06 August 2008

(122) Comments

Menampilkan Recent Comments (Komentar Terbaru)

Kendhin

Menampilkan recent comments atau komentar terbaru fungsinya adalah supaya kita bisa dengan mudah mengetahui siapa yang baru saja memberikan komentar pada blog kita dan di postingan mana mereka berkomentar. Recent Comments ini bisa kita pasang di halaman utama blog kita.
Beginilah cara membuat Recent Comments (Komentar Terbaru):

1. Login ke blogger lalu pilih menu "Layout"
2. Kemudian copy script berikut ini :

<script style="text/javascript" src="http://superinhost.com/blog/comments.js"></script>
<script style="text/javascript">
var numcomments = 8;
var showcommentdate = true;
var showposttitle = true;
var numchars = 100;
var standardstyling = true;
</script>
<script src="http://trik-tips.blogspot.com/feeds/comments/default?alt=json-in-script&callback=showrecentcomments"></script>


- Angka 8 merupakan jumlah komentar yang mau ditampilkan.
- Ganti trik-tips.blogspot.com dengan nama blogmu.

3. Untuk menampilkanya di sidebar maka pilih "Add a Gadget --> HTML/Javascript" Lalu masukkan script diatas kedalam kotak yg disediakan.

Coba dilihat blogmu, langsung jadi deh. Oh ya recent comments ini bisa juga dipasang didalam "Tab View" seperti punyaku itu.




Artikel yang Berhubungan :



Jumlah Komentar = 122
EbleH 182 said :
06 August, 2008
Wah, keliatannya yang pertama.. dan langsung praktek ah..
AR's said :
06 August, 2008
sep deh om, thx berat. dikirain sma scriptnya kaya recent post, cuma diganti
.../posts/....
jadi
..../comments/....
tau taunya ada perubahan. sep se x lg om.
bisnisonline said :
06 August, 2008
apa kabar mas kendin?? wah makin sukses nih kayanya! :) thanx buat tips nya mas

info menarik --> http://tinyurl.com/6ysovx
AR Eros said :
07 August, 2008
yang di tunggu2 akhiry d posting jugak. trims ya pak, sukses slalu.
Rierie said :
07 August, 2008
tquuuuu.. bunda mau coba ahh
Anonymous said :
07 August, 2008
kang kalo buat di wordpress gimana ??? bisa gak yachhhh
Nenad Mohamed said :
07 August, 2008
Makasih Mas...
ilmunya langsung tak praktekin
RAMUTUBLAS said :
08 August, 2008
paten lah !!! hehehe
arief_spekta said :
08 August, 2008
ya.. ini nih yang saya tunggu2.. makasih ya...
Kendhin said :
09 August, 2008

@anonim, maaf untuk wordpress saya gak tahu

de_lancert said :
09 August, 2008
kang.. mohon bantuannya...
di http://d0roro.blogspot.com/2008/08/kenapa-html-body-ku-kayak-gini.html

atau siapapun deh, berbagi ngelmu ya
Welly said :
09 August, 2008
sudah saya praktekkan mas....
SIPPPP !!!!!
swadexi said :
10 August, 2008
Keren Emanf Tips-tipsnya Mas Khendi nich....Sangat Membantu Komunitas Blogger Indonesia ini mas Kalau misal belum Tau Tips-trik dalam bahasa inggris. tolong diterjemahin buat blogger-2 indonesia tips trik di sini ni http://www.dynamicdrive.com/dynamicindex4/

Nitip Link Ya Mas.. http://swadexi.blogspot.com/

Salam....
swadexi said :
10 August, 2008
Keren Emanf Tips-tipsnya Mas Khendi nich....Sangat Membantu Komunitas Blogger Indonesia ini mas Kalau misal belum Tau Tips-trik dalam bahasa inggris. tolong diterjemahin buat blogger-2 indonesia tips trik di sini ni http://www.dynamicdrive.com

Nitip Link Ya Mas.. http://swadexi.blogspot.com/

Salam....
ithnk said :
11 August, 2008
sore rekan2 blogger semua, saya mau tanya dikit nih mas.Gimana cara supaya posting bisa di pindahkan ke menu wiget yang kita buat. maksudnya biar positngnya sesuai dengan menu kategori nya gitu lo mas......
seblumnya terima kasih atas bantuan nya

thank

ithink
12 August, 2008
Mas Kendhin nanya lagi yach :)
kalo mo bikin garis pembatas antar komentar atau di bikin kolom/kotak caranya gimana ya maz? soalnya kolom komentar punya aku agak semrawut
makasih yach mas
dhuwuh said :
12 August, 2008
mampir mas dhuwuh
14 August, 2008
saya
Project said :
14 August, 2008
mas, mo nanya klo add a gadget pada bagian bawah blog gak berfungsi, kira2 masalahnya dimana ya... pesan error dari blogger kayak gini
When reporting this error to Blogger Support or on the Blogger Help Group, please:

