15 January 2009

(633) Comments

Cara Pasang Flash di Blog

Kendhin

Untuk memasang flash ke dalam blog cukuplah mudah. Yang kamu perlukan yaitu file flash yang biasanya ber-extensi .swf lalu upload file tersebut ke hosting. misal di geocities.com ato 000webhost ato tempat hosting lainnya. File animasi flash tersebut bisa dijadikan hiasan pada blog ato bisa juga dijadikan hiasan di header sehingga membuat blog menjadi lebih animatif. Untuk memasang flash pada blog caranya sebagai berikut :

1. Login ke blogger kemudian pilih menu "Layout".
2. Kemudian klik link "Add a gadget" dimana akan ditempatkan animasi flash.
3. Pilih "HTML/Javascript" kemudian taruh script berikut :

<embed src="http://blogoholic.info/wellcome.swf" quality="high" bgcolor="white" width="500" height="100" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi? P1_Prod_Version=ShockwaveFlash"></embed>


Contoh :


* Ganti "http://blogoholic.info/wellcome.swf" dengan alamat file flash kamu yang telah ditaruh di hosting.
* Ganti width="500" height="100 dengan ukuran dari file flashmu.




Artikel yang Berhubungan :



Jumlah Komentar = 633
17 December, 2012
maksi gan atas info nya
17 December, 2012
oog. jd seperti itu ya caranya.. terima kasih gan ... :)
19 December, 2012
jd seperti itu cara pasangnya ya mas..

terima kasih atas infonya .. :)
21 December, 2012
makasih untuk ilmunya yah gan . .:D
21 December, 2012
thanks for your information
by http://kristiawans.blogspot.com
Hima P said :
22 December, 2012
nice........
PROFIL said :
24 December, 2012
izin nyimak artikelnya sob, makasih..
anwarul udna said :
24 December, 2012
sip gan , mampir ya anwarudna.blogspot.com
Asep Baim said :
25 December, 2012
kurang jelas ,....
apa maksud nya ganti dengan alamat file flash..
Terima kasih
25 December, 2012
wah , ada caranya ya ,,, bisa saya coba nih ... :)
26 December, 2012
master, kalau antara gif dengan flash yg bikin berat blog yang mana?
29 December, 2012
wah keren, aku langsung pasang swf ku ke blog nih.
31 December, 2012
terima kasih... tips2 saudara cukup membantu
Nadia Khan said :
31 December, 2012
awesome
04 January, 2013
mantab gan. bikin blog tambah menarik..!
07 January, 2013
Artikel yang bagus, nice info...
Mampir balik ke blog ku juga ya di evaanindhita.blogspot.com
25 January, 2013
makasih om...
info cara pasang flash di blog ini sangat bermanfaat dan membantu sekali memperindah blog. terima kasih telah berbagi info keren ini. semoga terus menginspirasi
Mulki Muluc said :
28 January, 2013
Gampang banget yach ternyata tdk susah...
thanks atas informasinya

mau saya coba di blog saya
31 January, 2013
sip coba2 ah
01 February, 2013
THAX
08 February, 2013
Artikel menarik gan, ane akan coba,..
20 February, 2013
blogwalking bro, thanks
20 February, 2013
siip, mantab aku coba ah..
http://novandut.blogspot.com
21 February, 2013
ok thanks info tutor nya. mau aku cobain dulu.
22 February, 2013
.boleh di coba tuh ..
.makasi ia infonya ..
Anonymous said :
23 February, 2013
akhirnya ketemu juga gan tips flash ini..ijin nyoba dulu ya di situs ane gan :D

Thanks
kadharman.com
25 February, 2013
terima kasih gan
mandiribalon said :
25 February, 2013
Kunjungan rutin untuk mencari ilmu
Diazbox™ said :
28 February, 2013
salam...

sangat berguna dan bermanfaat... makasih mas brow, moga sukses... :)

