28 March 2008

(97) Comments

Cara Membackup Blog

Kendhin

Setelah mengalami kejadian hilangya blog yang kemarin itu, ternyata baru tahu betapa pentingnya untuk membackup blog kita. Setelah mutar-mutar akhirnya nemu juga layanan untuk membackup blog kita, yaitu di blogbackuponline. Dengan layanan ini kita bisa dengan mudah membackup blog kita disana secara gratis. Tapi layanan ini hanya memberikan space sebesar 5 MB (kok sedikit ya).Tapi jangan khawatir walopun cuma 5 MB tapi aku rasa cukup untuk membackup data-data blog kita. Jika kita memposting rata-rata perpostingan itu 1000 karakter, maka itu cukup untuk membackup sampai 5000 postingan, lumayan kan. Tapi untuk yang versi FREE alias gratis kita tidak bisa membackup data berupa gambar dan video. Kita hanya bisa membackup artikel-artikel postingan kita saja.

Gimana? tertarik untuk membackup datamu? Caranya cukup mudah, yaitu:

1. Buka website https://www.blogbackuponline.com dan daftarkan diri kamu disana. Setelah mendaftar kamu akan mendapatkan kiriman email untuk mengaktifkan account km.
2. Kalo sudah aktif login ke website tersebut. Setelah login maka segera registrasikan alamat blogmu yaitu dengan cara mengklik tombol "Start Registering Your Blog".
3. Masukkan alamat blog km dalam kotak yang disediakan, kemudian klik tombol "Register Blog"
4. Setelah itu maka tunggulah proses backupnya. setelah itu pilih tombol "Start Full Backup", Selesai deh.

Trus caranya mengembalikan data kita gimana?
Untuk yang versi bayar, sangat mudah dan bisa dilakukan secara otomatis dengan memencet menu restore. Tapi untuk yang versi GRATIS, kita hanya bisa mendapatkan data-data postingan kita. Caranya masuk ke "Dashboard" trus klik tombol "Manage" setelah itu pilih menu "Content". Nha disitulah semua data-data postinganmu berada. Giamna lumayan kan, daripada harus mengetik ulang ampe membuat tangan gempor mending tinggal copy paste aja. Lagian apa kita ingat semua isi postingan kita? ya to?

OK Selamat Mencoba..........

Artikel yang berhubungan :





Artikel yang Berhubungan :



Jumlah Komentar = 97
arata said :
11 August, 2008
ok.. bisa dicoba tuh bro...
terima kasih
12 August, 2008
kedua!!!!!!!!!!