* Describe what you were doing when you got this error.
* Provide the following error code and additional information.

bX-ab89uz
Additional information
blogID: 164605512414902099
host: www.blogger.com
uri: /rearrange
14 August, 2008
om aq ajaran bikin blog ya,thnxs om,.
Ali said :
14 August, 2008
Hajar, biar aku yang bayar!
15 August, 2008
Wah artikelnya recent commentnya bagus.. Btw ada blog bagus yang berisi hadist-hadist dzikir dan sufi. Alamatnya di http://hudaya-organization.blogspot.com
BiE said :
17 August, 2008
Sayang pake java script bkin lemot loading blog hehehe, coba tanpa java script.

http://bie-blog.blogspot.com/2008/08/pasang-recent-posts-recent-comments-di.html
Kendhin said :
20 August, 2008

@swadexi, thankyou. aku juga kadang2 ngangkut ilmu dari situ kok.

@ithnk, bukannya posting yg yg harus disesuaikan dengan menu, tp link di menunya yg diarahkan ke postinganya atau kategori atau ke blog/web yg lain.

@Aliya, itu harus ngedit CSSnya, cb di otak-atik di daerah sekitar ini #comments.

@Project, cb logout trus login lagi, lalu dicoba lagi. biasanya pesan2 seprti itu karena bloggernya sedang trouble.

hanskoesmadi said :
22 August, 2008
mas aku bikin commments tp kotaknya koq tak terpasang ? Tq
ibr0 said :
22 August, 2008
Kang mau tanya kalo bikin trik tulinas/artikel selanjutnya / sebelumnya gimana yach kangg

please help me
24 August, 2008
mau tnya nih gmana klw mau ngapus komentar yang ada??
apen said :
26 August, 2008
mas, kalo mau nampilkan judul blog per label/kategori, gimana mas?
Ali said :
26 August, 2008
wah, komentarku urutan berapa ni? hehehe...
Ali said :
26 August, 2008
tapi gak apa lah.. :D hehe
28 August, 2008
uu9u
Epsilody Mrd said :
14 September, 2008
coba ah...thanks..!
nugraha said :
15 September, 2008
TEST DI TKP BOZZZZZZZZZZZZZ....
23 September, 2008
langsung praktek, trims. btw pake bahasa inggris ya. gimana kalo pengen begini: misalnya, merahitam komentar pada telepon dari pasar minggu. bukannya, merahitam commented to telepon dari pasar minggu. maap kalo rewel hehehe

oya, bagaimana kalo ingin isi komentar tidak langsung ditampilkan? trims
24 September, 2008
bang bantu saya bikin tap menu horizontal dong...
saya bikin malah di atas judul blog malah.. tu gimana aturnya ge supaya berada di bawah judul blog??
Kendhin said :
25 October, 2008

@hanskoesmadi, untuk ktaknya harus buat sendiri.
@ibr0, coba baca INI
@GUSHOYYIN SITE, login ke blogger trus buka postinganmu. nha biasanya nanti akan ada icon tempat sampah. klik icon tsb.
@apen, lom tahu :D.
@Halaman Samping , duh aneh2 aja.
@Effendy Susanto, taruh kodenya di pindah aja. dicoba2 ampe tempatnya pas.

hilda said :
28 December, 2012
ok saya coba yah???
www.terapiotak.com
Ahli Kompi said :
13 April, 2013
thanks gan
Jawara said :
28 May, 2013
terimakasih nih infonya sangat berguna buat aku yg newbie
02 July, 2013
Coba dulu deh
Poetra Sakti said :
14 July, 2013
gan,udah coba saya pasang kok g bisa yoo??? tyolong petunjuknya....
14 July, 2013
ilmu yang sangatr bermanfaat untuk saya yang masih pemula gan...
untuk belajar ilmu spiritual dan supranatural silahkan langsung blogwalking...
tiket said :
15 August, 2013
sipp, maw coba ach..
simple dan mudah thank'z..
hollosys said :
18 September, 2013
thank's ya gan..
ditunggu di

http://hollosys.blogspot.com
18 September, 2013
thanks
19 September, 2013
siiiip bgt....
01 October, 2013
terbantu nih saya gan..

