03 March 2008

(71) Comments

Menambah Emoticon di Shoutbox

Kendhin

Apa kamu bosan dengan emoticon yang ada di shoutbox kamu? Nha biar nggak bosan kamu bisa menambahkan sendiri icon-icon (emoticon) kesayangan kamu kedalam shoutbox blog kamu. Mau tahu caranya? begini nih cara nya...
Oh ya, trik yang ini hanya untuk yang menggunakan shoutbox dari shoutmix.

Ikuti langkah-langkah berikut ini :
1. Login ke shoutmix.com
2. Trus di daerah menu "Display", klik link "Smileys"
3. Nha nanti kamu akan menjumpai tampilan seperti ini :




4. Untuk manambahkannya masukkan alamt icon kamu kedalam kotak "Smile image URL", kalo kamu tidak punya iconnya atau alamatnya kamu bisa gunakan alamat icon2 dibawah ini.
5. Trus masukkan "kode" (shorcut) kedalam kotak disebelahnya trus klik tombol "ADD"
6. Lakukan terus seperti itu sampai semua icon smile yang kamu inginkan masuk dalam daftar.
7. Kalo sudah klik tombol "Save Setting"

Nha coba kamu lihat blog kamu, trus lihat dishoutboxnya maka kamu sudah punya tambahan emoticon dalm shoutbox kamu.

Berikut ini daftar emoticon beserta alamat URL-nya :

Icon
URL
senanghttp://kendhin.890m.com/smile/senang.gif
yahoo_angryhttp://kendhin.890m.com/smile/yahoo_angry.gif
yahoo_bigsmilehttp://kendhin.890m.com/smile/yahoo_bigsmile.gif
yahoo_blushhttp://kendhin.890m.com/smile/yahoo_blush.gif
yahoo_cryhttp://kendhin.890m.com/smile/yahoo_cry.gif
yahoo_devilhttp://kendhin.890m.com/smile/yahoo_devil.gif
yahoo_kisshttp://kendhin.890m.com/smile/yahoo_kiss.gif
yahoo_laughloudhttp://kendhin.890m.com/smile/yahoo_laughloud.gif
yahoo_lovehttp://kendhin.890m.com/smile/yahoo_love.gif
yahoo_winkhttp://kendhin.890m.com/smile/yahoo_wink.gif
yahoo_partyhttp://kendhin.890m.com/smile/yahoo_party.gif
yahoo_prayhttp://kendhin.890m.com/smile/yahoo_pray.gif
yahoo_rotflhttp://kendhin.890m.com/smile/yahoo_rotfl.gif
yahoo_sadhttp://kendhin.890m.com/smile/yahoo_sad.gif
yahoo_sleephttp://kendhin.890m.com/smile/yahoo_sleep.gif
yahoo_smileyhttp://kendhin.890m.com/smile/yahoo_smiley.gif
yahoo_sweatinghttp://kendhin.890m.com/smile/yahoo_sweating.gif
yahoo_thinkhttp://kendhin.890m.com/smile/yahoo_think.gif
yahoo_tonguehttp://kendhin.890m.com/smile/yahoo_tongue.gif
yahoo_witsendhttp://kendhin.890m.com/smile/yahoo_witsend.gif

Oh ya lupa, maksimal icon smile yg dapat kita tambahkan adalah 10 biji, ini buat yg gratisan, kalo buat yg premium bisa nyampe 500 biji.




Artikel yang Berhubungan :



Jumlah Komentar = 71
Agusnanury said :
01 July, 2008
ko di gw ga jadi Ya Pak? padahal sudah mengikuti prosedur yg di anjurkan. maklum newbie
Daniel GM said :
04 July, 2008
This comment has been removed by the author.
mike said :
04 July, 2008
wah ud sukses ya blog nya...
arrya said :
08 July, 2008
keyen agy...
Cw132x said :
19 July, 2008
nah, kalo pgen nampilin shoutbox biar lebih kren gmn? yg kyak tampilan di shoutmix.com.. :-?
w132x said :
19 July, 2008
aduh, smile'x kq g mncul di shoutbox se bos. Pdahal aq dah ikutin lngkah2'x dr awal..?
Kang_iyud said :
24 July, 2008
Thx bos
nury said :
24 July, 2008
gw juga lom jadi nih
Ade Sanusi said :
15 August, 2008
Makasih nih Mas.....

