sehingga saat setelah itu. BAB akan di sertai dengan keluarnya darah dari lubang anus.
11 January, 2015
Wasir berdarah menjadi masalah dalam hidup anda? Dan Anda Bingung mencari obat apa yang ampuh untuk mengobati wasir berdarah Anda? Anda tepat sekali berada Disini, di situs resmi pusat pengobatan Wasir, baik itu wasir berdarah sekalipun. kami memberikan solusi untuk masalah wasir yang anda derita. dengan menggunakan obat wasir tradisional Ambeclear, mengatasi tuntas masalah wasir berdarah anda
luthfi said :
22 January, 2015
namun bagi yang belum paham, akan memusingkan kepala.
28 January, 2015
tks yaa infonya ....
13 February, 2015
Pusat Obat Herbal Denature Indonesia, Menjual Obat Sipilis, Obat Kutil Kelamin, Obat Herpes Kelamin, Obat Gonore, Obat Kencing Nanah, Dll
28 March, 2015
thank's gan,,,.. ternyata cma simpel..
aafwan afwan said :
08 April, 2015
vimax
Berita Bola said :
19 May, 2015
You should comment on the competition comparison of the blog. You can highlight it's mind boggling. Your blog exploration/tour will broaden your conversions.

Post a Comment