thanks banget..
ferdon baho said :
02 November, 2013
thanxs yaaa mas broo info nya...
iiziin praktek yaaa mas broo
salam kenal all...
NABILA SHOP said :
17 November, 2013
TOKO HANDPHONE TERBESAR TERLENGKAP TERMURAH TERPERCAYA NABILA SHOP Produk dijamin asli orginal.Dapatkan harga promo Nabila Shop Barang yang Kami Tawarkan Semuanya Barang ASLI ORGINAL Ada Garansi Resmi Distributor dan Garansi TAM 2 bebas resiko bebas penipuan.
Semua Produk Kami Baru dan Msh Tersegel dLm BOX_nya.
BERMINAT HUB-SMS 085-757-299-675 ATAU KLIK WEBSET RESMI KAMI http://nabilashop77.blogspot.com
Ready Stock! Samsung Galaxy S4 Mini Rp.2,500.000
Ready Stock! Apple iPhone 5 Rp.2,700.000
Ready Stock! BlackBerry 9380 Orlando - Black.Rp.900.000,-
Ready Stock! BlackBerry Curve 8520 Gemini.Rp.500.000,-
Ready Stock! BlackBerry Bold 9780 Onyx 2.Rp.800.000,-
Ready Stock! Blackberry Curve 9320.Rp.700.000,-
Ready Stock! Samsung Galaxy Note 10.1.Rp.2,500.000.
Ready Stock! Samsung Galaxy Tab 2 (7.0).Rp. 1.000.000
Ready Stock! Samsung Galaxy S III Mini.Rp.1.800.000.
Ready Stock! Samsung Galaxy Nexus I9250 - Titanium Si.Rp.1.500.000,-
Ready Stock! Samsung Galaxy Note N7100.Rp.2.500.000.
Ready Stock! Samsung Galaxy Note N7000 - Pink.Rp.1.700.000.
Ready Stock! Samsung Galaxy Y S5360 GSM - Pure White.Rp.500.000
07 January, 2014
Terima kasih,, info ini sangat membantu.
23 January, 2014
ilmu yang sangatr bermanfaat untuk saya yang masih pemula gan...
untuk belajar ilmu spiritual dan supranatural silahkan langsung blogwalking...

Susu Kambing Etawa - Susu Kambing Etawa
MuchtarAlim said :
19 February, 2014
Numpang Copy ya scriptnya gan :D..
07 March, 2014
Oke sip mas broo , salam kenal yaa
Dedi Ferdian said :
10 March, 2014
akhir nya dapat juga yang di cari.....coba dulu ah
thanks atas ilmu nya,untuk pemula sangat berguna nih
berkunjung juga ke blog saya ya
http://comgedtoy.blogspot.com/
Loan Center said :
24 March, 2014
Kabar Baik dan gembira
Kami marketing dari beberapa Bank bergabung
untuk membantu Anda mendapatkan dana. dengan
membangun beberapa situs untuk memudahkan anda
menghubunggi kami adapun situs tersebut adalah:


http://butuhpinjamanuang.weebly.com/
http://pinjamantanpaanggunan.weebly.com/
http://pinjamanrenovasirumah.weebly.com/
http://kreditbank.weebly.com/
http://kreditrenovasirumah.weebly.com/
http://kredittanpaanggunan.weebly.com/
http://pinjamuangtanpajaminan.weebly.com/
http://pinjamanbankindonesia.weebly.com/
http://pinjamantunaicepat.weebly.com/
http://pinjamanuangonline.weebly.com/
http://kreditonline.weebly.com/


Semoga informasi ini bermanfaat dan membantu rekan
sekalian, yang membutuhkan dana dan modal untuk
memperbesar usaha anda.