Saya dulu mah manual mas.... saya pasang tuh icon yang ada di YM dan saya pasang kodenya di Template Posting... kalo mau pasang mesti copy paste dulu,,,,

yah sekarang mah gampang tapi agak ribet sih mesti ngehapal, solanya gak jago ng hapal gituan hehe

makasih ya Mas
16 August, 2008
Hi..bisa tolong nggak...kok setelah saya save 10 pilihan smiley saya dan saya refresh shoutbox saya, kenapa ga mau keluar ya smileynya?
16 August, 2008
eh ya, thanks ya...
YAng Bodoh Ngeblog said :
16 August, 2008
GAK BENER NIH...
DzibrilOne said :
24 August, 2008
tu gara-garanya kodenya emotionnya gak ada seharusnya tutorial ini juga ngasih kode emotionnya jadi dishoutmix bisa lgs di add, tlg dong dikomplitiin
Duo...Kribo, said :
28 August, 2008
izin nge-link ya mas..
Kireina said :
20 September, 2008
kalo emoticon yang kaya diatas bisa g :o
dweda said :
27 September, 2008
thanx info na :x
05 October, 2008
kalo bikin emoticon di kotak komentar gimana yah caranya?kayak di kotak komentar ini :)
bantu dunk, :D
09 October, 2008
thanks for all mr
NuriL said :
22 October, 2008
klo mau emoticon kayak gini gmna ??