aku mau jalan kesono.tengkiyu mas endiiin...*terbang dengan gaya kupu kupu*
xxx said :
16 August, 2008
gw yang ketiga ga pa pa dech >_<
FeRdY said :
15 September, 2008
halo mas kendhin, mas.. semua teknik ini dapet dari mana ya???.., jangan2 mas juga tahu ya cara membuat unsur2 atom n uranium yg bisa bikin hulu ledak nuklir itu loh..=, oya mas saya nih pengen banget pinternya kayak mas. thanx ya mas buat semua ide2nya. "GOOD LUCK ALWAYS"
nugroho said :
18 September, 2008
bos makasih dah bantuin
mardee said :
20 September, 2008
cuma posting aja ya? klo posting dan komentar gmn? bisa ga? atau ada gratisan yg lain.. :D
30 December, 2012
gimana cara sign-up disana? (online back-up)
Obat kanker said :
20 August, 2013
Terimakasih infonya gan..
26 August, 2013
terima kasih gan infonya,., ternyata backup template penting banget untuk antisipasi. salam kenal gan.
04 September, 2013
Terima kasih informasinya
06 September, 2013
Terima kasih infonya gan
20 September, 2013
thanks infonya
Gambar-gambar nya gak aktif... mohon di Upload ulang dan kasih tau link nya dunk...
obat sipilis said :
21 October, 2013
sangat hebat
21 October, 2013
sngat hebat
21 October, 2013
kesewun gan
11 November, 2013
sangat bermanfaat gan
11 November, 2013
sangat menarik sekali artikelnya
12 November, 2013
trmakasih gan infonya
12 November, 2013
trmakasih gan infonya
12 November, 2013
sangat menarik sekali artikelnya
12 November, 2013
sangat menarik sekali artikelnya
15 November, 2013
sangat membantu
15 November, 2013
sangat membantu
NABILA SHOP said :
17 November, 2013
TOKO HANDPHONE TERBESAR TERLENGKAP TERMURAH TERPERCAYA NABILA SHOP Produk dijamin asli orginal.Dapatkan harga promo Nabila Shop Barang yang Kami Tawarkan Semuanya Barang ASLI ORGINAL Ada Garansi Resmi Distributor dan Garansi TAM 2 bebas resiko bebas penipuan.
Semua Produk Kami Baru dan Msh Tersegel dLm BOX_nya.
BERMINAT HUB-SMS 085-757-299-675 ATAU KLIK WEBSET RESMI KAMI http://nabilashop77.blogspot.com
Ready Stock! Samsung Galaxy S4 Mini Rp.2,500.000
Ready Stock! Apple iPhone 5 Rp.2,700.000
Ready Stock! BlackBerry 9380 Orlando - Black.Rp.900.000,-
Ready Stock! BlackBerry Curve 8520 Gemini.Rp.500.000,-
Ready Stock! BlackBerry Bold 9780 Onyx 2.Rp.800.000,-
Ready Stock! Blackberry Curve 9320.Rp.700.000,-
Ready Stock! Samsung Galaxy Note 10.1.Rp.2,500.000.
Ready Stock! Samsung Galaxy Tab 2 (7.0).Rp. 1.000.000
Ready Stock! Samsung Galaxy S III Mini.Rp.1.800.000.
Ready Stock! Samsung Galaxy Nexus I9250 - Titanium Si.Rp.1.500.000,-
Ready Stock! Samsung Galaxy Note N7100.Rp.2.500.000.
Ready Stock! Samsung Galaxy Note N7000 - Pink.Rp.1.700.000.
Ready Stock! Samsung Galaxy Y S5360 GSM - Pure White.Rp.500.000
29 November, 2013
Bagaimana Caranya Menampilkan Status Offline/
29 November, 2013
Bagaimana Caranya Menampilkan Status Offline/
29 November, 2013
Bagaimana Caranya Menampilkan Status Offline/
29 November, 2013
Bagaimana Caranya Menampilkan Status Offline/
04 December, 2013
Obat Kuat Pria Perkasa " AFRICA BLACK ANT "
Obat ini diramu dari bahan alami, untuk memberikan kekuatan, daya tahan yang luar biasa saat berhubungan sex (pasutri) dan memaksimalkan kinerja alat vital agar berfungsi dengan baik dan normal. Sehingga bisa kembali kuat di ranjang, serta bisa menyembuhkan gejala penyakit ejakulasi dini dan lemah syahwat.

VIMAX CANADA ORIGINAL
Vimax adalah obat herbal yang berkhasiat sangat bagus dan ampuh untuk membesarkan dan memperpanjang penis pria dengan cepat (100% GARANSI UANG KEMBALI).

OBAT PENINGGI BADAN
Grow up super usa, untuk merangsang pertumbuhan anda tambah tinggi hingga 175cm dalam jangka 7hr-1bln.


SEDIA PRODUK :
* Obat Kuat Perkasa Pria
* Obat Kesehatan Herbal
* Obat Perangsang Sex / Libido
* Aneka Macam Kondom Silikon
* Aneka Macam Ring silikon
* Aneka Macam Kosmetik Import
* Alat Bantu Sex / Sex toys P/W


:: KAMILAH SOLUSI TEPAT KEMBALIKAN KEHARMONISAN RUMAH TANGGA ANDA ::


- Jangan ragu atau sungkan berbelanja di toko kami.
- Hubungi customer service kami.
- Melayani pemesanan via paket jne _ tiki _ pos, keseluruh indonesia.
- Info Lebih Lengkap Segera Kunjungi Website Kami : http://hokimarket.com


