25 October 2008

(144) Comments

Buku Tutorial Membuat Website Dengan Joomla

Kendhin

Bagi yang pingin belajar membuat website dengan joomla, inilah buku yang tepat untukmu. Dengan joomla, membuat website menjadi lebih mudah. Kita tidak membutuhkan pengetahuan tentang desain atau pemrograman. Pengerjaannya pun tidak memakan waktu yg lama. Buku ini menjelaskan secara lengkap bagaimana membuat website dengan menggunakan joomla., mulai dari intallasi, membuat template, membuat dan mengisi content dan modul, sampai dengan cara menguploadnya ke web hosting. Ayo dapatkan di toko-toko buku terdekat. Oh ya, buku ini juga dilengkapi CD yg berisi Program joomla, XAMPP, Software FTP, Template, Modul, dll.




Artikel yang Berhubungan :



Jumlah Komentar = 144
culinaries said :
25 October, 2008
met kenal bos

mau nanya dikit ... yg nulis bukunya siapa? di gramed dah ada?
sudarma said :
25 October, 2008
wah pake jomla, gak ngerti kang..
xander said :
25 October, 2008
gw dah ada buat satu bro. tp masih binun banget. mau rubah templatenya susah. karena make php ga html kayak blogger.

gw kemarin beli di gramedia dah lama banget dah ada satu tahun.

paling enak buat website pake joomla emang sih ga begitu sulit lagian gratis kok. updatenya selalu ada tinggal donlot aja.

cuma nurut gw kalo mau buat website lebih baik lagi sewa web hosting deh. jgan kayak punya gw hostingan gratis adsesense yang bawahnya yang punya orang lain(yang punya web hosting)

coba liat web gw yang pake joomla disini


xander.cmsindo.com
(kl ga bisa yah coba besok) gw sendiri ga tau kenapa begitu. gw tanya ama yang punya web hosting jawabannya kurang memuaskan jadinya gw malas nanya lagi
jahhh gw dah punya... yg gratiss lagi

lo kok jarang update,,, iklan molooo
25 October, 2008
@ Anas: Iya... ya.. setelah ngetop agak kurang ups dates. Mungkin ngerjain yang lain kali nas.
Parlin said :
25 October, 2008
cari kemana buku ini yah ???:?
googling dulu...........
Kodil said :
25 October, 2008
bole di coba nich..thanks ya mas
25 October, 2008
salut buat yang nulis buku :D
aR_eRos said :
25 October, 2008
@all: lo, bukane gag mau apdet.tapi apa yang mau di post la wong trik2 blog uda komplit kan (menurut sayah), ya kan om kendhin hehehe *mbelani*
Andre said :
25 October, 2008
Kang Kendhi, posting ini baru tampil hari ini ya. Kemaren saya posting di blogger, tapi kok gak bisa ngatur gambar ya? Nggak ada pilihan kayak dulu lagi... kasih donk triknya gimana.... :o
MISKAT said :
25 October, 2008
ehemm... bos tolong kasih komentar tentang blog saya..apanya sih yang kurang???


www.uniq-madara.blogspot.com
Audy said :
25 October, 2008
wah..thanx buat semua infonya
anda sangat membantu saya

kunjungi blog saya y
www.audy-radhitya.blogspot.com
25 October, 2008
Bagus juga bukunya semoga di Gramedia ada Trims
tofiq said :
25 October, 2008
hmhmmhhm seru nie tapi lom tertarik ma joomla nie :(
GUDANG CD INDONESIA said :
26 October, 2008
apa sudah ada cara upload ke hosting gratisan ? terkadang ini yng jadi masalah kang,,
kami punya CD tutorialnya, narasi bahasa Indonesia. lihat disini : www.ilman-media.blogspot.com
beat2ws said :
26 October, 2008
kayaknya masih setia ma blogspot deh :))
banglul said :
27 October, 2008
:)

coba pake php-fusion lebih mudah lagi dari joomla

kunjungi http://marta.mainmata.net :D promosiii :$

hihiih thanks
hamidz said :
27 October, 2008
Mas Jomla apaa ya? ada hubungannya g ama w Jamela? heheh canda.. aku g mudeng tentang jomla, aku hanya bisa klik kanan, klik kiri n pluss ngantem enter.. hehehehe.. keren bozz inponya...
Anonymous said :
30 October, 2008
:d
20 February, 2013
ketemu juga .. tips nya di blog ini
13 July, 2013
mantapz brow....
eka reja said :
12 August, 2013
mantapzzz... tpi sebagian script ada yang ngaco pas ditaro di script html buat deface :v
30 August, 2013
Terima kasih
hollosys said :
18 September, 2013
thank's ya gan..
ditunggu di

http://hollosys.blogspot.com
18 September, 2013
thanks
19 October, 2013
makasih gan infonya sangat bermanfaat bgt...
Obat Kanker said :
24 October, 2013
Nitip Lapak Y Gan Mungkin ada yang sedang membutuhkan, saling mebantu Gan........