Galih N said :
02 March, 2013
mantap dah.. tipsnya
06 March, 2013
trimakasih infonya mas...
09 March, 2013
Ternyata mudah ya, Trims ya pengajarannya
09 March, 2013
....!!
Wawan Se said :
10 March, 2013
http://kompasnia.blogspot.com
Ace Maxs said :
11 March, 2013
Terima Kasih gan , informasi yang sangat membantu .
12 March, 2013
makasih gan
langsung coba dech...
13 March, 2013
ini dia isi blog yang lagi ane butuhin :D

maklum bang masih newbie ne dan gak ada basic buat TI . hehe

silahkan Visit ke blog ane ya bang :)

http://indextrondosoul-farm.blogspot.com/2013/03/mengenal-ayam-hutan.html
Bee Inspired said :
14 March, 2013
Dari yang prnah sya denger file flash bkin loading blog jd brat, apa bner yah??
Obat Asma said :
21 March, 2013
Setelah menyimak penjelsan diatas, rasanya pengen coba nih.. tapi ngerti-ngerti nggk ngerti nih susah banget..

:D
Boy Hilman said :
26 March, 2013
Wah bagus bner gan thanks. awkak

Visit us : http://student-brains.blogspot.com/
yanz jasad said :
26 March, 2013
makasih infor masinya gan
yanz jasad said :
26 March, 2013
makasih infor masinya gan
29 March, 2013
wih simple nih izin share yah :D
Ricjan nola said :
30 March, 2013
thanks infonya
30 March, 2013
artikel dan informasi yang bagus gan. semoga bisa tetap eksis dan tambah menarik blognya
jangan lupa kunjungi blog saya di Pusat download gratis dan jangan lupa follow blog ane ya!!!
Galuh Candra said :
03 April, 2013
kapan kapan bikin post tentang cara otak atik flash dong bang. hehe biar wawasan pengunjung bertambah :p
03 April, 2013
semoga bermanfaat sob....
terimakasih
:):):)
04 April, 2013
makasih maz infonya salam kenal
mami gomez said :
07 April, 2013
cara buat flashnya gimana gan ???
jonarendra said :
09 April, 2013
owh gitu ya caranya
makasih infonya
14 April, 2013
BRO, THANK YOU SO MUCH for your tips, because i'm still learning on how to make a simple blog and i still don't know where to start, hoping after i apply all your tips, my blog would be much better.
Last but not least i always wish you all the best for your blog as well.
16 April, 2013
Thanks gan Infonya sangat bermanfaat... kunjungi juga blog saya yang sangat sederhana... www.eqhackersblog.blogspot.com | ditunggu ya gan kunjungan nya :)
Jerenk said :
21 April, 2013
wah..wah.......thank ya gan..

kode yg lo posting tidak terlalu ribet...

dan akan ane coba....
Muara Fatan said :
21 April, 2013
Makasih tutorialnya kang...
makalahkami said :
22 April, 2013
nah ini kan untuk bloger trus yang buat wordpress mana agan
23 April, 2013
Artikel yang sangat menarik.
perang said :
26 April, 2013
Terimakasih, anda telah beramal...
opick irawan said :
28 April, 2013
ok thanks kunjung balik di

http://tigabelas09.blogspot.com/2013/04/mau-bikin-website-hosting-murah-abizz.html
rendra said :
05 May, 2013
bos kalau pasang scrip seperti ini di blog tidak memberatkan loading blog ?
Nge Trik said :
08 May, 2013
manteb broo artikelnya....
09 May, 2013
mantap sobat artikelnya ini. yang ini nih yang ane cari. uptade artikel lagi sobat...
Fikri fauzan said :
09 May, 2013
Article SoftwareDownload Driver
Kunjungi
cacinx-ams.bogspot.com

