14 June 2008

(119) Comments

Cara Mudah Membuat Banner

Kendhin

Untuk membuat banner (Link Baner) tentunya merupakan hal yang mudah bagi yang mengerti software2 desain seperti Adobe Photoshop, Image Ready, Corel Draw dll. Tapi bagi yang tidak tahu dengan software2 tersebut pastilah merasa sulit. Tapi jangan kawatir dan jangan berkecil hati, berikut ini akan aku tunjukkan cara yang mudah untuk membuat link banner tanpa harus mengerti software2 desain. Hanya dengan memilih dan sedikit otak-atik maka kamu nantinya bisa memiliki link banner yang cukup menarik. Mau tahu caranya?

Cara membuatnya sangat mudah, yaitu:
1. Buka situs http://cooltext.com
2. Disana nanti akan langsung terpampang macam-macam banner yang disediakan. Kamu tinggal pilih baner yang kamu suka.
3. Setelah itu akan muncul fomr untuk menstting banner yang telah km pilih tadi. Kamu bisa mensetting textnya, warna text, warna background, ukuran, effect, dll.
4. Kalo sudah merasa cocok lalu klik tombol "Rander Logo"
5. Tunggu sebentar sampai proses rendering selesai.
6. Maka bannermu akan langsung jadi, km bisa mengambilnya dengan mengklik link "Download Image". dan simpan banner kamu.
7. Biasanya file bannernya akan berupa file gif.

Setelah km mendapatkan bannernya maka langkah selanjutnya supaya bannernya bisa kamu pasang yaitu dengan menguyplaod file tadi ke webhosting. Kamu bisa menguplaodnya di photobucket.com. disanan nanti kamu akan mendapat link untuk banner kamu.

Trus untuk memasang supaya bisa menjadi seperti yang ada dibawah ini, maka ikutilah langkah TUTORIAL INI

Trik-Tips Blog




Artikel yang Berhubungan :



Jumlah Komentar = 119
KonX said :
04 July, 2008
saya punya cara yang hampir mirip mas, silahkan baca deh.... thanks 4 d info
OOM said :
06 July, 2008
sip infonya ken, ke TKP dulu :)
yuups
mathholic said :
19 July, 2008
gimana membuat kotak dalam postingan...

thanks atas informasinya


...have fun
ARief said :
08 August, 2008
Trimakasih atas semua tutorialnya. tolong diberitahu hal baru lagi
waperjaya said :
09 August, 2008
maaf..saya baru belajar bikin blog jadi mungkin bakalan sering muncul di sini buat nyontek mohon ijinnya...thak's
yups said :
15 August, 2008
ok
ferdi said :
10 September, 2008
gimana nie bro.. gue dah bikin banner truz gimana cara masukin link yg kita iginkan kebanner tsb dari situs photobucket.com.(maksudnya cara proses masukan link di photobucket.com tsb) thanx banget ya bro..
ferdi said :
10 September, 2008
aduh gue masi pemula nih 'so' mo nanya banner nie.. gue dah bikin banner truz gimana cara masukin link yg kita iginkan kebanner tsb dari situs photobucket.com,thanx banget ya bro..
Anonymous said :
04 October, 2008
mas kendhin gimana caranya mendapatkan link untuk gambar banner yang telah saya buat...PLEASE DUNK...=)
A.N.K. said :
27 December, 2012
info yg sangat bermanfaat dan sangat berguna bagi blog saya,,, saya harap agan mau berkunjung balik ke blog saya www.ankurniawan.blogspot.com ditunggu lho gan...
Pus Yakiz said :
17 February, 2013
Thx Infonya Gan ..... Sangat Bermanfaat Dan Sangat Menarik

Mantab ! Tingkatkan Terus Ya Gan :D


Bagi Yang Suka Koleksi Hot Wheels, Silahkan Mampir Ke Blog Saya Oke !
Kunjungi Blog Saya Ya Gan : http://Pusyakiz.blogspot.com/