Obat kanker servik atau rahim herbal
Obat kanker rahim paling manjur
Obat kanker servik atau rahim
04 November, 2013
trima kasih gan
04 November, 2013
trimakasih infonya...
04 November, 2013
sangat bermanfaat arikelnya
04 November, 2013
sangat berterimakasih
09 November, 2013
thx broww..
09 November, 2013
sangat membantu sAYA
09 November, 2013
trimakasih buat infonya
09 November, 2013
bermanffaat sekali infonya
obat sipilis said :
13 November, 2013
senangnya bisa berkoment d blog anda
13 November, 2013
sangat bermanfaat blog anda
13 November, 2013
makasih pak
obat sipilis said :
23 November, 2013
thank's boss
25 November, 2013
nice post
26 November, 2013
cukup mumet gannn... og pahm
26 November, 2013
blog ayng bagus dan banyak iformasi yang menarik.....
26 November, 2013
mantep pak informasinya....... sangat membantu,,,
27 November, 2013
thx gan...!!!
27 November, 2013
thx gan...!!!
27 November, 2013
thx gan...!!!
27 November, 2013
thx gan...!!!
29 November, 2013
mantap infonya gan
obat sipilis said :
16 December, 2013
Can I have out of always being afraid?
obat ambeien said :
16 December, 2013
Can I have out of always being afraid?
16 December, 2013
Can I have out of always being afraid?
obat wasir said :
16 December, 2013
Can I have out of always being afraid?
21 December, 2013
thx
21 December, 2013
sangat membantu
21 December, 2013
senangnya bisa berkoment d blog anda
21 December, 2013
senangnya bisa berkoment d blog anda
21 December, 2013
sangat berterimakasih
21 December, 2013
http://teguhwibowo66.wordpress.com/2013/11/29/cara-mengobati-kutil-kelamin-dengan-cepat/
17 January, 2014
Nice Post Gan
17 January, 2014
Nice Artikel
21 January, 2014
yang komen banyak kali gan, ane ikut nyimak
bola368 said :
04 February, 2014
makasih mass infonya..
Daftar Web yang menyediakan info seputar bola,
prediksi bola ter-update..
berita bola TERBARU DAN TERPERCAYA ada di pastibet.com , bola368.com , bola368.net , bola368.org
Buruan Gabung..!!
10 March, 2014
singkat tapi bermanfaat. terimakasih infonya. salam kenal :)
21 March, 2014
Widiiih, mantab sekali :)
Salam Kenal
21 March, 2014
terimakasih bos, artikelnya sangat bermanfaat sekali
Obat sipilis tradisional
Ciri-ciri sifilis raja singa
Obat sipilis raja singa
04 April, 2014
EXTENDER JILQ adalah cara memperbesar dan memperpanjang penis yang terbaik.
penis menjadi besar, panjang serta menjadi tahan lama ketika berhubungan intim.
dijamin 100% berhasil !!

info lengkap kunjungi:
www.extenderjilq.com
pasutri said :
23 April, 2014
ALAT PROEXTENDER
-Alat Pembesar Penis,

-Pembesar Penis,

-Alat Proextender,

-Pembesar Alat Vital,

-Proextender Pembesar Penis,

-Fungsi Proextender,

-Harga Proextender,

-Proextender Pembesar Alat Vital,

-Pembesar Alat Proextender,

-Pembesar Proextender,

-Cara Pakai Proextender,
07 May, 2014
goo.gl/2DddKY
07 May, 2014
goo.gl/2DddKY
07 May, 2014
goo.gl/2DddKY
07 May, 2014
goo.gl/2DddKY
Naufal Faqih said :
18 May, 2014
Mantap deh gan

http://naufalqih.blogspot.com
12 June, 2014
Buku nya mantab..