Hormat kami


Team Kredit Tanpa Anggunan
Pin:22D31950 HP: 087888011156
05 April, 2014
Extenderjilq adalah cara memperbesar penis yang terbaik.
peroses pembesarannya begitu cepat dan aman karena menggunakan alat extender dan sedikit teknik urut arab "jilq"
Tidak ada metode lain yg secepat ini.
hasil PERMANEN

tunggu apa lagi, info lengkap segera kunjungi:
www.extenderjilq.com
07 June, 2014
test
14 June, 2014
ora iso gan
20 June, 2014
Keren gan , terima kasih share ilmunya Natural Jogja
04 July, 2014
klo tampilan komentarnya seperti ini gmna yah??
http://onnetz.blogspot.com
Eko Priyanto said :
05 July, 2014
salam kenal dan jangan lupa berkunjung ke situs kami juga yah gan yang membahas seputar obat sipilis herbal dengan obat herbal aman dan ampuh tanpa efek samping. Informasi cara menyembuhkan penyakit sipilis yang lengkap beserta obatnya yang tepat dan berlisensi DINKES RI.
Bara Herbal said :
05 July, 2014
informasi yang sangat bagus gan... terimakasih banyak.. jangan lupa berkunjung ke situs kami yah..!!!
obat sipilis pada pria
obat sipilis pada pria
obat sipilis pada pria
teguh lan said :
06 July, 2014
Salem kenal gan, artikelnya ok, semoga bermanfaat, jangan lupa juga kunjungi situs kami tentang obat sipilis pada wanita herbal. Yang membahas tentang ciri ciri sipilis pada wanita dan cara mengobati sipilis pada wanita lengkap dengan obat alternatifnya yang telah berlisensi BPOM dan DINKES RI
06 July, 2014
sebelumnya salam kenal gan .enaknya kalo malam malam gini ngopi gan.
sambil ngopi kunjungi situs ane ya gan di jamin tidak merugikan ? ? ?
obat sipilis
obat sipilis pada pria
obat sipilis pada wanita
obat sipilis herbal
obat spilis di apotik
Bara Herbal said :
07 July, 2014
Gan ane baca artikel agan mantaf ane kagum... maaf gan jangan lupa kunjungi situs kami ya gan... ~ nama obat sipilis pada pria ~ obat penyakit sipilis pada pria ~ obat sipilis pada pria
Bara Herbal said :
07 July, 2014
Trimakasih gan saya jadi faham tentang artikel agan...dan saya mohon maaf numpang lapak gan semoga ada yang berkenan untuk mengunjungi situs kami mengenai penyakit kelamin... ~ obat sipilis pada pria ~ obat-sipilis-pada-pria-yang-paten ~ obat penyakit sipilis pada pria
07 July, 2014
Artikelnya keren gan bermanfaat banget...obat sipilis di apotikobat penyakit sipilis di apotinama obat sipilis di apotik
09 July, 2014
postinganya yang sangat bermamfaat baget gan trimakasih dan sebelumnya saya minta izin buka lapak di sini gan sapa tau ada yang minat... obat sipilis di apotik obat penyakit sipilis di apoti nama obat sipilis di apotik
09 July, 2014
selamat sore dan salm kenal gan post agan sangat bermamfaat banget trimakaish gan obat sipilis pada pria dan wanita di apotik lapak ane gan obat sipilis pada pria dan wanita mohon izininya gan obat sipilis di apotik
10 July, 2014
sudahkah anda membuat secangkir kopi di malam ini gan sambil ngopi baca baca biar enak obat sipilis di apotik gan sapa tau membatu obat sipilis ampuh sapa tau beminat obat sipilis herbal sapa tau bermamfaat
De Nature said :
10 July, 2014
senang bisa singgah di website nan indah ini.. salam kenal dari penjual obat kutil kelamin de nature indonesia yang terbukti aman dan ampuh untuk sembuhkan penyakit kutil kelamin tanpa efek samping ataupun ketergantungan obat. Simak semua ulasan seputar obat kutil kelamin herbal dan obat kutil kelamin ampuh untuk sembuhkan benjolan seperti kutil di kemaluan pria dan wanita.
16 July, 2014
timakasih dan salam kenal gan... artikelnya ok... dan jangan lupa kunjungi situs kami ya gan yang membahas mengenai penyakit kelamin... ~ tips obat sipilis pada pria ~ tips obat sipilis pada pria ~ tips obat sipilis pada pria ~ tips obat sipilis pada pria ~ tips obat sipilis pada pria ~ tips obat sipilis pada pria ~ tips obat sipilis pada pria ~ tips obat sipilis pada pria ~ tips obat sipilis pada pria
04 August, 2014
Gan artikelnya bagus ane seneng bacanya bermanfaat gan... maaf gan semoga berkenan untuk mengunjungi situs kami yang membahas tentang penyakit kelamin gan...obat alami penyakit sipilis pada pria ~ artikel obat sipilis pada pria ~ cara obat sipilis pada pria
04 August, 2014
Gan... Artikelnya bagus gan saya senang membacanya... salam kenal gan dan jangan lupa kunjungin situs kami yang membahas tentang penyakit kelamin...obat sipilis terbaik ~ obat sipilis tetracycline ~ obat sipilis tradisional
15 August, 2014
Gan Artikelnya bagus mantaf gan ane demen... salam kenal ya gan... dan jangan lupa juga kunjungi situs kami yang membahas tentang penyakit kelamin semoga berkenan gan... ~ obat sipilis pada pria ~ cara obat sipilis pada pria ~ obat sipilis pada pria rumah
15 August, 2014
Gan Artikelnya bagus mantaf gan ane demen... salam kenal ya gan... dan jangan lupa juga kunjungi situs kami yang membahas tentang penyakit kelamin semoga berkenan gan... ~ cara obat sipilis pada pria ~ obat untuk penyakit sipilis pada pria ~ tips obat penyakit sipilis pada pria
19 August, 2014
Gam Artikelnya bagus dan keren abis... Salam kenal gan dan jangan lupa kunjungin juga situs kami yang membahas tentang penyakit kelamin... semoga berkenan gan tararengkiew... ~ obat sipilis manjur ~ obat sipilis paling manjur ~ Obat Sipilis yg ampuh ~ obat sipilis yang paling mujarab ~ obat sipilis yamh ,anjur
19 August, 2014
Gam Artikelnya bagus dan keren abis... Salam kenal gan dan jangan lupa kunjungin juga situs kami yang membahas tentang penyakit kelamin... semoga berkenan gan tararengkiew... ~ obat sipilis paling manjur ~ obat sipilis paling ampuh ~ obat sipilis paling mujarab ~ obat sipilis yang manjur ~ obat sipilis yang mujarab
teguh sans said :
25 August, 2014
Salam kenal gan...Artikelnya sangat bermamfaat..jangan lupa kunjungi situs kami juga yang membahas tentang herpes..tingkiyu gan... ~ Obat Herbal Herpes ~ Obat Herpes Herbal Kulit ~ Obat Herpes Herbal Ampuh
teguh sans said :
25 August, 2014
Artikelnya rapi dan Menarik gan...jangan lupa kunjungi juga situs kami yang membahas tentang Herpes ~ obat herpes 2014 ampuh ~ Obat herpes 2014 ampuh untuk wanita ~ Obat Herpes 2014 ampuh hilangkan herpes dalam 3 -5 hari ~ Obat Herpes 2014 ampuh dari bahan alami ~ Obat herpes 2014 ampuh cepat obati herpes
mas zidni said :
28 August, 2014
mantap hasilnya... thx
07 October, 2014
Trik bagus banget nih gan..hehehe, langsung meluncur ke TKP...hehehe
Agus Rahman said :
18 November, 2014
memang website yang keren memang poto cara harus begini,selalu mengedepankan kepuasan dan banyak memberi manfaat bagi pengunjungnya.
vimax said :
09 December, 2014
vimax asli | vimax asli | vimax asli | vimax asli