Terimakasih
23 February, 2013
TANKYU SOB ANE MAU NYOBA
Aura Ide said :
10 April, 2013
Trims, ini yang sedang saya cari! Akan segera kami coba! Sukses untuk anda!
parta wijaya said :
28 June, 2013
nice artikel sob..
Bg Evhanz said :
14 August, 2013
Sangat Bermanfaat Ma Bro..
Tx Infonya Udah Di Share :D
19 September, 2013
thanks infonya....
19 October, 2013
makasih gan infonya sangat bermanfaat bgt...
obat wasir said :
20 October, 2013
tips n triknya sangat bermanfaat sekali ..

obat kutil kelamin herbal
04 November, 2013
makasih gannn...!!!
04 November, 2013
trimakasih infonya...
04 November, 2013
http://obatkutilnusantara.blogspot.com/2013/09/obat-kutil-kelamin-mujarab-dan-efektif.html
04 November, 2013
sangat berterimakasih
09 November, 2013
thx gan...
09 November, 2013
sangat membantu sAYA
09 November, 2013
trimakasih buat infonya
09 November, 2013
bermanffaat sekali infonya
obat sipilis said :
13 November, 2013
senangnya bisa berkoment d blog anda
13 November, 2013
sangat bermanfaat blog anda
13 November, 2013
makasih pak
obat sipilis said :
23 November, 2013
nice gan
25 November, 2013
nice post
obat sipilis said :
16 December, 2013
nice post n keren
obat ambeien said :
16 December, 2013
keren
obat wasir said :
16 December, 2013
nice
16 December, 2013
mantab sob
17 December, 2013
wah bagus artikelnya, moga-moga hot-hotku bisa seperti agan....
21 December, 2013
deskripsi
21 December, 2013
sangat bermanfaat
21 December, 2013
deskripsi
21 December, 2013
senangnya bisa berkoment d blog anda
21 December, 2013
senangnya bisa berkoment d blog anda
21 December, 2013
sangat berterimakasih
21 December, 2013
http://teguhwibowo66.wordpress.com/2013/11/29/cara-mengobati-kutil-kelamin-dengan-cepat/
17 January, 2014
Nice Post Gan
17 January, 2014
Nice Artikel
21 January, 2014
tks
http://goo.gl/DEZgkm
27 January, 2014
Info yang bagus...
terimakasih banyak.
Mantap nih...
ane coba dulu yah gan...
27 January, 2014
Lumayan juga nih bisa mendesain sendiri.
27 January, 2014
Artikel yang bagus...
semoga bermanfaat untuk orang banyak.
Daun Hijau said :
12 March, 2014
wah... yang comment ngeri ngeri... :(
21 March, 2014
terimakasih bos, artikelnya sangat bermanfaat sekali
Obat sipilis tradisional
Ciri-ciri sifilis raja singa
Obat sipilis raja singa
05 April, 2014
Extender jilq adalah metode yang sudah terbukti ampuh memperbesar penis terbaik !!
tidak hanya mampu membesarkan, tetapi juga mampu memperpanjang dan membuat penis tahan lama ketika berhubungan intim.
Dijamin 100% berhasil !!

info lengkap kunjungi:
www.extenderjilq.com
19 April, 2014
MENERIMA PEMBUATAN WRAPPING DAN CUTTING STICKER UNTUK MOBIL MENGGUNAKAN MERK ORACAL(JERMAN),BUKAN STICKER CINA