Merchandise Style & Sport
Kunjungi
www.cacinxstore.tk
10 May, 2013
mantap dah .. tipsnya
14 May, 2013
Manatap gan,,,, mampir ke blog saya,,, riefzkios.blogspot.com
15 May, 2013
Terimakasih tips yang sangat bermanfaat banget,,
16 May, 2013
Terimakasih informasinya sangat bermanfaat banget nih, langsung ane coba gan!
zinc ginggo said :
17 May, 2013
mantap gan...!
zincginggo.blogspot.com (h)
21 May, 2013
Informasi yang sangat bermanfaat banget nih gan,, salam kenal
Helmi H said :
21 May, 2013
saya pernah coba waktu dulu tapi gagal o_O
27 May, 2013
blum ngerti gan...
v-lexs said :
30 May, 2013
tips Yang bermafaat
anom said :
03 June, 2013
Saya senang berkunjung untuk membaca anrtikel dan info yang anda berikan kepada saya, bukan hanya sebagai ilmu yang berguna untuk saya akan tetapi sebagai reverensi saya juga.
Nice info, ditunggu kunjugan baliknya juga .,
Buku Islam said :
05 June, 2013
artikelnya sangat membantu sekali dalam belajar
akhbar said :
18 June, 2013
mau ku coba
20 June, 2013
Mantap mas...
21 June, 2013
artikel bagus sekali
22 June, 2013
Ok, terimakasih untuk postnya. salam kenal dan saya coba ya tips nya :)
Andi Grunge said :
26 June, 2013
makasih tipsnya, tapi kalo pasang flash di blog jadi berat ga ya??
uzimail said :
30 June, 2013
makasih gan infonya
BT G said :
03 July, 2013
cara taruh di hostingnya gimana?
04 July, 2013
Kalau flash bisa merusak loading blog gx ya mas ?
Anom said :
05 July, 2013
Terimakasi banya untuk infonya, senang saya berkunjung ke blog anda untuk melihat beberapa artikel anda. Salam bogging.
19 July, 2013
Sebetulnya pasang flash itu bisa bikin berat ga ya?
Mishi Nawaz said :
28 July, 2013
Clipping Path Source (CPS) is an exceptional group of really-accomplished & completely experienced focused Graphic-Designers & they are very well-known to Clipping Path & Photo Masking in addition who have very outstanding material knowledge & ability into these area of many years. During all these motivated & devoted specialist persons CPS proposes mainly excellent service through Web-Based outsource correct into your position of work all around the world and we offer 24/7/365 best customer-support in USA, Canada, UK and Europe at a very reasonable cost.
14 August, 2013
ini lagi, flash bisa ditaro di blog. keren-keren.... tipsnya.
15 August, 2013
keren gan, soalnya ane punya banyak koleksi file swf. ane mo coba tips ini,
Info Menarik said :
16 August, 2013
thx ats infoY. keren abiz.
by http://ilmu-pgetahuan.blogspot.com/
Obat kanker said :
20 August, 2013
Trimakasih gan..
iskandar said :
23 August, 2013
akhirnya yg ane cari ktemu jg disini, thanks gan
25 August, 2013
belum bisa ni ,bingung
25 August, 2013
belum bisa ni ,bingung
25 August, 2013
belum bisa ni ,bingung
25 August, 2013
belum bisa ni ,bingung
adhy fiedhie said :
26 August, 2013
Thanks infonya.
Ferry Am said :
29 August, 2013
Cara masang menu yang d atas blog gmn y gan? misal home bloger dftar isi dll... mohon bimbinganya
faridkuyt said :
01 September, 2013
makasih gan,, info nya sangat bermanfaat sekali,,,, saya coba dulu gan,,, kalau belum bisa, mohon bimbingan nya
04 September, 2013
Terima kasih informasinya gan
08 September, 2013
Thx :D for information. .
11 September, 2013
thanks bro informasinya menarik bgt
12 September, 2013
akhirnye...gue dapet juge informasinye
13 September, 2013
makasih infonya sangat membantu, salam sukses
monica pohan said :
13 September, 2013
makasih ya buat informasinya!
webmaster said :
16 September, 2013
game juga dapat di embed dengan cara diatas :)
suci permata said :
17 September, 2013
duh makasih banget infonya sangat membantu :-)
17 September, 2013
ini dia nih,, infonya gue dapet juga. thanks sob atas informasinya
asep kumala said :
17 September, 2013
oh jadi gitu ya, infonya menarik dan sangat membantu, thanks
hollosys said :
18 September, 2013
thank's ya gan..
ditunggudihttp://hollosys.blogspot.com
18 September, 2013
thank ya cara membuat log nya
18 September, 2013
thanks infox.....
18 September, 2013
terima kasih atas infonya ya,,,,,
Gipi said :
19 September, 2013
bermanfaat infonya, thanks sob
apar suparjo said :
19 September, 2013
oh jadi gitu ya gan infonya, thanks dah kalo begitu
19 September, 2013
nice info. thanks bro
Vivi said :
20 September, 2013
Jadi pingin nyoba
Roy said :
20 September, 2013
Artikel yang sangat bermanfaat
jems katiga said :
23 September, 2013
tks yaa sngt bermanfaat
tolong kunjungi punya saya juga ya supaya dikomen agar makin berkmbang ples maju tak gentarr hehe
Http://more.sh/jemskatiga
blogku Http://more.sh/jemskatiga1

