30 September 2008

(105) Comments

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1429 H

Kendhin

Kami segenap kru (padahal cm sendiri :D ) blog trik-tips.blogsdpot.com mengucapkan "Minal Aidzin Walfaizin, Mohon Maaf Lahir dan Batin". Dihari yang penuh maaf ini saya ingin meminta maaf kepada para pembaca, pemirsa, pendengar, rekan2 dan sodara semuanya, bilamana saya telah berbuat silaf dan hilaf mohon dimaafkan. Walaupun cm sekedar blog namun bisa membuat orang jadi senewen, mumet, pusing, pingin marah, geram, gregeten dan LL. Saya juga memohon maaf apabila dalam penyampaian saya dirasa kurang jelas atau malah bisa membikin pusing karena saya juga masih dalam tahap belajar. Saya juga memohon maaf apabila tidak bisa menjawab semua komentar maupun pertanyaan rekan2 semua baik melalui Comment Box, Shoutbox, Email maupun YM. Saya juga memohon maaf atas semua tindakan, ucapan, maupun perbuatan saya baik yang disengaja maupun tidak. Saya juga memohon maaf untuk DLL. Pokoknya intinya maafin saya deh ya.....ya...ya...




Artikel yang Berhubungan :



Jumlah Komentar = 105
30 September, 2008
Sama Sama Mas... Saya juga Segenap :)) maksudnya Seganjil soalnya kan Sendiri :)) Kru [ Dunia Blogger ]mengucapkan "Minal Aidzin Walfaizin, Mohon Maaf Lahir dan Batin"

Di Hari yang Penuh Keindahan Jika Kita bisa Saling Memaafkan......
30 September, 2008
اسلم ءليكم

he.he.. saya juga seganjil kru "AeArc" mungucapkan "Minal Aidzin WalFaidzin" maafkan kesalahan kami (maksudnya saya) apabila anda kesal (karena saya kebanyakan nanya)

Mudah-mudahan saja kalimat diatas benar-benar di lakukan (bukan hanya dalam kata..)

و اسلم
togu siregar said :
30 September, 2008
minalaidin wal faidzin....

mohon maaf lair batin...
terimakasih atas bimbingan "permak" blogger nya selama ini mas

sukses selalu!
30 September, 2008
ikut nimbrung ya...
MinaLaiDiN waL faiDZiN... :D
tHanX aLot bWt smua tRiX2nyUp... :))
Newbie said :
30 September, 2008
Minal A'idin wal faizin mohon maaf lahir bathin. terima kasih ats bimbingan dan pengajaranya selama ini.:o
sudarma said :
30 September, 2008
Selamat idul fitri bagi yang merayakan :)
wawan said :
30 September, 2008
Selamat idul fitri bagi seluruh umat islam di pelosok dunia
Anasku said :
30 September, 2008
mohon maaf lahir dan batin juga mas... gak mudik po..... :f
harry said :
30 September, 2008
met malem.....mampir takbir keliling....:D
harry dan keluarga ciamis mengucapkan

"MINAL AIDIN WAL FAIDIN, MOHON MAAF LAHIR DAN BATHIN,SEMOGA DIHARI YANG FITRI BESOK KITA DIBERIKAN SENGAT YANG BARU"
Rizal said :
30 September, 2008
met mlm mas kendhin.....

met idul fitri ya...mohon maaf lahir dan bathien.....
apa bila saya udah membuat mas kendhin jengkel atau apa kek mohon di maafi ya....
di hari yang fitri ini alangkah indah-a klo kita saling memaafkan betul gk.??he..he... :D
Bang Ir said :
30 September, 2008
mohon maaf lahir dan batin...
suparmo said :
30 September, 2008
MINAL AIDIN WAL FAIDZIN,MOHON MAAF LAHIR DAN BATHIN juga... :f
01 October, 2008
yaah, telat...ok...Seganjil Kru (padahal cuman 1 orang) [SaSuKe BLoG] ngucapin, met Hari raya idul fitri mohon maap lahir dan batin... :D
Anthony Harman said :
01 October, 2008
Kami mengucapkan;
Selamat Hari Raya Idul Fitri kepada segenap kru blog trik-tips.blogsdpot.com
Evi CuT3 said :
01 October, 2008
Seneng deh ud Idul Fitri 1 syawal 1429 Hijriyah. A day is very happy and very sad. BtW, maapin aq ud salah xma kalian cemua. Minal Aidzin Walfaidzin, mohon maaf lahir dan batin.
01 October, 2008
mohon maap lahir dan batin juga kang kendhin...
02 October, 2008
selamat hari raya aidilfitri,mohon maaf zahir dan batin ^_^
Reza said :
02 October, 2008
mohon maaf lahir dan batin :)
Lion said :
02 October, 2008
MINAL AIDIN WAL FAIDZIN,MOHON MAAF LAHIR DAN BATHIN. DAH BYK BIKIN SUSAH MAS HEEE :o :o
Ifat said :
03 October, 2008
:) Minal Aidzim wal faidzim...
03 October, 2008
Selamat Hari Raya Idulfitri 1429H, Maaf lahir bathin
wasalam,
agung supomo suleiman
http ://www.agungssuleiman.blogspot.com
http://wwwagungspiritual.blogspot.com
http://www.agungsstravel.blogspot.com
Arvernester said :
03 October, 2008
Selamat idul fitri juga mas kendhin, lama ha mampir kesini. :)
03 October, 2008
selamat hari raya idul fitri
1 syawal 1429 h
minala aidzin wal fa idzin
mohon maaf lahir & batin
: D
: D
: D
tofiq said :
03 October, 2008
Selamat hari raya idul fitri 1429 H.. mohon maaf lahir dan batin :D
sodikin said :
03 October, 2008
selamat hari raya idul fitri. minal aidzin walfa idzin. mohon maaf lahir dan bathin,,,,