terimakasih, semoga admin sukses selalu
11 December, 2014
artikel yang bermanfaat dan enak di baca, sukses selalu...
obat tidur said :
12 December, 2014
bagus artikel dan infonya ,,,,
vimax asli said :
01 March, 2015
vimax enjoy
02 March, 2015
De Nature | Solusi Pengobatan Herbal Ampuh Untuk mengobati Sipilis, Kutil kelamin, kencing nanah, Gonore, Kanker serviks, keputihan, Herpes dan penyakit kelamin lainnya
07 April, 2015
I am really enjoying reading your well written articles. It looks like you spend a lot of effort and time on your blog. I have bookmarked it and I am looking forward to reading new articles. Sbobet
bos go blog said :
07 May, 2015
blog nya simple sekali tapi bisa diterima adsense.
salut mas
Liga Inggris said :
19 May, 2015
This is a fantastic website and I can not recommend you guys enough. Full of useful resource and great layout very easy on the eyes.
25 May, 2015
If some one needs to be updated with hottest technologies then he must be pay a quick visit this web page and be up to date everyday. Football Online Games
22 July, 2015
Blog besar! saya benar-benar menyukainya namun itu langsung di mata saya dan juga info yang ditulis dengan baik. aku spekulatif namun saya akan diberitahu setiap kali baru posting telah dibuat. Best Online Casino

Post a Comment