contoh hasil pekerjaan kami bisa klik www.rumahbranding.com
FAST RESPON:
0888 350 1999 - 087852358292-0822 2711 6730
PIN BB 75BEB115-29f0268B
EMAIL:rumahbranding@gmail.com
22 April, 2014
Tutorialnya menarik :)
22 April, 2014
Ternyata mudah juga yah membuat banner untuk Blog :)
22 April, 2014
Thank's Gan , udah kasih Tutorial buat Bannernya
07 May, 2014
goo.gl/lX3XZb
07 May, 2014
goo.gl/0vECrF
07 May, 2014
goo.gl/JqjZ49
07 May, 2014
goo.gl/2DddKY
click mmm said :
14 May, 2014
sip..........
25 June, 2014
thank infonya
25 June, 2014
bagus
Eko Priyanto said :
05 July, 2014
salam kenal dan jangan lupa berkunjung ke situs kami juga yah gan yang membahas seputar obat sipilis herbal dengan obat herbal aman dan ampuh tanpa efek samping. Informasi cara menyembuhkan penyakit sipilis yang lengkap beserta obatnya yang tepat dan berlisensi DINKES RI.
Bara Herbal said :
05 July, 2014
informasi yang sangat bagus gan... terimakasih banyak.. jangan lupa berkunjung ke situs kami yah..!!!
obat sipilis pada pria
obat sipilis pada pria
obat sipilis pada pria
teguh lan said :
06 July, 2014
Salem kenal gan, artikelnya ok, semoga bermanfaat, jangan lupa juga kunjungi situs kami tentang obat sipilis pada wanita herbal. Yang membahas tentang ciri ciri sipilis pada wanita dan cara mengobati sipilis pada wanita lengkap dengan obat alternatifnya yang telah berlisensi BPOM dan DINKES RI
06 July, 2014
sebelumnya salam kenal gan .enaknya kalo malam malam gini ngopi gan.
sambil ngopi kunjungi situs ane ya gan di jamin tidak merugikan ? ? ?
obat sipilis
obat sipilis pada pria
obat sipilis pada wanita
obat sipilis herbal
obat spilis di apotik
Bara Herbal said :
07 July, 2014
Gan ane baca artikel agan mantaf ane kagum... maaf gan jangan lupa kunjungi situs kami ya gan... ~ nama obat sipilis pada pria ~ obat penyakit sipilis pada pria ~ obat sipilis pada pria
Bara Herbal said :
07 July, 2014
Trimakasih gan saya jadi faham tentang artikel agan...dan saya mohon maaf numpang lapak gan semoga ada yang berkenan untuk mengunjungi situs kami mengenai penyakit kelamin... ~ obat sipilis pada pria ~ obat-sipilis-pada-pria-yang-paten ~ obat penyakit sipilis pada pria
07 July, 2014
Artikelnya keren gan bermanfaat banget...obat sipilis di apotikobat penyakit sipilis di apotinama obat sipilis di apotik
09 July, 2014
postinganya yang sangat bermamfaat baget gan trimakasih dan sebelumnya saya minta izin buka lapak di sini gan sapa tau ada yang minat... obat sipilis di apotik obat penyakit sipilis di apoti nama obat sipilis di apotik
09 July, 2014
selamat sore dan salm kenal gan post agan sangat bermamfaat banget trimakaish gan obat sipilis pada pria dan wanita di apotik lapak ane gan obat sipilis pada pria dan wanita mohon izininya gan obat sipilis di apotik
10 July, 2014
sudahkah anda membuat secangkir kopi di malam ini gan sambil ngopi baca baca biar enak obat sipilis di apotik gan sapa tau membatu obat sipilis ampuh sapa tau beminat obat sipilis herbal sapa tau bermamfaat
teguh lan said :
16 July, 2014
Salam kenal gan artikelnya ok & bermanfaat Jangan lupa juga kunjungi situs kami tentang...Obat Alternatif Sipilis Pada WanitaObat Alternatif Sipilis Pada Wanita Di ApotikObat Alternatif Sipilis Pada Wanita Alami
16 July, 2014