maafin segala kesalahanku yach,, sebagai pengunjung,,,,
03 October, 2008
:D maaf lahir bathin juga MY Master(guru Kendhin)..saia banyak belaajr disini, ilmu, waktu, juga tenaga yg tlah diberikan mas, sungguh sangat berharga,
Maafin ya...:?
04 October, 2008
minal aidin juga :D
Revarius said :
04 October, 2008
Jika hati sejernih air,
jangan biarkan ia menjadi keruh
Jika hati seputih awan,
jangan biarkan ia menjelma mendung
Hanya karena bang kendhin
tak lagi mau,
memaafkan setiap kesalahan Saya

Minal Aidin Wal Faidzin mohon maaf lahir dan batin yaaa
aldy said :
04 October, 2008
aq juga mo ngucapi met lebaran, mohon ma'af lahir bathin
Antoxite said :
04 October, 2008
Minal aidzin wal faidzin juga. Salama kenal, blognya ok! :f
ndit said :
04 October, 2008
minal aidzin walfaidzin
mohon maaf lahir dan batin XD

maafin kesalahan aku yaaa :D

umm..boleh ga aku minta bantuan? gw mau coba ganti templet, cuman templetnya itu yg ada di opsi bloggernya, bukan templet hasil donlot di tempat laen.

gw mau ganti bgnya, cuman yg berhasil cuman bagian paling atas doang, klo mau sampe seluruhnya gmn yah?

w pilih templet yang thisaway blue

klo ga mau bantu jg gpp koK XD
makasih yah, udah banyak share ilmu2 berguna disini :D
arif said :
06 October, 2008
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1429 H
Minal ‘Aidzin wal Fa’izin.
Arif mohon maaf lahir batin ya, selama ini sudah banyak salah, baik perkataan maupun perbuatan.. :-) Semoga amal ibadah kita diterima Allah SWT. Amin
(Arif Luqman Nadhirin)
Anonymous said :
06 October, 2008
selamat idul fitri,mohon mf lhir btin sbagai pengunjung. blok nya ok! tp biodatanya krng lengkap
alief said :
06 October, 2008
dalam suasana yang fitri ini..., aku meminta dengan segenap hati memohon terbukanay pintu maaf terhadap segala salah dan khilaf yang mungkin telah aku perbuat....
Onnay Okheng said :
08 October, 2008
Taqabbalallah minna waminkum.... ;b
Onnay Okheng said :
08 October, 2008
Taqabbalallah minna waminkum...

mohon maaf lahir dan batin atas segala tulisan yg kurang berkenan... ;b
~Rad1t~ said :
09 October, 2008
ikutan donk...
maaf lahir batin bwat semuanya yee...:~
09 October, 2008
Panda juga mau minta maap lg mas, banyak dosa nih :(
reggaiman said :
10 October, 2008
MinaLaiDiN waL faiDZiN...juga ya mas Kendhin!!! moga tambah sukses ngblognya,tambah rajin balas komentar pembaca setianya,biar ngak pada kabur!!! Okey!!!:|
Budi said :
10 October, 2008
sy juga neh udah lama gak mampir kesini, Mohon maaf juga ya Mas, dan jangan bosen2 bagiin ilmunya.
Anonymous said :
12 October, 2008
Cumi ---- cuma minal aidin wal faidin
heny said :
12 October, 2008
mulai dari nol lagi ya........taqabalallahuminnawaminkum.........menurut saya sih cara penyampaiannya ok banget, tidak berkesan menggurui, malah banyak humornya,tapi saya tetap bisa menangkap informasinya....jazakallah mas, ilmunya sangat berguna, saya banyak belajar dari sini

http://carakusehat.blogspot.com
http://kebunilmu.blogspot.com
N E S S Y A said :
12 October, 2008
maafin aku jugaa :f
panji said :
14 October, 2008
kami www.thekeepaways.com beserta crew mengucapkan