Full Download Java Games
Eko Priyanto said :
05 July, 2014
salam kenal dan jangan lupa berkunjung ke situs kami juga yah gan yang membahas seputar obat sipilis herbal dengan obat herbal aman dan ampuh tanpa efek samping. Informasi cara menyembuhkan penyakit sipilis yang lengkap beserta obatnya yang tepat dan berlisensi DINKES RI.
Bara Herbal said :
05 July, 2014
informasi yang sangat bagus gan... terimakasih banyak.. jangan lupa berkunjung ke situs kami yah..!!!
obat sipilis pada pria
obat sipilis pada pria
obat sipilis pada pria
Saya lebih suka wordpress daripada jomla soalnya pakai jomla loadingnya berat bos.
Mampir juga ke blog saya. Salam Kenal
Pusat Pengetahuan dan Teknologi anda bisa belajar tentang : Rangkaian Elektronika , Resep masakan , Teknik Komputer, Otomotif, Agama, dsb
teguh lan said :
06 July, 2014
Salem kenal gan, artikelnya ok, semoga bermanfaat, jangan lupa juga kunjungi situs kami tentang obat sipilis pada wanita herbal. Yang membahas tentang ciri ciri sipilis pada wanita dan cara mengobati sipilis pada wanita lengkap dengan obat alternatifnya yang telah berlisensi BPOM dan DINKES RI
06 July, 2014
sebelumnya salam kenal gan .enaknya kalo malam malam gini ngopi gan.
sambil ngopi kunjungi situs ane ya gan di jamin tidak merugikan ? ? ?
obat sipilis
obat sipilis pada pria
obat sipilis pada wanita
obat sipilis herbal
obat spilis di apotik
Bara Herbal said :
07 July, 2014
Gan ane baca artikel agan mantaf ane kagum... maaf gan jangan lupa kunjungi situs kami ya gan... ~ nama obat sipilis pada pria ~ obat penyakit sipilis pada pria ~ obat sipilis pada pria
Bara Herbal said :
07 July, 2014
Trimakasih gan saya jadi faham tentang artikel agan...dan saya mohon maaf numpang lapak gan semoga ada yang berkenan untuk mengunjungi situs kami mengenai penyakit kelamin... ~ obat sipilis pada pria ~ obat-sipilis-pada-pria-yang-paten ~ obat penyakit sipilis pada pria
07 July, 2014
Artikelnya keren gan bermanfaat banget...obat sipilis di apotikobat penyakit sipilis di apotinama obat sipilis di apotik
08 July, 2014
Artikelnya keren gan bermanfaat banget...obat sipilis di apotikobat penyakit sipilis di apotinama obat sipilis di apotik
09 July, 2014
postinganya yang sangat bermamfaat baget gan trimakasih dan sebelumnya saya minta izin buka lapak di sini gan sapa tau ada yang minat... obat sipilis di apotik obat penyakit sipilis di apoti nama obat sipilis di apotik
09 July, 2014
selamat sore dan salm kenal gan post agan sangat bermamfaat banget trimakaish gan obat sipilis pada pria dan wanita di apotik lapak ane gan obat sipilis pada pria dan wanita mohon izininya gan obat sipilis di apotik
10 July, 2014
sudahkah anda membuat secangkir kopi di malam ini gan sambil ngopi baca baca biar enak obat sipilis di apotik gan sapa tau membatu obat sipilis ampuh sapa tau beminat obat sipilis herbal sapa tau bermamfaat
De Nature said :
10 July, 2014
senang bisa singgah di website nan indah ini.. salam kenal dari penjual obat kutil kelamin de nature indonesia yang terbukti aman dan ampuh untuk sembuhkan penyakit kutil kelamin tanpa efek samping ataupun ketergantungan obat. Simak semua ulasan seputar obat kutil kelamin herbal dan obat kutil kelamin ampuh untuk sembuhkan benjolan seperti kutil di kemaluan pria dan wanita.
16 July, 2014
timakasih dan salam kenal gan... artikelnya ok... dan jangan lupa kunjungi situs kami ya gan yang membahas mengenai penyakit kelamin... ~ tips obat sipilis pada pria ~ tips obat sipilis pada pria ~ tips obat sipilis pada pria ~ tips obat sipilis pada pria ~ tips obat sipilis pada pria ~ tips obat sipilis pada pria ~ tips obat sipilis pada pria ~ tips obat sipilis pada pria ~ tips obat sipilis pada pria
04 August, 2014
Gan artikelnya bagus ane seneng bacanya bermanfaat gan... maaf gan semoga berkenan untuk mengunjungi situs kami yang membahas tentang penyakit kelamin gan...obat alami penyakit sipilis pada pria ~ artikel obat sipilis pada pria ~ cara obat sipilis pada pria
04 August, 2014