saya msih baru ni masih hrus bljar lgi tlong saranya ntar yaa gan ttg blog yng saya buat supaya bisa lebih baik maklum lah masih pemula :D
25 September, 2013
Makasih buat infonya gan...
bagus widy said :
29 September, 2013
terimakasih atas infonya mas .,
fauzi alami said :
30 September, 2013
Thank buat infonya ya… Salam kenal aja….
fauzi alami said :
30 September, 2013
Thank buat infonya ya… Salam kenal aja….
ikhsan said :
04 October, 2013
makasih gan infonya, langsung ane coba di blog ane
blogcara said :
07 October, 2013
sy senang berkunjung kesini banyak artikel bagus
08 October, 2013
makasih sob tentang infonya, bermanfaat sekali
08 October, 2013
saya belajar banyak dari blog ini setelah membacanya, makasih sob
kusnadi said :
08 October, 2013
makasih mas bro infonya menarik
Abu Farros said :
09 October, 2013
Mkasih bro artikelnya langsung praktek ...


agen tiket pesawat
Zahra Reload said :
11 October, 2013
trik kaya dengan ber dagang pulsa

ZAHRA RELOAD
udin said :
14 October, 2013
makasih atas informasinya, sangat bermanfaat
14 October, 2013
thank infonya sangat bermanfaat sekali
15 October, 2013
Bro pny w kok ga ada flas padahal dah di copast di HTML/javascript tuh...
Anonymous said :
29 October, 2013
Thanks. It works....
dodod said :
30 October, 2013
manntappppppppppp
09 November, 2013
makasih banyak gan,,,
12 November, 2013
trmakasih gan infonya
12 November, 2013
trmakasih gan infonya
12 November, 2013
sangat menarik sekali artikelnya
12 November, 2013
sangat menarik sekali artikelnya
15 November, 2013
trmakasih gan infonya
15 November, 2013
trmakasih gan infonya
15 November, 2013
trmakasih gan infonya
15 November, 2013
trmakasih gan infonya
15 November, 2013
sangat membantu
15 November, 2013
sangat membantu
vimax kapsul said :
21 November, 2013
info nya bermanfaat bro
25 November, 2013
nice post
27 November, 2013
trmksih gan infonya
27 November, 2013
sangat berguna artikelnya
27 November, 2013
trimakasaih bgt gan...!!!!
29 November, 2013
Bagaimana Caranya Menampilkan Status Offline/
29 November, 2013
Bagaimana Caranya Menampilkan Status Offline/
29 November, 2013
Bagaimana Caranya Menampilkan Status Offline/
29 November, 2013
Bagaimana Caranya Menampilkan Status Offline/
02 December, 2013
thx untuk infonya. .
untuk guide tips dan trick berbahasa inggris bisa kunjungi blog saya
http://allaboutguidetrickandtips.blogspot.com/
03 December, 2013
Makasih pake bangetz gan infona,,,nice
04 December, 2013
Obat Kuat Pria Perkasa " AFRICA BLACK ANT "
Obat ini diramu dari bahan alami, untuk memberikan kekuatan, daya tahan yang luar biasa saat berhubungan sex (pasutri) dan memaksimalkan kinerja alat vital agar berfungsi dengan baik dan normal. Sehingga bisa kembali kuat di ranjang, serta bisa menyembuhkan gejala penyakit ejakulasi dini dan lemah syahwat.