:f
susi said :
24 October, 2008
saya udah daftar di google adsense
tapi ditolak
truz gimana ??
apa saya harus bkin blog baru dan daftar lagi?
apa saya perbaiki blog biar lebih bagus dan log in ke google adsense lagi?????
mohon penjelasannya yah...
tolong dikirim lewat email susijogja@gmail.com
makasih
29 October, 2008
good :$...good :$...good :$..
TOGEL said :
15 July, 2013
http://prediksi444.wordpress.com
20 September, 2013
thanks
NABILA SHOP said :
17 November, 2013
TOKO HANDPHONE TERBESAR TERLENGKAP TERMURAH TERPERCAYA NABILA SHOP Produk dijamin asli orginal.Dapatkan harga promo Nabila Shop Barang yang Kami Tawarkan Semuanya Barang ASLI ORGINAL Ada Garansi Resmi Distributor dan Garansi TAM 2 bebas resiko bebas penipuan.
Semua Produk Kami Baru dan Msh Tersegel dLm BOX_nya.
BERMINAT HUB-SMS 085-757-299-675 ATAU KLIK WEBSET RESMI KAMI http://nabilashop77.blogspot.com
Ready Stock! Samsung Galaxy S4 Mini Rp.2,500.000
Ready Stock! Apple iPhone 5 Rp.2,700.000
Ready Stock! BlackBerry 9380 Orlando - Black.Rp.900.000,-
Ready Stock! BlackBerry Curve 8520 Gemini.Rp.500.000,-
Ready Stock! BlackBerry Bold 9780 Onyx 2.Rp.800.000,-
Ready Stock! Blackberry Curve 9320.Rp.700.000,-
Ready Stock! Samsung Galaxy Note 10.1.Rp.2,500.000.
Ready Stock! Samsung Galaxy Tab 2 (7.0).Rp. 1.000.000
Ready Stock! Samsung Galaxy S III Mini.Rp.1.800.000.
Ready Stock! Samsung Galaxy Nexus I9250 - Titanium Si.Rp.1.500.000,-
Ready Stock! Samsung Galaxy Note N7100.Rp.2.500.000.
Ready Stock! Samsung Galaxy Note N7000 - Pink.Rp.1.700.000.
Ready Stock! Samsung Galaxy Y S5360 GSM - Pure White.Rp.500.000
Eko Priyanto said :
05 July, 2014
salam kenal dan jangan lupa berkunjung ke situs kami juga yah gan yang membahas seputar obat sipilis herbal dengan obat herbal aman dan ampuh tanpa efek samping. Informasi cara menyembuhkan penyakit sipilis yang lengkap beserta obatnya yang tepat dan berlisensi DINKES RI.
Bara Herbal said :
05 July, 2014
informasi yang sangat bagus gan... terimakasih banyak.. jangan lupa berkunjung ke situs kami yah..!!!
obat sipilis pada pria
obat sipilis pada pria
obat sipilis pada pria
teguh lan said :
06 July, 2014
Salem kenal gan, artikelnya ok, semoga bermanfaat, jangan lupa juga kunjungi situs kami tentang obat sipilis pada wanita herbal. Yang membahas tentang ciri ciri sipilis pada wanita dan cara mengobati sipilis pada wanita lengkap dengan obat alternatifnya yang telah berlisensi BPOM dan DINKES RI
06 July, 2014
sebelumnya salam kenal gan .enaknya kalo malam malam gini ngopi gan.
sambil ngopi kunjungi situs ane ya gan di jamin tidak merugikan ? ? ?
obat sipilis
obat sipilis pada pria
obat sipilis pada wanita
obat sipilis herbal
obat spilis di apotik
Bara Herbal said :
07 July, 2014
Gan ane baca artikel agan mantaf ane kagum... maaf gan jangan lupa kunjungi situs kami ya gan... ~ nama obat sipilis pada pria ~ obat penyakit sipilis pada pria ~ obat sipilis pada pria
Bara Herbal said :
07 July, 2014
Trimakasih gan saya jadi faham tentang artikel agan...dan saya mohon maaf numpang lapak gan semoga ada yang berkenan untuk mengunjungi situs kami mengenai penyakit kelamin... ~ obat sipilis pada pria ~ obat-sipilis-pada-pria-yang-paten ~ obat penyakit sipilis pada pria
07 July, 2014
Artikelnya keren gan bermanfaat banget...obat sipilis di apotikobat penyakit sipilis di apotinama obat sipilis di apotik
09 July, 2014
selamat sore dan salm kenal gan post agan sangat bermamfaat banget trimakaish gan obat sipilis pada pria dan wanita di apotik lapak ane gan obat sipilis pada pria dan wanita mohon izininya gan obat sipilis di apotik
10 July, 2014
selamat malam gan yang agan=2 yang ganteng  obat sipilis pada pria dan wanita di apotik lapak ane gan obat sipilis pada pria dan wanita mohon izininya gan obat sipilis di apotik alami
10 July, 2014
sudahkah anda membuat secangkir kopi di malam ini gan sambil ngopi baca baca biar enak obat sipilis di apotik gan sapa tau membatu obat sipilis ampuh sapa tau beminat obat sipilis herbal sapa tau bermamfaat