Gan... Artikelnya bagus gan saya senang membacanya... salam kenal gan dan jangan lupa kunjungin situs kami yang membahas tentang penyakit kelamin...obat sipilis terbaik ~ obat sipilis tetracycline ~ obat sipilis tradisional
15 August, 2014
Gan Artikelnya bagus mantaf gan ane demen... salam kenal ya gan... dan jangan lupa juga kunjungi situs kami yang membahas tentang penyakit kelamin semoga berkenan gan... ~ obat sipilis pada pria ~ cara obat sipilis pada pria ~ obat sipilis pada pria rumah
15 August, 2014
Gan Artikelnya bagus mantaf gan ane demen... salam kenal ya gan... dan jangan lupa juga kunjungi situs kami yang membahas tentang penyakit kelamin semoga berkenan gan... ~ cara obat sipilis pada pria ~ obat untuk penyakit sipilis pada pria ~ tips obat penyakit sipilis pada pria
15 August, 2014
Gan Artikelnya bagus mantaf gan ane demen... salam kenal ya gan... dan jangan lupa juga kunjungi situs kami yang membahas tentang penyakit kelamin semoga berkenan gan... ~ kumpulan obat sipilis pada pria ~ obat sipilis pada pria rumah ~ obat penyakit sipilis pada pria
19 August, 2014
Gam Artikelnya bagus dan keren abis... Salam kenal gan dan jangan lupa kunjungin juga situs kami yang membahas tentang penyakit kelamin... semoga berkenan gan tararengkiew... ~ obat sipilis manjur ~ obat sipilis paling manjur ~ Obat Sipilis yg ampuh ~ obat sipilis yang paling mujarab ~ obat sipilis yamh ,anjur
19 August, 2014
Gam Artikelnya bagus dan keren abis... Salam kenal gan dan jangan lupa kunjungin juga situs kami yang membahas tentang penyakit kelamin... semoga berkenan gan tararengkiew... ~ obat sipilis paling manjur ~ obat sipilis paling ampuh ~ obat sipilis paling mujarab ~ obat sipilis yang manjur ~ obat sipilis yang mujarab
teguh sans said :
25 August, 2014
Salam kenal gan...Artikelnya sangat bermamfaat..jangan lupa kunjungi situs kami juga yang membahas tentang herpes..tingkiyu gan... ~ Obat Herbal Herpes ~ Obat Herpes Herbal Kulit ~ Obat Herpes Herbal Ampuh
teguh sans said :
25 August, 2014
Artikelnya rapi dan Menarik gan...jangan lupa kunjungi juga situs kami yang membahas tentang Herpes ~ obat herpes 2014 ampuh ~ Obat herpes 2014 ampuh untuk wanita ~ Obat Herpes 2014 ampuh hilangkan herpes dalam 3 -5 hari ~ Obat Herpes 2014 ampuh dari bahan alami ~ Obat herpes 2014 ampuh cepat obati herpes
14 October, 2014
Berbagai informasi yang diposting pada web ini sangat bermanfaat, dan menambah wawasan untuk para pembaca. Terimakasih yah udah mau share, dan ditunggu berita terbaru menarik lainnya.
Lisa Afliani said :
07 November, 2014
minimalist livingroom design terimkasih infonya, sangat bagus sekali, mudah di mengerti dan tetap selalu menjadi web yang bagus .. sukses yaaa :)
Agus Rahman said :
14 November, 2014
memang website yang keren http://manfaatsehatku.blogspot.com/2014/11/ini-dia-3-tips-cara-memperbesar-penis.html , http://kumpulcaraku.blogspot.com/2014/11/inilah-cara-memperbesar-penis-yang.html memang harus begini,selalu mengedepankan kepuasan dan banyak memberi manfaat bagi pengunjungnya.
Agus Rahman said :
18 November, 2014
Nice info,,terrimaksih banyak telah berbagi infonya..sukses selalu untuk info and websitenya be the best and do the best to the next information.. kumpulan poto
Obat Ambeien said :
11 December, 2014
.
Gejala Wasir said :
09 January, 2015
Seperti apakah Gejala Wasir atau benjolan di anus Itu? Gejala awal munculnya wasir di tandai dengan rasa nyeri saat buang air besar. awalnya tidak berbahaya, namun jika di biarkan terus menerus, wasir ini akan membentuk benjolan di sekitar anus. dan benjolan ini akan terus membesar. sehingga saat setelah itu. BAB akan di sertai dengan keluarnya darah dari lubang anus.
28 January, 2015
tks yaa infonya ....
Liga Inggris said :
19 May, 2015
Thanks so much with this fantastic new web site. I’m very fired up to show it to anyone. It makes me so satisfied your vast understanding and wisdom have a new channel for trying into the world.

Post a Comment