Taqobalulloh minawaminkum, siyamana wasiamakum, milal 'aidin walfaidzin
indra said :
14 October, 2008
kami www.thekeepaways.com beserta crew mengucapkan

Taqobalulloh minawaminkum, siyamana wasiamakum, milal 'aidin walfaidzin
:s
Ghufron said :
17 October, 2008
:f
Mohon maaf lahir dan batin
Mohon maaf agak telat ngucapin
Mohon maaf ikutan ...
18 October, 2008
lebih telat saya mas,


mohon maaf lahir dan batin
dan salam kenal untuk semua
hollosys said :
18 September, 2013
thank's ya gan..
ditunggu di

http://hollosys.blogspot.com
18 September, 2013
minal aidzin wal faidzin
mohon maaf lahir batin
27 November, 2013
thx gan...!!!
27 November, 2013
thx gan...!!!
27 November, 2013
thx gan...!!!
27 November, 2013
thx gan...!!!
27 November, 2013
thx gan...!!!
05 April, 2014
EXTENDER JILQ adalah cara memperbesar dan memperpanjang penis yang terbaik.
penis menjadi besar, panjang serta menjadi tahan lama ketika berhubungan intim.
dijamin 100% berhasil !!

info lengkap kunjungi:
www.extenderjilq.com
Naufal Faqih said :
18 May, 2014
Udah 2014 gan kwkwkwk

http://naufalqih.blogspot.com
26 May, 2014
Barang Kali Ada yang butuh obat berikut nih :