timakasih dan salam kenal gan... artikelnya ok... dan jangan lupa kunjungi situs kami ya gan yang membahas mengenai penyakit kelamin... ~ tips obat sipilis pada pria ~ tips obat sipilis pada pria ~ tips obat sipilis pada pria ~ tips obat sipilis pada pria ~ tips obat sipilis pada pria ~ tips obat sipilis pada pria ~ tips obat sipilis pada pria ~ tips obat sipilis pada pria ~ tips obat sipilis pada pria
04 August, 2014
Gan artikelnya bagus ane seneng bacanya bermanfaat gan... maaf gan semoga berkenan untuk mengunjungi situs kami yang membahas tentang penyakit kelamin gan...obat alami penyakit sipilis pada pria ~ artikel obat sipilis pada pria ~ cara obat sipilis pada pria
04 August, 2014
Gan... Artikelnya bagus gan saya senang membacanya... salam kenal gan dan jangan lupa kunjungin situs kami yang membahas tentang penyakit kelamin...obat sipilis terbaik ~ obat sipilis tetracycline ~ obat sipilis tradisional
15 August, 2014
Gan Artikelnya bagus mantaf gan ane demen... salam kenal ya gan... dan jangan lupa juga kunjungi situs kami yang membahas tentang penyakit kelamin semoga berkenan gan... ~ obat sipilis pada pria ~ cara obat sipilis pada pria ~ obat sipilis pada pria rumah
15 August, 2014
Gan Artikelnya bagus mantaf gan ane demen... salam kenal ya gan... dan jangan lupa juga kunjungi situs kami yang membahas tentang penyakit kelamin semoga berkenan gan... ~ cara obat sipilis pada pria ~ obat untuk penyakit sipilis pada pria ~ tips obat penyakit sipilis pada pria
19 August, 2014
Gam Artikelnya bagus dan keren abis... Salam kenal gan dan jangan lupa kunjungin juga situs kami yang membahas tentang penyakit kelamin... semoga berkenan gan tararengkiew... ~ obat sipilis manjur ~ obat sipilis paling manjur ~ Obat Sipilis yg ampuh ~ obat sipilis yang paling mujarab ~ obat sipilis yamh ,anjur
19 August, 2014
Gam Artikelnya bagus dan keren abis... Salam kenal gan dan jangan lupa kunjungin juga situs kami yang membahas tentang penyakit kelamin... semoga berkenan gan tararengkiew... ~ obat sipilis paling manjur ~ obat sipilis paling ampuh ~ obat sipilis paling mujarab ~ obat sipilis yang manjur ~ obat sipilis yang mujarab
teguh sans said :
25 August, 2014
Salam kenal gan...Artikelnya sangat bermamfaat..jangan lupa kunjungi situs kami juga yang membahas tentang herpes..tingkiyu gan... ~ Obat Herbal Herpes ~ Obat Herpes Herbal Kulit ~ Obat Herpes Herbal Ampuh
teguh sans said :
25 August, 2014
Artikelnya rapi dan Menarik gan...jangan lupa kunjungi juga situs kami yang membahas tentang Herpes ~ obat herpes 2014 ampuh ~ Obat herpes 2014 ampuh untuk wanita ~ Obat Herpes 2014 ampuh hilangkan herpes dalam 3 -5 hari ~ Obat Herpes 2014 ampuh dari bahan alami ~ Obat herpes 2014 ampuh cepat obati herpes
Neng Lebay said :
07 October, 2014
bikin tutorial cara buat banner animasi dong :) buat blog aku Video Hot Pilihan
Obat Ambeien said :
18 December, 2014
hk
02 March, 2015
De Nature | Solusi Pengobatan Herbal Ampuh Untuk mengobati Sipilis, Kutil kelamin, kencing nanah, Gonore, Kanker serviks, keputihan, Herpes dan penyakit kelamin lainnya
11 April, 2015
makasih banyak buat tutornya,, nice info http://goo.gl/by7OuJ
Banner Murah said :
30 January, 2016
makasih banyak informasinya
07 April, 2016
Trims, sangat membantu

Post a Comment