De Nature said :
10 July, 2014
senang bisa singgah di website nan indah ini.. salam kenal dari penjual obat kutil kelamin de nature indonesia yang terbukti aman dan ampuh untuk sembuhkan penyakit kutil kelamin tanpa efek samping ataupun ketergantungan obat. Simak semua ulasan seputar obat kutil kelamin herbal dan obat kutil kelamin ampuh untuk sembuhkan benjolan seperti kutil di kemaluan pria dan wanita.
16 July, 2014
Weww... mantaf gan ane seneng dengan artikelnya keren... maaf gan jangan lupa kunjungi situs kami ya gan.. yang membahas tentang penyakit kelamin... ~ obat sipilis ciprofloxacin ~ obat sipilis ciprofloxacin ~ obat sipilis ciprofloxacin ~ obat sipilis ciprofloxacin ~ obat sipilis ciprofloxacin ~ obat sipilis ciprofloxacin ~ obat sipilis ciprofloxacin ~ obat sipilis ciprofloxacin
16 July, 2014
timakasih dan salam kenal gan... artikelnya ok... dan jangan lupa kunjungi situs kami ya gan yang membahas mengenai penyakit kelamin... ~ tips obat sipilis pada pria ~ tips obat sipilis pada pria ~ tips obat sipilis pada pria ~ tips obat sipilis pada pria ~ tips obat sipilis pada pria ~ tips obat sipilis pada pria ~ tips obat sipilis pada pria ~ tips obat sipilis pada pria ~ tips obat sipilis pada pria
04 August, 2014
Gan artikelnya bagus ane seneng bacanya bermanfaat gan... maaf gan semoga berkenan untuk mengunjungi situs kami yang membahas tentang penyakit kelamin gan...obat alami penyakit sipilis pada pria ~ artikel obat sipilis pada pria ~ cara obat sipilis pada pria
04 August, 2014
Gan... Artikelnya bagus gan saya senang membacanya... salam kenal gan dan jangan lupa kunjungin situs kami yang membahas tentang penyakit kelamin...obat sipilis terbaik ~ obat sipilis tetracycline ~ obat sipilis tradisional
15 August, 2014
Gan Artikelnya bagus mantaf gan ane demen... salam kenal ya gan... dan jangan lupa juga kunjungi situs kami yang membahas tentang penyakit kelamin semoga berkenan gan... ~ obat sipilis pada pria ~ cara obat sipilis pada pria ~ obat sipilis pada pria rumah
15 August, 2014
Gan Artikelnya bagus mantaf gan ane demen... salam kenal ya gan... dan jangan lupa juga kunjungi situs kami yang membahas tentang penyakit kelamin semoga berkenan gan... ~ cara obat sipilis pada pria ~ obat untuk penyakit sipilis pada pria ~ tips obat penyakit sipilis pada pria
19 August, 2014
Gam Artikelnya bagus dan keren abis... Salam kenal gan dan jangan lupa kunjungin juga situs kami yang membahas tentang penyakit kelamin... semoga berkenan gan tararengkiew... ~ obat sipilis manjur ~ obat sipilis paling manjur ~ Obat Sipilis yg ampuh ~ obat sipilis yang paling mujarab ~ obat sipilis yamh ,anjur
teguh sans said :
25 August, 2014
Artikelnya rapi dan Menarik gan...jangan lupa kunjungi juga situs kami yang membahas tentang Herpes ~ obat herpes 2014 ampuh ~ Obat herpes 2014 ampuh untuk wanita ~ Obat Herpes 2014 ampuh hilangkan herpes dalam 3 -5 hari ~ Obat Herpes 2014 ampuh dari bahan alami ~ Obat herpes 2014 ampuh cepat obati herpes
Anonymous said :
12 March, 2015
Griya De Nature Indonesia Pusat Pengobatan herbal yang sudah terbukti ampuh dan mempunyai Obat Sakit Kelaminyang ampuh dan herbal yang tuntaskan penyakit anda dan Pengobatan Kutil Kelamin Herbal yang tuntaskan penyakit anda sampi ke akar-akarnya.
09 April, 2015
Salam kenal. obat katarak
10 April, 2015
You may post on the professional credentials for the blog owner. You could express it's outstanding. Your blog experience can springboard your click through. Agen Sbobet
Liga Jerman said :
19 May, 2015
I am very happy to read this. This is the kind of manual that needs to be given and not the random misinformation that's at the other blogs. Appreciate your sharing this best posting.
24 November, 2016
Oooo, githu toh caranya. dasar saya emang GAPTEK. Tepok jidat. Malu, tutup muka dalam Mukena aja akh... dasar aku ndesooo
24 November, 2016
Oooo, githu toh caranya. dasar saya emang GAPTEK. Tepok jidat

Post a Comment