VIMAX CANADA ORIGINAL
Vimax adalah obat herbal yang berkhasiat sangat bagus dan ampuh untuk membesarkan dan memperpanjang penis pria dengan cepat (100% GARANSI UANG KEMBALI).

OBAT PENINGGI BADAN
Grow up super usa, untuk merangsang pertumbuhan anda tambah tinggi hingga 175cm dalam jangka 7hr-1bln.


SEDIA PRODUK :
* Obat Kuat Perkasa Pria
* Obat Kesehatan Herbal
* Obat Perangsang Sex / Libido
* Aneka Macam Kondom Silikon
* Aneka Macam Ring silikon
* Aneka Macam Kosmetik Import
* Alat Bantu Sex / Sex toys P/W


:: KAMILAH SOLUSI TEPAT KEMBALIKAN KEHARMONISAN RUMAH TANGGA ANDA ::


- Jangan ragu atau sungkan berbelanja di toko kami.
- Hubungi customer service kami.
- Melayani pemesanan via paket jne _ tiki _ pos, keseluruh indonesia.
- Info Lebih Lengkap Segera Kunjungi Website Kami : http://hokimarket.com


:: TOKO ONLINE TERPERCAYA SEJAK 2009 ::
Tentang Mia said :
10 December, 2013
terima kasih info nya gan
video bokep said :
10 December, 2013
mantap gan
Dewa Bola said :
20 December, 2013
wah makasih mas infonya :D
Dewa Bokep said :
20 December, 2013
thanks gan
23 December, 2013
ngebantu aku banget..
thx y mas..
23 December, 2013
Trims informasinya gan
23 December, 2013
Trims informasinya gan
ari rifki said :
24 December, 2013
bagus artikelnya gan ,jangan lupa followback ya http://spynad.blogspot.com/ respect sesama blogger =D
27 December, 2013
Thanks...simple tapi penting juga...
Info menarik said :
27 December, 2013
Terima kasih infonya... Caranya mirip seperti pasang gambar biasa.
01 January, 2014
Tips bagus bro. penting banget nih buat blog ana.

Main juga di blog ana ya..

penajomblo.blogspot.com
Blonk said :
11 January, 2014
produk tiens
Rudy Hartono said :
15 January, 2014
blogwalking ya gan, salam kenal aja
16 January, 2014
artikel dan informasi yang bagus gan. semoga bisa tetap eksis dan tambah menarik blognya ,Terimakasih informasinya sangat bermanfaat banget nih, langsung ane coba gan!

http://flaviopg.blogspot.com/
16 January, 2014
artikel dan informasi yang bagus gan. semoga bisa tetap eksis dan tambah menarik blognya ,Terimakasih informasinya sangat bermanfaat banget nih, langsung ane coba gan!

http://flaviopg.blogspot.com/
18 January, 2014
makasi infonya, sangat bermanfaat nie jual sabun beras susu thailand
21 January, 2014
Makasih infonya gan :D
TipsBomb said :
21 January, 2014
kok ga ada flas padahal dah di copast di HTML/javascript
22 January, 2014
infonya sangat membantu ,terima kasih banyak ok..!
23 January, 2014
terima kasih infonya mas, sangat membantu
silahkan mampir http://good-news00.blogspot.com/
25 January, 2014
info menarik....... kunjungi juga web aku
http://teukusofyanalazhar.blogspot.com
tata warna said :
27 January, 2014
thank infonya
28 January, 2014
Nice Post
28 January, 2014
Nice Artikel
05 February, 2014
makasih infonya gan :D
05 February, 2014
manteeb boss
05 February, 2014
wah sangat menarik
05 February, 2014
mantaab mas gan :D
05 February, 2014
ini baru topss
07 February, 2014
blog dofollow indonesia
«Oldest ‹Older   1 – 200 of 633   Newer› Newest»

Post a Comment