:: TOKO ONLINE TERPERCAYA SEJAK 2009 ::
23 December, 2013
ngebantu aku banget..
thx y mas..
23 December, 2013
Trims informasinya gan
23 December, 2013
Trims informasinya gan
23 January, 2014
trmakasih gan infonya

Susu Kambing Etawa - Susu Kambing Etawa
De Nature said :
20 February, 2014
terimakasih atas informasi menariknya gan.. Jangan lupa berkunjung ke blog obat herbal kami dibawah ini yah..!!


mengobati sipilis
cara tradisional mengobati penyakit sipilis
obat obat alami
ciri2 sipilis
11 April, 2014
vimax bcak up data ?? kamrin pernah hilang semuanya
31 May, 2014
aduhh makasih bos
23 June, 2014
Mudah2an yg nulis artikel ini ilmunya jadi nambah dan luas karna mau berbagi sama kita2 yg masih newbie..
Salam
Eko Priyanto said :
05 July, 2014
salam kenal dan jangan lupa berkunjung ke situs kami juga yah gan yang membahas seputar obat sipilis herbal dengan obat herbal aman dan ampuh tanpa efek samping. Informasi cara menyembuhkan penyakit sipilis yang lengkap beserta obatnya yang tepat dan berlisensi DINKES RI.
Bara Herbal said :
05 July, 2014
informasi yang sangat bagus gan... terimakasih banyak.. jangan lupa berkunjung ke situs kami yah..!!!
obat sipilis pada pria
obat sipilis pada pria
obat sipilis pada pria
teguh lan said :
06 July, 2014
Salem kenal gan, artikelnya ok, semoga bermanfaat, jangan lupa juga kunjungi situs kami tentang obat sipilis pada wanita herbal. Yang membahas tentang ciri ciri sipilis pada wanita dan cara mengobati sipilis pada wanita lengkap dengan obat alternatifnya yang telah berlisensi BPOM dan DINKES RI
06 July, 2014
sebelumnya salam kenal gan .enaknya kalo malam malam gini ngopi gan.
sambil ngopi kunjungi situs ane ya gan di jamin tidak merugikan ? ? ?
obat sipilis
obat sipilis pada pria
obat sipilis pada wanita
obat sipilis herbal
obat spilis di apotik
Bara Herbal said :
07 July, 2014
Gan ane baca artikel agan mantaf ane kagum... maaf gan jangan lupa kunjungi situs kami ya gan... ~ nama obat sipilis pada pria ~ obat penyakit sipilis pada pria ~ obat sipilis pada pria
Bara Herbal said :
07 July, 2014
Trimakasih gan saya jadi faham tentang artikel agan...dan saya mohon maaf numpang lapak gan semoga ada yang berkenan untuk mengunjungi situs kami mengenai penyakit kelamin... ~ obat sipilis pada pria ~ obat-sipilis-pada-pria-yang-paten ~ obat penyakit sipilis pada pria
07 July, 2014
Artikelnya keren gan bermanfaat banget...obat sipilis di apotikobat penyakit sipilis di apotinama obat sipilis di apotik
09 July, 2014
selamat sore dan salm kenal gan post agan sangat bermamfaat banget trimakaish gan obat sipilis pada pria dan wanita di apotik lapak ane gan obat sipilis pada pria dan wanita mohon izininya gan obat sipilis di apotik
10 July, 2014
sudahkah anda membuat secangkir kopi di malam ini gan sambil ngopi baca baca biar enak obat sipilis di apotik gan sapa tau membatu obat sipilis ampuh sapa tau beminat obat sipilis herbal sapa tau bermamfaat
De Nature said :
10 July, 2014
senang bisa singgah di website nan indah ini.. salam kenal dari penjual obat kutil kelamin de nature indonesia yang terbukti aman dan ampuh untuk sembuhkan penyakit kutil kelamin tanpa efek samping ataupun ketergantungan obat. Simak semua ulasan seputar obat kutil kelamin herbal dan obat kutil kelamin ampuh untuk sembuhkan benjolan seperti kutil di kemaluan pria dan wanita.
16 July, 2014