obat tekanan darah tinggi
obat asam urat alami
obat flu tulang alami
Eko Priyanto said :
05 July, 2014
salam kenal dan jangan lupa berkunjung ke situs kami juga yah gan yang membahas seputar obat sipilis herbal dengan obat herbal aman dan ampuh tanpa efek samping. Informasi cara menyembuhkan penyakit sipilis yang lengkap beserta obatnya yang tepat dan berlisensi DINKES RI.
Bara Herbal said :
05 July, 2014
informasi yang sangat bagus gan... terimakasih banyak.. jangan lupa berkunjung ke situs kami yah..!!!
obat sipilis pada pria
obat sipilis pada pria
obat sipilis pada pria
06 July, 2014
Baca artikel saya tentang tips aman mudik lebaran agar selamat di perjalanan.
teguh lan said :
06 July, 2014
Salem kenal gan, artikelnya ok, semoga bermanfaat, jangan lupa juga kunjungi situs kami tentang obat sipilis pada wanita herbal. Yang membahas tentang ciri ciri sipilis pada wanita dan cara mengobati sipilis pada wanita lengkap dengan obat alternatifnya yang telah berlisensi BPOM dan DINKES RI
06 July, 2014
sebelumnya salam kenal gan .enaknya kalo malam malam gini ngopi gan.
sambil ngopi kunjungi situs ane ya gan di jamin tidak merugikan ? ? ?
obat sipilis
obat sipilis pada pria
obat sipilis pada wanita
obat sipilis herbal
obat spilis di apotik
Bara Herbal said :
07 July, 2014
Gan ane baca artikel agan mantaf ane kagum... maaf gan jangan lupa kunjungi situs kami ya gan... ~ nama obat sipilis pada pria ~ obat penyakit sipilis pada pria ~ obat sipilis pada pria
Bara Herbal said :
07 July, 2014
Trimakasih gan saya jadi faham tentang artikel agan...dan saya mohon maaf numpang lapak gan semoga ada yang berkenan untuk mengunjungi situs kami mengenai penyakit kelamin... ~ obat sipilis pada pria ~ obat-sipilis-pada-pria-yang-paten ~ obat penyakit sipilis pada pria
07 July, 2014
Artikelnya keren gan bermanfaat banget...obat sipilis di apotikobat penyakit sipilis di apotinama obat sipilis di apotik
hidup sehat said :
07 July, 2014
Salam kenal gan artikelnya ok & bermanfaat Jangan lupa juga kunjungi website kami yang membahas tentang...obat sipilis pada wanitaobat untuk sipilis pada wanita yang manjurobat untuk penyakit sipilis pada wanita yang manjur
08 July, 2014
Artikelnya keren gan bermanfaat banget...obat sipilis di apotikobat penyakit sipilis di apotinama obat sipilis di apotik
09 July, 2014
postinganya yang sangat bermamfaat baget gan trimakasih dan sebelumnya saya minta izin buka lapak di sini gan sapa tau ada yang minat... obat sipilis di apotik obat penyakit sipilis di apoti nama obat sipilis di apotik
09 July, 2014
selamat sore dan salm kenal gan post agan sangat bermamfaat banget trimakaish gan obat sipilis pada pria dan wanita di apotik lapak ane gan obat sipilis pada pria dan wanita mohon izininya gan obat sipilis di apotik
10 July, 2014
sudahkah anda membuat secangkir kopi di malam ini gan sambil ngopi baca baca biar enak obat sipilis di apotik gan sapa tau membatu obat sipilis ampuh sapa tau beminat obat sipilis herbal sapa tau bermamfaat
De Nature said :
10 July, 2014
senang bisa singgah di website nan indah ini.. salam kenal dari penjual obat kutil kelamin de nature indonesia yang terbukti aman dan ampuh untuk sembuhkan penyakit kutil kelamin tanpa efek samping ataupun ketergantungan obat. Simak semua ulasan seputar obat kutil kelamin herbal dan obat kutil kelamin ampuh untuk sembuhkan benjolan seperti kutil di kemaluan pria dan wanita.
16 July, 2014
Weww... mantaf gan ane seneng dengan artikelnya keren... maaf gan jangan lupa kunjungi situs kami ya gan.. yang membahas tentang penyakit kelamin... ~ obat sipilis ciprofloxacin ~ obat sipilis ciprofloxacin ~ obat sipilis ciprofloxacin ~ obat sipilis ciprofloxacin ~ obat sipilis ciprofloxacin ~ obat sipilis ciprofloxacin ~ obat sipilis ciprofloxacin ~ obat sipilis ciprofloxacin
16 July, 2014
timakasih dan salam kenal gan... artikelnya ok... dan jangan lupa kunjungi situs kami ya gan yang membahas mengenai penyakit kelamin... ~ tips obat sipilis pada pria ~ tips obat sipilis pada pria ~ tips obat sipilis pada pria ~ tips obat sipilis pada pria ~ tips obat sipilis pada pria ~ tips obat sipilis pada pria ~ tips obat sipilis pada pria ~ tips obat sipilis pada pria ~ tips obat sipilis pada pria
04 August, 2014
Gan artikelnya bagus ane seneng bacanya bermanfaat gan... maaf gan semoga berkenan untuk mengunjungi situs kami yang membahas tentang penyakit kelamin gan...obat alami penyakit sipilis pada pria ~ artikel obat sipilis pada pria ~ cara obat sipilis pada pria
04 August, 2014
Gan... Artikelnya bagus gan saya senang membacanya... salam kenal gan dan jangan lupa kunjungin situs kami yang membahas tentang penyakit kelamin...obat sipilis terbaik ~ obat sipilis tetracycline ~ obat sipilis tradisional
15 August, 2014
Gan Artikelnya bagus mantaf gan ane demen... salam kenal ya gan... dan jangan lupa juga kunjungi situs kami yang membahas tentang penyakit kelamin semoga berkenan gan... ~ cara obat sipilis pada pria ~ obat untuk penyakit sipilis pada pria ~ tips obat penyakit sipilis pada pria
teguh sans said :
25 August, 2014
Salam kenal gan...Artikelnya sangat bermamfaat..jangan lupa kunjungi situs kami juga yang membahas tentang herpes..tingkiyu gan... ~ Obat Herbal Herpes ~ Obat Herpes Herbal Kulit ~ Obat Herpes Herbal Ampuh
teguh sans said :
25 August, 2014
Artikelnya rapi dan Menarik gan...jangan lupa kunjungi juga situs kami yang membahas tentang Herpes ~ obat herpes 2014 ampuh ~ Obat herpes 2014 ampuh untuk wanita ~ Obat Herpes 2014 ampuh hilangkan herpes dalam 3 -5 hari ~ Obat Herpes 2014 ampuh dari bahan alami ~ Obat herpes 2014 ampuh cepat obati herpes
Lisa Afliani said :
07 November, 2014
memang website yang keren memang minimalist livingroom design harus begini,selalu mengedepankan kepuasan dan banyak memberi manfaat bagi pengunjungnya.
Agus Rahman said :
14 November, 2014
terimkasih infonya, sangat http://manfaatsehatku.blogspot.com/2014/11/ini-dia-3-tips-cara-memperbesar-penis.html , http://kumpulcaraku.blogspot.com/2014/11/inilah-cara-memperbesar-penis-yang.html bagus sekali, mudah di mengerti dan tetap selalu menjadi web yang bagus .. sukses yaaa :)
Agus Rahman said :
18 November, 2014
semua yang telah dihadirkan oleh kumpulan poto website ini sangat sempurna,baik tampilan dan artikelnya..penuh warna dan penuh makna..
Obat Ambeien said :
11 December, 2014
.
28 January, 2015
tks yaa infonya ....
11 March, 2015
titip bro
11 March, 2015
like post gan

Post a Comment