Weww... mantaf gan ane seneng dengan artikelnya keren... maaf gan jangan lupa kunjungi situs kami ya gan.. yang membahas tentang penyakit kelamin... ~ obat sipilis ciprofloxacin ~ obat sipilis ciprofloxacin ~ obat sipilis ciprofloxacin ~ obat sipilis ciprofloxacin ~ obat sipilis ciprofloxacin ~ obat sipilis ciprofloxacin ~ obat sipilis ciprofloxacin ~ obat sipilis ciprofloxacin
16 July, 2014
timakasih dan salam kenal gan... artikelnya ok... dan jangan lupa kunjungi situs kami ya gan yang membahas mengenai penyakit kelamin... ~ tips obat sipilis pada pria ~ tips obat sipilis pada pria ~ tips obat sipilis pada pria ~ tips obat sipilis pada pria ~ tips obat sipilis pada pria ~ tips obat sipilis pada pria ~ tips obat sipilis pada pria ~ tips obat sipilis pada pria ~ tips obat sipilis pada pria
04 August, 2014
Gan artikelnya bagus ane seneng bacanya bermanfaat gan... maaf gan semoga berkenan untuk mengunjungi situs kami yang membahas tentang penyakit kelamin gan...obat alami penyakit sipilis pada pria ~ artikel obat sipilis pada pria ~ cara obat sipilis pada pria
04 August, 2014
Gan... Artikelnya bagus gan saya senang membacanya... salam kenal gan dan jangan lupa kunjungin situs kami yang membahas tentang penyakit kelamin...obat sipilis terbaik ~ obat sipilis tetracycline ~ obat sipilis tradisional
15 August, 2014
Gan Artikelnya bagus mantaf gan ane demen... salam kenal ya gan... dan jangan lupa juga kunjungi situs kami yang membahas tentang penyakit kelamin semoga berkenan gan... ~ obat sipilis pada pria ~ cara obat sipilis pada pria ~ obat sipilis pada pria rumah
15 August, 2014
Gan Artikelnya bagus mantaf gan ane demen... salam kenal ya gan... dan jangan lupa juga kunjungi situs kami yang membahas tentang penyakit kelamin semoga berkenan gan... ~ cara obat sipilis pada pria ~ obat untuk penyakit sipilis pada pria ~ tips obat penyakit sipilis pada pria
19 August, 2014
Gam Artikelnya bagus dan keren abis... Salam kenal gan dan jangan lupa kunjungin juga situs kami yang membahas tentang penyakit kelamin... semoga berkenan gan tararengkiew... ~ obat sipilis manjur ~ obat sipilis paling manjur ~ Obat Sipilis yg ampuh ~ obat sipilis yang paling mujarab ~ obat sipilis yamh ,anjur
teguh sans said :
25 August, 2014
Artikelnya rapi dan Menarik gan...jangan lupa kunjungi juga situs kami yang membahas tentang Herpes ~ obat herpes 2014 ampuh ~ Obat herpes 2014 ampuh untuk wanita ~ Obat Herpes 2014 ampuh hilangkan herpes dalam 3 -5 hari ~ Obat Herpes 2014 ampuh dari bahan alami ~ Obat herpes 2014 ampuh cepat obati herpes
Rheometer said :
09 September, 2014
makasih infonya
09 September, 2014
artikel bagus
09 September, 2014
kereeen
Anonymous said :
12 March, 2015
Griya De Nature Indonesia Pusat Pengobatan herbal yang sudah terbukti ampuh dan mempunyai Obat Sakit Kelaminyang ampuh dan herbal yang tuntaskan penyakit anda dan Pengobatan Kutil Kelamin Herbal yang tuntaskan penyakit anda sampi ke akar-akarnya.
ISO 14001 said :
20 May, 2015
Om backup blog yang dimaksud blogger atau apa nih om?
ISO 22000
Sertifikat ISO
Ohsas 18001
ISO 27001
Training dan Pelatihan ISO
25 May, 2015
I think more updates and will be returning. I have filtered for qualified edifying substance of this calibre all through the past various hours.
22 July, 2015
To create a such quite article is basically superb,I daily scan your blogs and provides my announcement for that here this text is simply too nice so fun. Liga Champions Eropa

Post a Comment